На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так...хватит фукать
капризы оставили дома
капризы оставили дома
google_moogle
veteran
Пол женский.
Полагаю вопрос о возрасте отпал сам собой?
Полагаю вопрос о возрасте отпал сам собой?
livian
guru
Аха.... ну для статистики можно и возраст:)
курица в два пальца маловата))
не это мойва. копченая
не это мойва. копченая
Съездим. Но надо: 1. хорошую погоду и 2. сообразить, на чём туда добраться.
мы один раз ошибочно попили дорого винца.. хоть оно и не было 2,5 тыщи как у Барагозы, но я с ним солидарна - хадость.
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
188754
503
Ремонт оптики Canon - кроме НЭТА
2112
18
Цифровой фотоаппарат
2879
16
google_moogle
veteran
Я не люблю копченую рыбу, увы.
Поэтому ничего в ней не понимаю.
Поэтому ничего в ней не понимаю.
Вот я сидела и думала, что и где у нее в два пальца:)
google_moogle
veteran
Ну у девушек вроде его неприлично спрашивать 
Поэтому не буду отвечать.

Поэтому не буду отвечать.
))
дочку забрали?
не холодно для дачи то? хотя..
дочку забрали?
не холодно для дачи то? хотя..
" Уже за 400-450 рублей можно очень приличные варианты найти"
Мне кажется, что ниже 900 рябчиков настоящее, неразбавленное вино продавать сейчас невозможно, нерентабельно. Эх, жаль, Сеурко с нами нет уже, он в этом соображает.
Мне кажется, что ниже 900 рябчиков настоящее, неразбавленное вино продавать сейчас невозможно, нерентабельно. Эх, жаль, Сеурко с нами нет уже, он в этом соображает.
на чём добраться - я знаю
автобус ходит с Маркса
иль куча маршруток с Речного
а вот с погодой....да (((
и надо быстрей, пока всё цветёт и пахнет
автобус ходит с Маркса
иль куча маршруток с Речного
а вот с погодой....да (((
и надо быстрей, пока всё цветёт и пахнет
Не нормально:) я вот сижу тута теперь дома скушна:)
google_moogle
veteran
А вы чего то про еду заговорили, не ужинали что ли еще?
ну я и говорю - рядом с ними павильон -рыбный день
livian
guru
А тута всегда про еду говорят еще про тряпки и мужиков, так что если ты надолго то привыкай:)
Да Гоголя-Моголя клон, чего ему привыкать? Не может человек такой ник иметь патамушта.
Нет, вариантов немало. Восточноевропейские вина, южноафриканские, кое-какая испания и италия (последние - если повезет).
Buck
guru
А вы чего то про еду заговорили, не ужинали что ли еще?Можем поговорить про сиськи. Можем даже про ваши.
google_moogle
veteran
Да чего про мои то гвоорить?
Сиськи как сиськи.
Сиськи как сиськи.
Вот жеш и не лень тебе было с левого берега ехать. В "Рыбный день" надо в четверг приезжать.У них скидки.
Ну написать на этикетке то можно что угодно. Я по ящику смотрел 3 года назад журналисткое расследование, там и журналисты и сами производители вин (из Грузии) сказали (тогда, 3 года назад): цена вина ниже 600 рублей быть не может. Ну я прикинул трёхлетнюю инфляцию и поэтому сейчас говорю: 900 рублей.
Buck
guru
Жаль. Вот если бы они у Вас какие-нибудь необычные были...
google_moogle
veteran
А не маленькая инфляция получилась?
google_moogle
veteran
Например три?
Нет, все как у всех.
Нет, все как у всех.
Я не смотрю особо долго на этикетки. Я предпочитаю на органолептику ориентироваться 

KotoZ
gwynblaid
Нет, все как у всех.всё равно надо проверить, убедиться
я седня по делам была на правом. но если очень хочется - могу и только за рыбой рвануть.
google_moogle
veteran
Поверьте мне на слово.
Я всегда говорю чистую правду.
Я всегда говорю чистую правду.
По вкусу искусственное (порошковое) вино, вино из низкокачественного виноматериала безусловно отличаются от качественного вина. Сложно перепутать подделку и настоящее.
Мишель
Эмпат
Может и маловато, но ведь и продавцы вин в курсе, что отдать за бутылку болше 100 рублей тяжело морально не только Гуимплене. Поэтому тут кроме инфляции факторы есть.
ннп
Ливиан заикнулась про раскрытие темы и пропала, видимо где-то очень далеко хранит, долго добираться
Ливиан заикнулась про раскрытие темы и пропала, видимо где-то очень далеко хранит, долго добираться

Неа я перекурить ходила... а чего правда вам моя грудь интересна???
А вина вроде Абрикосового Сливового Вишневого.... интересно сделаны из этих фруктов или сдобрены фруктовыми эсенциями?
Buck
guru
Ясно, сисьге у Вас не оригинальные. А как с бохатством внутреннего мира? 

У вас такой исключительный вкус? *с сомнением*
Хотя, в принципе, это возможно, конечно. Я вот в красной икре соображаю по вкусу и знаю точно: в России вообще нет впродаже неядовитой икры.
Хотя, в принципе, это возможно, конечно. Я вот в красной икре соображаю по вкусу и знаю точно: в России вообще нет впродаже неядовитой икры.
Просто ты обещала.
А обманывать ожидания нехорошо)
А обманывать ожидания нехорошо)