Iris
А какие обычно нравятся? Примеры надо:улыб:
Ага
Привет! *сократила всё оставшееся*
Buck
ммм... психология, история, иногда фантастика...остальное- зависит от фильма
Iris
Несколько примеров по названиям...
Ага
Сегодня белых видел. И даже пробу снял с жарехи..
..
Iris
Мы из будущего - на удивление приятная фильма, со всеми этими жанрами в одном флаконе.
Ага
Хочу за грибами. Только местов в округе не знаю.
В Каракане их, конечно, косой косить можно при благоприятныых погодных условиях, но вот пилить туда...
Buck
Не, тогда отбой. Я названия фильмов редко запоминаю. У меня сейчас штук 5 в памяти фильмов всплыло, но ни одного названия не помню
stich
Местов в округе в сторону Ключей. Прям за симими Ключами они и растут, родимые))

(А я была в твоем нелюбимом Каракане)))
stich
Ьелые. Точно караканские. Ух красавчики, хоть и большие, но креппкие..
stich
возвращаясь к теме о возрасте. Сегодня меня подобрала *левая* маршрутка, молча. Да и на том спасибо, а то так и бы и топала до Экваторной пехом из своего леса. А по дороге еще девушку подобрали - так прикинь, остановившись, назвали ее красавицей, и денег не взяли, а с меня слупили десятку.
Вот оно что - все таки 50 это тебе не 20 :ха-ха!:
stich
Спасибо. Поищу.
Я тут все "Мастера и Маргариту" никак не посмотрю. Настроя не хватает.
Ага
Прошу прощения за грамматику.
Новинка
В пятьдесят тоже есть свои плюсы, наверное..
Ага
Да есть конечно, вот только красавицей уже никто не называет. И остановилась маршрутка из жалости. А что, чем не плюс - хоть какие-то чувства я могу вызывать в конце концов)))
Новинка
И остановилась маршрутка из жалости. А что, чем не плюс - хоть какие-то чувства я могу вызывать в конце концов)))
:ха-ха!:
SkwoT
К каракану я отношусь хорошо. Я плохо отношусь к палаточному отдыху на диком берегу.
Ты, поди, на базе же какой-то была? Это совсем другое дело.
Buck
Ну чего вы ржете?)
Вы мне лучше скажите сколько сейчас стОит ночь любви?
stich
на базе, да)
там хорошо - тепло и чисто, и кухня с газом, и банька каждый день гарантированна)
Новинка
Вы только давеча писали, что молодые любовники так и вьются-так и вьются. в этом возрасте. Почудилось, мне, вы так не считаете и писали не вы? Я готов это принять.
Новинка
Любовь можно купить только за любовь. Если повезет.
stich
Стич, это тебя же палаткой в Каракане 16 лет мучали? :улыб:
Новинка
Ну чего вы ржете?)
Вы мне лучше скажите сколько сейчас стОит ночь любви?
Наверное,я ошибся. То исали не вы..
Buck
Или за смерть. Если не повезёт.
Где-то я это читала:улыб:
Buck
Меня.
А Сквот хорошо рассуждать, сидючи в комфорте.
stich
В палатке тоже можно комфортно устроиться... было... раньше...
:yes.gif:

(Всем спок. ночи))
Buck
Да я наизусть эту книгу знаю.
stich
Знаешь, по-моему, лучшая его вещь. Даже лучше "Парижской любви..." и "Козленка в молоке".
stich
Продать душу дьяволу? ахаха
Кстати, меня ваще не привлекает-продажная любовь. Это я не Новинке, это я ваще. Очень дурно это, не по-человечески.. Это ведь не банка тушенки.
Ага
Я давеча что-то тут писала??? Именно про молодых?? Про молодых не понмю. Меня молокососы никогда не интересовали.
Да и это ж я при потушенном свете писала. А как свет включишь, так сразу ж улетают.. те что вьются. Остается один... тот, что впился :ха-ха!:
Buck
Ладно, я не правильно выразилась - ночь без любви, но с сексом, сколько сейчас стоит?))
Buck
*уважительно*
Согласна. При всём том, что ты перечислил ещё две из того, что мне у Полякова реально понравилось.
Buck
Продать естественно. Откуда у меня деньги на покупки?))))))))))))
Новинка
А ты - свою или чужую продавать будешь?
Ага
Стас, это были цитаты из контекста конкретной книги. Без него - не поймёшь. Даже объяснять смысла нет.
Buck
Вы слишком много вопросов задаете))))))
Новинка
Я пытаюсь конкретизировать. Вы же от меня не абстрактных цифр хотите? :спок:
Buck
Можете назвать средню по региону, я сориентируюсь :ха-ха!:
Buck
Признаюсь, да.
Крушовица. Какая-то анисовая водка из Турции и какое-то кокосовое крепкое пойло, привезенное из Бали.
Одному Роттену что ли козырять что он алкаш? Да, я - алкоголик. И мне больше лет, к сожалению))
Новинка
А можно еще пару вопросов задать?
Ага
Извини. Не хотел тебя обидеть.
Buck
Этим невозможно обидеть, ничего.
Buck
Этим мучаешь себя сам. Обычно с похмелья, днем с депрой вкупе. Ну, или бессоными ночами на отходах))