Крыска
Хочет, но стесняется.

Ленка. Я вот пока пьяный в гамнишче хочу у тебя спросить: давай поцалуемся, а?
McBurns
Ничё ты не пьяный, пьяные не краснеют :-)
Zlork
А Девочка встала в позу.
Вот больше всего меня добивает на этом форуме вставание в позы. Когда объяснить по человечески не могут, а действуют по принципу психологической атаки в семейной паре. Глупо.
Ну чтож.

а) Фраза "очень хорошо понимаю, почему" означает лишь то, мы платили в любом случае и нам было всё равно, куда. А вот Новинка и Кутерьма впервые осознали, что нужно заплатить. Ещё вопросы?
Мне удивительно, что всеми вами мои слова были расценены так, как расценены...И так, как мне в голову даже не пришло - долго не могла взять, о какой бестактности мне говорят. Так кто бестактен действительно? Может тот, у кого другой мысли не возникло, кроме как той, что здесь написала Шелест -=Девочка прямо сказала - мол, понятно, чего вы тюленино свое нахваливаете - потому что мы все вам платим.=-
Во-первых - где это было так прямо сказано?
Это просто нужно настолько извращённо воспринимать слова собседника, чтоб увидеть такое.
Или просто хотеть такое увидеть.
Очень хотеть.
И вот поэтому

б) Понятия чести и достоинства мне не чужды.
Смотрели филм иллюзионист? Как думаете, почему поканчил с собой крон-принц? А ведь он никого не убивал. И даже объяснял следователю, как Иллюзионист мог получить доступ к тому или иному. Но есго никто не хотел слушать. Помните?
Считаете, его самоубийство - это поза?
И в голову не пришло, что это может быть не так?

в) Общаться с теми, кто считает меня дерьмом, а тем более - озвучивает это - ну, не настолько же я мазохистка в конце концов.

Всё.
б) Поза.
Крыска
как будто я сам не могу сделать скриншот твоей панели :РР
Крыска
Тебе в трубочку дунуть? ;-)
Мужик
да и неудивительно... ее раз сто сегодня выкликнули, она наверное уже икать устала.
Девочка
>Всё.
>б) Поза.

О_о
Фигасе у тебя поза!
Кью
Девочка слишком неуклюже извинилась... если это можно назвать извинением...
Мне не за что извиняться.
Можете это сделать пердо мной.
:ха-ха!:
Девочка
>Можете это сделать пердо мной.

Могу, но стесняюсь… Может, это из-за алкоголя?
Девочка
Как думаете, почему поканчил с собой крон-принц?

Да мало ли почему.
Потому что был маниакально рвущимся к власти алкоголиком с расшатанной психикой.
Потому что кроме как покончить с собой ему больше ничего не пришло в голову.
Может, еще почему-нибудь...
gameover
Вот жеж блин образное мышление, тридцать три креста ему в душу.

Я не смотрела фильм. Как обычно. Мне пойти удавиться, что ли...
Крыска
А посмотри:)
Впрочем, ты кино вроде не очень, насколько я помню...
gameover
Не то, что не очень, а вообще никак :-)
У меня даже двд-плейера нету.
Крыска
Я тебе ссылку на него дам. Хошь?
Девочка
Как всегда, само противоречие. :))
И вопросы к тебе, как я уже сказал ранее, задавать не имеет смысла.

где это было так прямо сказано?
Или просто хотеть такое увидеть.
какое такое? если такое, то почему не было объяснения?! Был только псих и все.

весьма странный способ защищать свое достоинство бросив его на произвол.
Zlork
Если о тебе подумали плохо, то хоть заоправдывайся/заобъясняйся - лучше не подумают.
Это закон.
Он мне известен.
Девочка
Правда? Хм, ты с родственниками никогда не ссорилась? Или уже со всеми в контре? Или они все немые? Или они в принципе не умеют думать плохо?
Zlork
Это была не ссора.
Это было публичное обвинение в дерьме.
Девочка
То есть теперь это навсегда?... Может навсегда кончилось?
GuimpLеna
Навсегда или нет, это уже зависит не от меня.
Я здесь уже не при чём.
Девочка
Прикольно... как там было то ... эээ... "... одна я вся в белом...." :))
Zlork
я еще в белом. меня там не стояло.
Zlork
знаешь, бывает так, что вся рота идёт не в ногу, и только один в ногу
вам не удастся убедить меня в том, что я имела намерение сказать то, что вы мне приписываете
не удастся
потому что это моё якобы намерение только в ваших головах
ногу смените
wox
мне сильно совестно, но мне преглубоко без разницы что нас ждет и кто че сказал и почему обиделась маня и пропала муся, я не люблю только ту истовость с какой ухх сеет доброе разумное вечное в его понимании
ну и бз ещё помогает мне не уволиться по собственному, потому что я хоть тут поржать выхожу от надоедливого дяденьки с трубкой в мочевом, и как легко захожу так и выхожу прекрасно, не задачя себе мозг сверхцелью доказать кому-то что я безусловно права а ты чмо раз не внемлешь
femid
Кстати, вопрос в тему: а вы с Уххом сработаетесь, еслиф чё?..
Крыска
вот вы никто не поверите, но я в жизни не поругалась по настоящему, а уж в коллективе то уж ... у нас одиин из критериев/мерил есть умение строить отношения в коллективе и адекватность критики восприятия, научилась уж за двести-то лет и вообще, вы что-ли думаете что модераторы прям взявшись за руки с утра до ночи идут по кочковастым тропам топиков и кричат при опасности "прикрой, брат"? ахххааххааа. можно вообще не пересечься
femid
гы... ты постом выше человеку гадость сказала...
тем более гадость, что человек служивши...
femid
Да, но могут быть разные взгляды на некоторые аспекты - ты же сама упрекаешь Ухха (и поделом) за излишнюю истовость... На фоне его бурной деятельности ты прослывёшь бездельницей и бесполезным элементом (ну, к примеру).
Он к тебе, конечно же, неравнодушен, но... как-то не хочется опять конфликтов между модераторами...
aglow
Аглоу, рыпка, я знаю что ты таких как я на столбах бы вешал, хохоча. Считаешь гадостью ну и прекрасно, считай, я то знаю что эт не так, у меня восприятие иное всего на свете
Крыска
Ну, тогда я тебе щас расскажу:)))

