На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ударим велопробегом!...по кризису... в воскресенье
15303
129
Принц Дацкий
veteran
Да какие профи... так, любители.
По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
А по поводу расстояний, то это зависит от цели покатушек: можно не напрягаясь проехать и 20, и 30 км.
Самое большое прозжал 115 км за 1,5 дня. Причём с рюкзаком, а в нём палатка, спальник, провиант. И ничего, нормально, не в напряг.
Даже почти не устал.

По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
А по поводу расстояний, то это зависит от цели покатушек: можно не напрягаясь проехать и 20, и 30 км.
Самое большое прозжал 115 км за 1,5 дня. Причём с рюкзаком, а в нём палатка, спальник, провиант. И ничего, нормально, не в напряг.
Даже почти не устал.

townee
v.s.p.
А Вам слабость показать статус не велит... 

Принц Дацкий
veteran
А этот заячий лог где?###
Находится между лыжными базами "Локомотив" и "Динамо".
Зимой так здоровско с горок спускаться
Находится между лыжными базами "Локомотив" и "Динамо".
Зимой так здоровско с горок спускаться

Принц Дацкий
veteran
Спасибо 
Но я на самом деле могу и поболее расстояния проезжать, сил хватит. Всё дело в регулярности!

Но я на самом деле могу и поболее расстояния проезжать, сил хватит. Всё дело в регулярности!

altabika
activist
Да какие профи... так, любители.Ну вот не профи, а 115 км?По поводу поломок: странно, но у меня серьёзных поломок не было, так только, по мелочам. Может я что-то неправильно делаю?
Даже почти не устал.![]()

Drunechka
experienced
Нас с женой все кинули (кто собирался), поэтому были в парке вдвоем. Примерно к 17-30 приехали. Тоже, под конец покатушек, на одометре было около 40км (от дома р-н Маркса до Заельц парка через димитровский и обратно через коммунальный в р-н Маркса).
Интересны покатушки на расстояния 20-40км. Ради просто покататься. Готов в будущем рассматривать такие возможности.
З.Ы. Интересны покатушки с теми, кто точно появится для этого дела
З.З.Ы. Могу фотать...могу не фотать 
Интересны покатушки на расстояния 20-40км. Ради просто покататься. Готов в будущем рассматривать такие возможности.
З.Ы. Интересны покатушки с теми, кто точно появится для этого дела

Принц Дацкий
veteran
Поздновато приехали...
Я, как и обещал, подъехал к 12-00, покатался пару часов, да и домой.
Я, как и обещал, подъехал к 12-00, покатался пару часов, да и домой.
Сейчас читают
Ревность это не порок? А что же это?
9245
79
Сайт знакомств. Помогите разобраться!
20946
165
Обменный фонд (часть 2)
1041357
907
Drunechka
experienced
Друзья периодически откладывали время встречи...до момента не приезда вообще.
Планировалось до 15-00 появится...потом в 16-00...после 17-00....
Планировалось до 15-00 появится...потом в 16-00...после 17-00....
Принц Дацкий
veteran
Ну вот не профи, а 115 км?###
Цифры говорят сами за себя: средняя скорость передвижения по просёлку - 14-15 км/ч, если за день находиться в седле 5-6 часов, то получаем примерно 60-80 км/день. Это при достаточно спокойной манере езды, без фанатизма, так сказать.
Речь идёт о велопробегах по ближайшим районам Новосибирской области, на 1-2 дня с ночёвкой в палатке.
Цифры говорят сами за себя: средняя скорость передвижения по просёлку - 14-15 км/ч, если за день находиться в седле 5-6 часов, то получаем примерно 60-80 км/день. Это при достаточно спокойной манере езды, без фанатизма, так сказать.
Речь идёт о велопробегах по ближайшим районам Новосибирской области, на 1-2 дня с ночёвкой в палатке.
Drunechka
experienced
Тоже иногда надо так ездить...на выходных.
У нас где-то примерная скорость 10км/ч...а зачем торопиться
У нас где-то примерная скорость 10км/ч...а зачем торопиться

Принц Дацкий
veteran
Как насчёт ближайшей пятницы? Ближе к вечеру?
Есть у меня такое желание...
Так это просто у меня одометра нет
Может я тоже ого го катаюсь!

Drunechka
experienced
Как насчёт ближайшей пятницы? Ближе к вечеру?Куда? Каким маршрутом?
Принц Дацкий
veteran
Пока могу предложить там же, ЗПКиО.
Если у Вас есть другие варианты - предлагайте.
Если у Вас есть другие варианты - предлагайте.
Drunechka
experienced
про Заельц подумать можно...по погоде...
по поводу других мест...
мож куда-нить на пляж? типа Бердской косы и т.д...но...пора и жену спросить
по поводу других мест...
мож куда-нить на пляж? типа Бердской косы и т.д...но...пора и жену спросить

А поломки, я думаю, из за специфической езды сына, он постоянно скачет, прыгает, поребрики, горки специально выбирает.Во, у меня такой же сын. И проблемы у него с великом те же. Я за всю свою жизнь столько не наломал, сколько он.
Смотря какие клещи. Если обожравшиеся, то да, а если очень голодные, то и лошадь на скаку догоняют.
ННП
Я пробовал ездить по городу осенью после окончания дачного сезона. Сначала покружил по Березке, но круги нарезать надоело, махнул по улицам.... Больше желания нет дышать выхлопом... Лучше раз в неделю за городом по лесным дорожкам с чистым воздухом...
Я пробовал ездить по городу осенью после окончания дачного сезона. Сначала покружил по Березке, но круги нарезать надоело, махнул по улицам.... Больше желания нет дышать выхлопом... Лучше раз в неделю за городом по лесным дорожкам с чистым воздухом...
Ага, проголодался?!
Интересно, кто быстрее догонит лошадь - голодный клещ или голодный aglow.
Интересно, кто быстрее догонит лошадь - голодный клещ или голодный aglow.
Аглоу быстрее. Если его и на сексуальный голод ишо посадить, он тогда любую блондинку догонит в два прыжка, даже если она галопом помчится.
Ну, слава богу! Я думала, что только мой-"выродочек"А поломки, я думаю, из за специфической езды сына, он постоянно скачет, прыгает, поребрики, горки специально выбирает.Во, у меня такой же сын. И проблемы у него с великом те же. Я за всю свою жизнь столько не наломал, сколько он.

В общем я уже насмелилась, нашла "компаньеншу" и сейчас же на велосипедах в сосновый бор!!! 

Принц Дацкий
veteran
А как там с клещами?? ###
Не знаю, я там ни одного не видел
Не знаю, я там ни одного не видел

Третий
Давайте жить дружно
А как там с грибами?
Принц Дацкий
veteran
Да кто его знает...
Я ж в парк не по грибы ездил
Я ж в парк не по грибы ездил

СЫЧ
junior
На счёт пятницы опредилились? Еду средне 10,от автомобилей держусь подальше,пива могу взять пару литров на багажник свой.Примите в компанию?
СЫЧ
junior
На счёт Заячьего Лога-это овраг который возле пионерлагеря им.тов. Заслонова? У меня рама идоловская(сразу не продаст),но вилка короткоход-эластомер бюджетный...