На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да. вот так и живу. и даже ураганы для меня локально-индивидуальные.
БарагозниК
old hamster
Поздравляю тебя и малышку тваю.. скоро вернуся...
Да. Точно. Всё время забываю про хлеб :-)
Я ж его не ем почти.
Хотя, в Соседях в пекарне появилась новинка - батон Польский, с кусочками ветчины прямо в тесте. Мням. Никакого бутерброда не надо :-)
Я ж его не ем почти.
Хотя, в Соседях в пекарне появилась новинка - батон Польский, с кусочками ветчины прямо в тесте. Мням. Никакого бутерброда не надо :-)
Испанские - все от региона и хозяйства зависит. Там сейчас много небольших хозяйств, делающих отличные, очень индивидуальные вина. Но все молодые относительно (возрожденные), по названиям не сразу запоминаются...
"Еч, Вас там гринпис не заклевал " - гринпис нам не страшен
, куртки носим на синтепоне, шапки вязанные :-) , разве что мясо употребляем, но ведь это "нормальная пищевая цепочка".

Сейчас читают
PENTAX КЛУБ
251301
513
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
107472
231
Что Вы узнали нового о фотографии.
2926
33
А масло нам низзя. От него холестерин повышается.
Ну, а вообще из испанцев - Риоха и Малага рулят! 

Да. "Растянуть" - там в процентах укажешь, сколько от имеющегося оставить.
Если авку делаешь, то лучше сохранить в png.
Если авку делаешь, то лучше сохранить в png.
нет. без масла не то..
вот возьмешь булочку свежую, посыпушку там, или кренделек сахарный, разрежешь поперек и намажешь свеженьким маслицем а на вторую половинку изнутри меда золотистого и чай с лимоном ....
вот возьмешь булочку свежую, посыпушку там, или кренделек сахарный, разрежешь поперек и намажешь свеженьким маслицем а на вторую половинку изнутри меда золотистого и чай с лимоном ....
я в следующий раз спецом посмотрю названия)
И получится Стрепсилс от кашля с хлебом :-)))
ага...только вместо мёда смородину протёртую с сахаром
красота!
красота!
мм.. видать одному Барагознику тот праздник известен
Ить! "Шапки вязанные"! Небось, из натуральной шерсти? А животное-то поди страдает без своей шубки?
в стрепсилсе еще хлоргексидин есть
неее...
вкусовые ощущения от первого и второго несравнимы)
вкусовые ощущения от первого и второго несравнимы)
Нет не аватару. Фото просто надо сохранить в уменьшенном виде для Инета.
их вычесывают... чтобы колтунов не было, а потом прядут и Ечу шапочки для зим вяжут
Вещь.
Нам в больнице его давали энное место мыть.
Нам в больнице его давали энное место мыть.
БарагозниК
old hamster
эстыты пьют тока сухое... я вино как то не очень. хорошего у нас редко встретишь, и то по конским ценам, я как то по студенчеству, пондравилась мине девачка, и подумал что вот щас фсе произойдет, и купил бутылку не дешёвого вина рубля за 2.5, (это 5 лет назад) я тогда монтажником-высотником подрабатывал, у Мужика кстатьи, букет цветоф из многа роз. Позванил ей, у неё были другие планы, букет цветоф был подарен первой панравившейся девушки, а вино было выпито на новый год с блискими, та ещё кислятина... не люблю вино..
ну я не хотела. просто представила как на мою булочку ты сородину намавзала и испортила всю картину
GuimpLеna
old hamster
ни шиша себе... это гже ж ты такое вино-то отхватил?
zizi
динама
с сухим сложно все. его выбирать надо уметь. там по сортам винограда надо ориентироваться..
но из меня советчик плохой..
но из меня советчик плохой..
ну в Септиме...где ж ещё?
там этих вин за 2 с половиной рубля лет уж десять как ни счесть
там этих вин за 2 с половиной рубля лет уж десять как ни счесть
От куда натуральная шерсть??? Искусственное все, даже простыней шелковых нет

ты знаешь, что мы со Стич тебя только одну и ждали?
Buck
guru
Ибо нефиг вытрепываться! За 2.5 т.р. - это, скорее всего, точно для ценителей, а не для романтических посиделок. Попроще надо было брать вино. Уже за 400-450 рублей (на сегодняшний рубль) можно очень приличные варианты найти (не Францию, конечно) 

а я сегодня за мойвой копченой съездила. она там огромная. пальца два а то и три шириной. мясистая. с золотыми прозрачными бочками)
не то что заморыши сушеные в коробках продаются
не то что заморыши сушеные в коробках продаются
google_moogle
veteran
Здравствуйте.
Можно тут у вас полчасика поболтать(ся)?
Можно тут у вас полчасика поболтать(ся)?
google_moogle
veteran
Ну просто надо же с чего то начать))
Вот и пришлось в дверь постучать.
Вот и пришлось в дверь постучать.
видимо у меня ступор. дороже тыщи - вино не вижу, типо его нет
нет...в Ботсад ехать мы Шелест не ждали )))
livian
guru
Тук-тук... входите... мы вам рады... А можно нескромный вопрос??? Ваш пол и возраст?
я видеть - то его вижу
но вот денег сразу как-то не хватает
но вот денег сразу как-то не хватает
она там огромная. пальца два а то и три шириной. мясистая. с золотыми прозрачными бочками)*захлебнулся слюной*
на альянсе. в рыбном дне. я сама была удивлена ее увидев о_О
Привет... это чего такое жесткое описание... ??? у меня теперь курицей в подсознании запахло:)