На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еч, ну вот прекрасно знаешь, что это обычная Симаформа. Вот сколько можно из пустого в порожнее... Симу никто не перевоспитает, да и нафиг надо.
А я лобызаца ни с кем не обещал...ежли что...
Сань ладно закрыли....
Я ж не умер в конце концоф....
Я может скорее наёборот...
Сань ладно закрыли....
Я ж не умер в конце концоф....

Я может скорее наёборот...
Вот, Шелест, я считаю что все-все изгои.
Крошка енота
guru
Чего плохого в правом руле? Я одна езжу за редким исключением. Меня устраивает. С пассажирами хуже конешно.
этаопа
Все действия Симмы были совершены в период модераторства, следовательно п.8 применим до настоящего времени, предлагаю прекратить "гнилой базар", вспомнив нармудр. - что сделано то сделано)))))
Все действия Симмы были совершены в период модераторства, следовательно п.8 применим до настоящего времени, предлагаю прекратить "гнилой базар", вспомнив нармудр. - что сделано то сделано)))))
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
46619
556
Если друг оказался вдруг (NF)
41425
266
Шлея под хвост попала.
19361
160
Почему симпатичными??? Открытым текстом - мол хочу вечером там там и там то поужинать. Кто желает - присоединяйтесь. Кто-то присоединился, а кто то не увидел. Зря ты так на ФЫмид
да пусть потрындят...я не в обиде...честно!!!
Конечно наоборот. Мне так мучительно было наблюдать как ты себя сдерживаешь, иногда видно было что хочешь кого-то нерпой назвать, а не можешь.
Серафимм
mentally ill people hunter
утонул?ну...отвлёкся на очередные гламурно БЗ-шные сисьски и не расчитал..блин
О, да, Ечечек))))
мы в пятницу с Гуимпленой наметили что в пнд бум блины с икрой кушать, а почему в пнд? потому что Шелест больше всех тут ныла, что давайте в пнд. воткапитьземляваляться. Я в пятницу сказала давайте, а сегодня ещё раз напомнила
А ониииии!!!!!!((((( *зарыдала*
мы в пятницу с Гуимпленой наметили что в пнд бум блины с икрой кушать, а почему в пнд? потому что Шелест больше всех тут ныла, что давайте в пнд. воткапитьземляваляться. Я в пятницу сказала давайте, а сегодня ещё раз напомнила
А ониииии!!!!!!((((( *зарыдала*
Дневной догляд. Фемид
"этаопа я вся такая невозможная в работе, поэтому сообщаю сейчас, в любом случае после 18 буду что-нить кушать в коляде, кто изыщет возможность и желание, присоединяйтесь. ну и звоните если чо "
Не читают они тебя - забань их
"этаопа я вся такая невозможная в работе, поэтому сообщаю сейчас, в любом случае после 18 буду что-нить кушать в коляде, кто изыщет возможность и желание, присоединяйтесь. ну и звоните если чо "
Не читают они тебя - забань их

БарагозниК
old hamster
я чет последние время стал забывать телефон в машине, прийду а там 3 пропущенных, или 5, и я кому захочу тому перезвоню.... надоел он мне.... вот че званят че всем надо..... или приходит например позднее или очень раннее СМС, в ней как правило 2 слова и один вопросительный знак.... содержание "Ты спишь", вот че человеку надо... зачем спрашивает...
Не ну если ты тактичный (ая), зачем так поздно или рано звонить, а если нет, тогда я не очень люблю СМС возьми и позвани... или я не праф?

Я вот чо сечас сижу и думаю....
вот список нерп составлен...всех знаю теперь...а вот с хлопцами напряк...
чота нету никого...
так шта навернае...перепадёт дефкам сперваначалу...я так думаю..а там разберёмся
вот список нерп составлен...всех знаю теперь...а вот с хлопцами напряк...
чота нету никого...
так шта навернае...перепадёт дефкам сперваначалу...я так думаю..а там разберёмся
чо те грустно...милая?
GuimpLena
Белая Госпожа
ты просто очень востребованный. ((( а я если забуду телефон, то только и будет что смс-ка "дай свою карточку идб или летуали"
Это ты со мной советуешься???? *перепугалась*
БарагозниК
old hamster
кстатьи дай карточку литуали)
а шо такое ИДБ?
Или яне правильно подумал?!!!
Или яне правильно подумал?!!!

вот знаешь че, фемид?! Вот знаешь?! *свирепо* ты в следующий раз можешь мне хоть в личку хоть букву "А!" хотя бы написать? И я приду, даже если умру. Вот прям выкопаюсь из могилы как в килбил, и приду.
Не читала я твое напоминание. А то бы пришла, и вообще.
Не читала я твое напоминание. А то бы пришла, и вообще.
Крошка енота
guru
Это еще не самое плохое. Вот когда приходят только смски: "Ваш баланс меньше..." ))
А не обращай значения. Пущщай себе...
Иль Де Ботэ - ты все правильно подумал... Это лежбище нерп.
БарагозниК
old hamster
я когда перестал пить пиво, я стал много есть и плохо засыпаю... а фчера в голове как будто стекло разбили думал схожу с ума.... такой звон прям в мозгах.. брямс так и думаю толи левое полушарие, толи правое лопнуло....
Я вот читала сообщение... но, блин, в понедельник...
*ржет поконяцки* а давайте завтра, на том же месте в тот же час ))))
у меня гады на работе зжигалку сперли, а я думала что она же есть, и вот пришла, сижу, и покурева три вида, а прикурить не от чего, ну вот чё за гаццтво
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне даже такие не приходят... у меня же все схвачено-оплачено, у меня корпоративный тариф
Ech_Aleks
минфа
Сейчас тебе мигом лекарство пропишут. Рановато у тебя в голове взрываться и звенеть что-то стало.
А не обращай значения.Ну уж нет...я очень даже обращаю внимание..а чо эта...?
БарагозниК
old hamster
думаешь... с чего, наверное на меня кто нить ченить положил..... ээх
zizi
динама
там счас и так всем подряд максимальная скидка..
НУ...тоска дело такое..сейчас есть..а патом..опа и нет..ни какой тоски..а патом опа ешо стопарик и ваще веселуха
я туда больше ни ногой, они расслабились чёт и плохо обслуживают, и в рыбе была косточка, и перерывы межблюдные были бескнчными
лучше геварочки нет ничо, хоть они мне и приносят всегда мясо с кровью, когда я прошу его до углей изжарить
лучше геварочки нет ничо, хоть они мне и приносят всегда мясо с кровью, когда я прошу его до углей изжарить
GuimpLena
Белая Госпожа
ой вижу... все вижу... Парень ты веселый, а сердце у тебя из воска... Добрый ты как будулай, но будь немножко похитрей... есть кто тебя любит, а есть не любят тебя люди. И они злое дело сделали, порчу навели... цыганскую несводимую...
ты не можешь список хлопцев составить, или не можешь ему название дать?
БарагозниК
old hamster
Я пошутил милая моя) на кой мне карточка та) я себе штаны и то раз в год покупаю и то, не я сам ыыы))

БарагозниК
old hamster
фсе праходит, и это пройдет (с)
могу и то и другое:-)))
тока хлопцы то тут не причОм...ы.
тока хлопцы то тут не причОм...ы.