На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*канюююючит* сделай мне куклу... не за просто так и не простую
сделай мне куклу...да чо её делать то?!!Хм
берёшь газету нарезаешь размером как денюшки...сверху соточку и снизу соточку кладешь...резинкой перетянула...и.всёёёё
кукла готова

Зизюндия не гунди...веселись уже давай
А такую... Как актрису в черно-белом кино. Ну как Мерлин Монро в "Некоторые любят погорячей " или Одри Хепберн в "Сабрине"
БарагозниК
old hamster
а ну да ну да... я могу я так всегда...
Сейчас читают
Девчата любят побогаче!!!
31558
159
недоверие
9601
86
Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее?
13028
68
Аrwеn
member
Наранай-на, дети спят, а пиво вкусное!
ладно... я раньше и не перееду ))))
все, я ушла. если кто-то кое-где у нас порой собретеся ужинать - скажите мне лично, пожалуйста. ))
БарагозниК
old hamster
я стал сматреть фильмы кусками полчаса одного посматрю полчаса другого, и на след день так же...
БарагозниК
old hamster
да ну я их видел уже раз несколько, вчера смотрел маленька властелин колец возвращение короля, потом непристойное предложение маленько, а вот третий не помню, а потом посматрел "остров" про монаха, я его чет от начла до конца, без отрыва.. нормальный фильм...
Ну нету и нету....
Тсссс... видишь, я уже исправилась: тихонько прихожу, тихонько ухожу обратно.
БарагозниК
old hamster
я уже укладываться буду, пака всем...
Аrwеn
member
Да ни к чему - всё-то вам чёта кажецца 
На последнего написала
Сейчас в двух разных форумах сижу - прЕкольно 

На последнего написала

БарагозниК
old hamster
я когда со своей Маринкой жил, я все женские манипуляции выучил)
так что мима... 
утопал....

утопал....
Аrwеn
member
Ну ты сильно сказал
Усё, не буду тебя трогать как "последнего" 

мал-да-удал
old hamster
этаопа Все действия Симмы были совершены в период модераторства, следовательно п.8 применим до настоящего времени, предлагаю прекратить "гнилой базар", вспомнив нармудр. - что сделано то сделано)))))
еще до одного модератора донесу мудрую мысль, зафиксированную другими модераторами: тыц
еще до одного модератора донесу мудрую мысль, зафиксированную другими модераторами: тыц
Над самым горизонтом небо прошито красно-золотыми нитями, медленно раскаляющимися в месте предстоящего восхода солнца. Над ними – череда розовых слоев чистого неба и сизо-фиолетовых – облаков. Самый верхний слой облаков размывается в серо-голубое полупрозрачное полотно.
Постепенно накал усиливается, и нити сливаются в ослепительном оранжево-желтом свечении. Комната наполняется странным красноватым светом, рисующим на предметах глубокие и мрачные тени.
Облака сползают к кромке дальнего леса и скрывают солнце. Внезапно темнеет. Если бы не часы на полке, можно подумать, что за окном завершился закат…
Постепенно накал усиливается, и нити сливаются в ослепительном оранжево-желтом свечении. Комната наполняется странным красноватым светом, рисующим на предметах глубокие и мрачные тени.
Облака сползают к кромке дальнего леса и скрывают солнце. Внезапно темнеет. Если бы не часы на полке, можно подумать, что за окном завершился закат…
Ты это, не увлекайся ... Спать лучше иди. И я пойду
Лучше, как известно, пере-, чем недо-...
Искусство ошибок не прощает
Все впечатление от одной помарки или недостатка как корова языком слизывает
Впрочем, у Бак-а сам слог читать приятно)))

Нет. Как раз ровнонаоборот. Лучше недо-, чем пере-.
БарагозниК
old hamster
можно тут уже поздно, хоть и светло есче..
Buck
guru
Да нет же, я по грибы раньше любил ходить, а без компании - скучно.
БарагозниК
old hamster
а ты чейный клон?
водку пить будешь?

Прям так и хочется спросить, куда Вы дели прежнюю компанию... с которой раньше любили по грибы ходить...:)
Барагозник, не соглашайся!
Барагозник, не соглашайся!
БарагозниК
old hamster
надо узнать место где точно есть грибы и выехать всем БЗ) по грибы) до поздна чтоб, чтоб с воткой и и плясками у костра.. вот это былаб туса...
livian
guru
Я вот знаю место где точно есть грибы, и кстати там сейчас белые пошли:) Тока мне ехать неохота...
Точно мое место:) А есть еще место на островке Таньвань оттуда если тока уплыть, так вода холодная:)
я с тобой на Таньвань не поплыву. ты болтушка 

БарагозниК
old hamster
тибя никто и не возмет ) ыыы
livian
guru
ну и будите как дураки без грибов хадить:)

грибы и купить можно, главное же ходить и с плясками.