На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ммм... психология, история, иногда фантастика...остальное- зависит от фильма
Сегодня белых видел. И даже пробу снял с жарехи..
..
..
Мы из будущего - на удивление приятная фильма, со всеми этими жанрами в одном флаконе.
Хочу за грибами. Только местов в округе не знаю.
В Каракане их, конечно, косой косить можно при благоприятныых погодных условиях, но вот пилить туда...
В Каракане их, конечно, косой косить можно при благоприятныых погодных условиях, но вот пилить туда...
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
246018
856
БЗОЖ (часть 14)
249134
925
Первомайский дозор
168757
1000
Не, тогда отбой. Я названия фильмов редко запоминаю. У меня сейчас штук 5 в памяти фильмов всплыло, но ни одного названия не помню
Местов в округе в сторону Ключей. Прям за симими Ключами они и растут, родимые))
(А я была в твоем нелюбимом Каракане)))
(А я была в твоем нелюбимом Каракане)))
Ьелые. Точно караканские. Ух красавчики, хоть и большие, но креппкие..
возвращаясь к теме о возрасте. Сегодня меня подобрала *левая* маршрутка, молча. Да и на том спасибо, а то так и бы и топала до Экваторной пехом из своего леса. А по дороге еще девушку подобрали - так прикинь, остановившись, назвали ее красавицей, и денег не взяли, а с меня слупили десятку.
Вот оно что - все таки 50 это тебе не 20
Вот оно что - все таки 50 это тебе не 20

Спасибо. Поищу.
Я тут все "Мастера и Маргариту" никак не посмотрю. Настроя не хватает.
Я тут все "Мастера и Маргариту" никак не посмотрю. Настроя не хватает.
В пятьдесят тоже есть свои плюсы, наверное..
Да есть конечно, вот только красавицей уже никто не называет. И остановилась маршрутка из жалости. А что, чем не плюс - хоть какие-то чувства я могу вызывать в конце концов)))
И остановилась маршрутка из жалости. А что, чем не плюс - хоть какие-то чувства я могу вызывать в конце концов)))

К каракану я отношусь хорошо. Я плохо отношусь к палаточному отдыху на диком берегу.
Ты, поди, на базе же какой-то была? Это совсем другое дело.
Ты, поди, на базе же какой-то была? Это совсем другое дело.
Ну чего вы ржете?)
Вы мне лучше скажите сколько сейчас стОит ночь любви?
на базе, да)
там хорошо - тепло и чисто, и кухня с газом, и банька каждый день гарантированна)
там хорошо - тепло и чисто, и кухня с газом, и банька каждый день гарантированна)
Вы только давеча писали, что молодые любовники так и вьются-так и вьются. в этом возрасте. Почудилось, мне, вы так не считаете и писали не вы? Я готов это принять.
Любовь можно купить только за любовь. Если повезет.
Стич, это тебя же палаткой в Каракане 16 лет мучали? 

Ну чего вы ржете?)Наверное,я ошибся. То исали не вы..
Или за смерть. Если не повезёт.
Где-то я это читала
Где-то я это читала

Меня.
А Сквот хорошо рассуждать, сидючи в комфорте.
А Сквот хорошо рассуждать, сидючи в комфорте.
В палатке тоже можно комфортно устроиться... было... раньше...

(Всем спок. ночи))

(Всем спок. ночи))
Знаешь, по-моему, лучшая его вещь. Даже лучше "Парижской любви..." и "Козленка в молоке".
Продать душу дьяволу? ахаха
Кстати, меня ваще не привлекает-продажная любовь. Это я не Новинке, это я ваще. Очень дурно это, не по-человечески.. Это ведь не банка тушенки.
Кстати, меня ваще не привлекает-продажная любовь. Это я не Новинке, это я ваще. Очень дурно это, не по-человечески.. Это ведь не банка тушенки.
Я давеча что-то тут писала??? Именно про молодых?? Про молодых не понмю. Меня молокососы никогда не интересовали.
Да и это ж я при потушенном свете писала. А как свет включишь, так сразу ж улетают.. те что вьются. Остается один... тот, что впился
Да и это ж я при потушенном свете писала. А как свет включишь, так сразу ж улетают.. те что вьются. Остается один... тот, что впился

Ладно, я не правильно выразилась - ночь без любви, но с сексом, сколько сейчас стоит?))
*уважительно*
Согласна. При всём том, что ты перечислил ещё две из того, что мне у Полякова реально понравилось.
Согласна. При всём том, что ты перечислил ещё две из того, что мне у Полякова реально понравилось.
Продать естественно. Откуда у меня деньги на покупки?))))))))))))
Стас, это были цитаты из контекста конкретной книги. Без него - не поймёшь. Даже объяснять смысла нет.
Вы слишком много вопросов задаете))))))
Я пытаюсь конкретизировать. Вы же от меня не абстрактных цифр хотите? 

Можете назвать средню по региону, я сориентируюсь 

Признаюсь, да.
Крушовица. Какая-то анисовая водка из Турции и какое-то кокосовое крепкое пойло, привезенное из Бали.
Одному Роттену что ли козырять что он алкаш? Да, я - алкоголик. И мне больше лет, к сожалению))
Крушовица. Какая-то анисовая водка из Турции и какое-то кокосовое крепкое пойло, привезенное из Бали.
Одному Роттену что ли козырять что он алкаш? Да, я - алкоголик. И мне больше лет, к сожалению))
Этим мучаешь себя сам. Обычно с похмелья, днем с депрой вкупе. Ну, или бессоными ночами на отходах))