Начало типа такое, я цитну сейчас.

"Они были всего лишь детьми, когда познакомились. Они хотели просто убежать и быть вместе. Но она была герцогиня, а он сын краснодеревщика. Говорили, что в детстве он повстречал странствующего мага, после чего тот пропал. Но вместе с ней он так и не смог исчезнуть… А потом пропал на пятнадцать лет, стал иллюзионистом и, наконец, снова вернулся в Вену уже не под именем Эдварда, а псевдонимом Эйзенхайна. На одном из представлений он снова встретил ту герцогиню, Софи, почти обрученную с жестоким кронпринцем. Так начался наверное самый сложный трюк в его жизни". (с)

Кронппринцу этот будущий брак, насколько я помню, был дозарезу необходим политически. Кроме того, он готовил заговор против своего отца и государственный переворот.

Софи поздним вечером едет к нему говорить, что она от него уходит. Он пьян, взбешен, бежит с саблей за ней по двору, следующий кадр - из ворот выходит лошадь, поперек которой лежит окровавленная Софи. У этой сцены был свидетель.
Потом лошадь вернулась в стойло одна, Софи пошли искать, нашли тело в озере у дороги. Эйзенхайн нашел... В складках платья Софи был драгоценный камень из оправы оружия кронпринца.

Потом иллюзионист начинает давать представления, в которых вызывает дух (?) Софи, и она говорит, что ее убил кронпринц, что-то в этом роде... Кронпринц начинает нервничать. А потом его ставят перед фактом, что его заговор против свержения отца раскрыт - и он стреляется.

В финале фильма оказывается, что гибель Софи была трюком, мистификацией, и они с Эйзенхайном вместе.
Крыска
Ты не боишься достичь обратного эффекта своими активно высасываемыми из пальца "разоблачениями" ухха?))))))))
gameover
его ставят пере фактом, что это он - убийца Софи...
Крыска
ну не хочется - не будет. потом поймешь))) *страшно загадошно*
Девочка
Да ну?.. а что за бумаги там фигурировали?...
gameover
все улики убийства Софи против кронпринца...
и никакие его объяснения, как это могло произойти - на следователя не действовали
femid
Аглоу, рыпка, я знаю что ты таких как я на столбах бы вешал, хохоча. Считаешь гадостью ну и прекрасно, считай, я то знаю что эт не так, у меня восприятие иное всего на свете
Детка, я не настока погружон в форум, чтобы определить достоен ли хто висеть на столбе, тем более, что я ваще не замечаю предрасположенности к человекоубийству со своей стороны. Даже будучи чрезвычайно рассерженным.
Просто как человек служивший, ваше определение которое вы использовали по отношению к пользователю, вызвало бы у меня чрезвычайно негативные реакции. За (по мужскому мнению) более мягкие проступки Симу перекрасили...
Выбирайте впредь выражения....
yxx
Не подслушивай девчачий разговор :-)))
aglow
Сима восстал против бусиков! Это не прощается.
aglow
*тупое недоумение* не ну меня конечно никто тут не любит, но чтоб пользователей прям оскорблять такого я не замечала за исключением случаев выдачи моей правды, ткни носом плз
femid
да, собственно, и мне поровну - я и не голосую...а ты уж если да - то ей богу, найдется умник и вяньгнет опять _нету такого ника...я вот про чё, а ты мне о революции в зимбабве...:хехе:
Девочка
Хм. Мне запомнилось иное - вот так, как я рассказала. Настаивать на этой версии не могу однако ж, понятное дело, без пересмотра.
wox
ыыыыыыыы
после глубоких переживаний о легальности и легитимности сего предприятия я уже и не удивлюсь))))) детсад ей бо. а я уже отпросилась, да ну, так вот накалять страсти из ничего мне напоминает бы устроенную панихиду со с плачем ярославны по поводу смерти тамагочи
femid
нп.
так. я отсутствовала. мне денег предлагали уже?
femid
но чтоб пользователей прям оскорблять такого я не замечала за исключением случаев выдачи моей правды, ткни носом плз
ммм..
GuimpLеna
"Сима восстал против бусиков! Это не прощается."
А нельзя огласить весь список табу, окромя бусиков? А то я чёто очкую.
zizi
разботвило :улыб:доплачивать скоро будем за десять постов флуда в стиле злорка - 5 тугриков. и не меньше...