На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еч, ну вот прекрасно знаешь, что это обычная Симаформа. Вот сколько можно из пустого в порожнее... Симу никто не перевоспитает, да и нафиг надо.
А я лобызаца ни с кем не обещал...ежли что...
Сань ладно закрыли....
Я ж не умер в конце концоф....
Я может скорее наёборот...
Сань ладно закрыли....
Я ж не умер в конце концоф....

Я может скорее наёборот...
Вот, Шелест, я считаю что все-все изгои.
Крошка енота
guru
Чего плохого в правом руле? Я одна езжу за редким исключением. Меня устраивает. С пассажирами хуже конешно.
этаопа
Все действия Симмы были совершены в период модераторства, следовательно п.8 применим до настоящего времени, предлагаю прекратить "гнилой базар", вспомнив нармудр. - что сделано то сделано)))))
Все действия Симмы были совершены в период модераторства, следовательно п.8 применим до настоящего времени, предлагаю прекратить "гнилой базар", вспомнив нармудр. - что сделано то сделано)))))
Сейчас читают
Зачем мы предаем свои идеалы
80993
341
Переходный возраст
122663
932
Обесценивание отношений
108842
431
Почему симпатичными??? Открытым текстом - мол хочу вечером там там и там то поужинать. Кто желает - присоединяйтесь. Кто-то присоединился, а кто то не увидел. Зря ты так на ФЫмид
да пусть потрындят...я не в обиде...честно!!!
Конечно наоборот. Мне так мучительно было наблюдать как ты себя сдерживаешь, иногда видно было что хочешь кого-то нерпой назвать, а не можешь.
Серафимм
mentally ill people hunter
утонул?ну...отвлёкся на очередные гламурно БЗ-шные сисьски и не расчитал..блин
О, да, Ечечек))))
мы в пятницу с Гуимпленой наметили что в пнд бум блины с икрой кушать, а почему в пнд? потому что Шелест больше всех тут ныла, что давайте в пнд. воткапитьземляваляться. Я в пятницу сказала давайте, а сегодня ещё раз напомнила
А ониииии!!!!!!((((( *зарыдала*
мы в пятницу с Гуимпленой наметили что в пнд бум блины с икрой кушать, а почему в пнд? потому что Шелест больше всех тут ныла, что давайте в пнд. воткапитьземляваляться. Я в пятницу сказала давайте, а сегодня ещё раз напомнила
А ониииии!!!!!!((((( *зарыдала*
Дневной догляд. Фемид
"этаопа я вся такая невозможная в работе, поэтому сообщаю сейчас, в любом случае после 18 буду что-нить кушать в коляде, кто изыщет возможность и желание, присоединяйтесь. ну и звоните если чо "
Не читают они тебя - забань их
"этаопа я вся такая невозможная в работе, поэтому сообщаю сейчас, в любом случае после 18 буду что-нить кушать в коляде, кто изыщет возможность и желание, присоединяйтесь. ну и звоните если чо "
Не читают они тебя - забань их

БарагозниК
old hamster
я чет последние время стал забывать телефон в машине, прийду а там 3 пропущенных, или 5, и я кому захочу тому перезвоню.... надоел он мне.... вот че званят че всем надо..... или приходит например позднее или очень раннее СМС, в ней как правило 2 слова и один вопросительный знак.... содержание "Ты спишь", вот че человеку надо... зачем спрашивает...
Не ну если ты тактичный (ая), зачем так поздно или рано звонить, а если нет, тогда я не очень люблю СМС возьми и позвани... или я не праф?

Я вот чо сечас сижу и думаю....
вот список нерп составлен...всех знаю теперь...а вот с хлопцами напряк...
чота нету никого...
так шта навернае...перепадёт дефкам сперваначалу...я так думаю..а там разберёмся
вот список нерп составлен...всех знаю теперь...а вот с хлопцами напряк...
чота нету никого...
так шта навернае...перепадёт дефкам сперваначалу...я так думаю..а там разберёмся
чо те грустно...милая?
GuimpLena
Белая Госпожа
ты просто очень востребованный. ((( а я если забуду телефон, то только и будет что смс-ка "дай свою карточку идб или летуали"
Это ты со мной советуешься???? *перепугалась*
БарагозниК
old hamster
кстатьи дай карточку литуали)
а шо такое ИДБ?
Или яне правильно подумал?!!!
Или яне правильно подумал?!!!

вот знаешь че, фемид?! Вот знаешь?! *свирепо* ты в следующий раз можешь мне хоть в личку хоть букву "А!" хотя бы написать? И я приду, даже если умру. Вот прям выкопаюсь из могилы как в килбил, и приду.
Не читала я твое напоминание. А то бы пришла, и вообще.
Не читала я твое напоминание. А то бы пришла, и вообще.
Крошка енота
guru
Это еще не самое плохое. Вот когда приходят только смски: "Ваш баланс меньше..." ))
А не обращай значения. Пущщай себе...
Иль Де Ботэ - ты все правильно подумал... Это лежбище нерп.
БарагозниК
old hamster
я когда перестал пить пиво, я стал много есть и плохо засыпаю... а фчера в голове как будто стекло разбили думал схожу с ума.... такой звон прям в мозгах.. брямс так и думаю толи левое полушарие, толи правое лопнуло....
Я вот читала сообщение... но, блин, в понедельник...
*ржет поконяцки* а давайте завтра, на том же месте в тот же час ))))
у меня гады на работе зжигалку сперли, а я думала что она же есть, и вот пришла, сижу, и покурева три вида, а прикурить не от чего, ну вот чё за гаццтво
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне даже такие не приходят... у меня же все схвачено-оплачено, у меня корпоративный тариф
Ech_Aleks
минфа
Сейчас тебе мигом лекарство пропишут. Рановато у тебя в голове взрываться и звенеть что-то стало.
А не обращай значения.Ну уж нет...я очень даже обращаю внимание..а чо эта...?
БарагозниК
old hamster
думаешь... с чего, наверное на меня кто нить ченить положил..... ээх
zizi
динама
там счас и так всем подряд максимальная скидка..
НУ...тоска дело такое..сейчас есть..а патом..опа и нет..ни какой тоски..а патом опа ешо стопарик и ваще веселуха
я туда больше ни ногой, они расслабились чёт и плохо обслуживают, и в рыбе была косточка, и перерывы межблюдные были бескнчными
лучше геварочки нет ничо, хоть они мне и приносят всегда мясо с кровью, когда я прошу его до углей изжарить
лучше геварочки нет ничо, хоть они мне и приносят всегда мясо с кровью, когда я прошу его до углей изжарить
GuimpLena
Белая Госпожа
ой вижу... все вижу... Парень ты веселый, а сердце у тебя из воска... Добрый ты как будулай, но будь немножко похитрей... есть кто тебя любит, а есть не любят тебя люди. И они злое дело сделали, порчу навели... цыганскую несводимую...
ты не можешь список хлопцев составить, или не можешь ему название дать?
БарагозниК
old hamster
Я пошутил милая моя) на кой мне карточка та) я себе штаны и то раз в год покупаю и то, не я сам ыыы))

БарагозниК
old hamster
фсе праходит, и это пройдет (с)
могу и то и другое:-)))
тока хлопцы то тут не причОм...ы.
тока хлопцы то тут не причОм...ы.