На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***чтоб быть честной Наталья откажется***
Шлёндра придерживается того же мнения, что и раньше.
Шлёндра придерживается того же мнения, что и раньше.
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
146705
1000
Ночной Дозор!
209089
999
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172192
632
Надо проверится мне на экстрасенсорные способности срочно 

Значит так, разбегаешься и перед стенкой не останавливаешься. Если пройдешь сквозь стену, то кудесник, если не пройдешь, то нам все равно полегчает.

я против модератора ухх
следовательно хоть, кто пусть будет
в данном случае - Шлёндра
хотя
я УВЕРЕНА, что на БЗ достаточно двух и, как показала практика, и одного модератора
но коль Администрация приняла такое решение, то....пусть будет третий
следовательно хоть, кто пусть будет
в данном случае - Шлёндра
хотя
я УВЕРЕНА, что на БЗ достаточно двух и, как показала практика, и одного модератора
но коль Администрация приняла такое решение, то....пусть будет третий
ясно) не выйдет из нас правового государства - ни-ког-да!!!!)))))))))))))
правовое не от слова правда, а от слова право... такой вот маленький нюансик

ннп
А я могу голосовать или тварь я дрожащая? (с)
А я могу голосовать или тварь я дрожащая? (с)
ага )))
и ещё: нет в жизни щастья!
и ещё: нет в жизни щастья!
Канеш, я ж законопослушный флудер правового государства. У меня и почетная грамота есть.
А ну марш голосовать. Грамоту не забудь - предъявишь для получения бюлютеня.
Вот, Сима наверное был прав, когда хотел снести Хайку в Творчество :-)
Я бы туда же и песни-фильмы снесла. Там полно левых людей трётся, которые таким образом имеют законное право участвовать в голосовании...
Или надо проработать регламент выборов, который участие в данных топах не засчитывает...
Я бы туда же и песни-фильмы снесла. Там полно левых людей трётся, которые таким образом имеют законное право участвовать в голосовании...
Или надо проработать регламент выборов, который участие в данных топах не засчитывает...
Поздно, выборы начались. Правила по ходу - не меняют.
Крыск, вот тебе не все равно кого выберут? и будет ли за них голосовать "левый" человек?
Почему не меняют? уже изменили. Вместо правил, у нас опять демократические выборы
угу, и обсуждение домашних поделок/цветов туда же. Ток секс не трож - это святое!
нууу...кому секс
а кому поделки/цветы - святое )))
а кому поделки/цветы - святое )))
Сима против секса не возражал вроде. 

А я и не говорю, что надо менять по ходу.
Больше того, я считаю, что Ухх прав - на четвёртом месте он, следовательно, формально он и должен быть.
И хотя лично я за Шлёндру, но голосовать не буду. Для меня достаточен факт, что администрация уважает наши привилегии выбирать модераторов и отказалась от прямого назначения.
Больше того, я считаю, что Ухх прав - на четвёртом месте он, следовательно, формально он и должен быть.
И хотя лично я за Шлёндру, но голосовать не буду. Для меня достаточен факт, что администрация уважает наши привилегии выбирать модераторов и отказалась от прямого назначения.
нда... такое возможно только на БЗ... играем по правилам, которые меняются во время игры... Администрация ведет себя, мягко говоря, не по джентельменски...
продублирую свой выбор, который сделала раньше...
продублирую свой выбор, который сделала раньше...
нп. Я вот почему за Фемидку голосовала? ПОтому что точно знала, она жить никому мешать не станет, а если по пьяной лавочке и забанит, так ни со зла же... Я, кстати, и против Симиного развенчания, но он-то оказался за.
Мне так показалось что волна с выборами от тебя пошла. Если не так, то извини.
если тебе это так важно то я могу отказаться и не надо будет вам со шлёндрой соревноваться, вместе будете *великодушное я*
Я выступала против того, что администрация решила назначить Мужика.
Но не напомнить о выборах было никак нельзя, и чем развёрнутее, тем лучше...
Но не напомнить о выборах было никак нельзя, и чем развёрнутее, тем лучше...
а, кстати, кто у нас там был третий? почему мы из двоих-то выбираем
Еч, подумай об альтернативном выборам варианте и угадай решение администрации. Важен результат.
Зачем? Ротация приведет только к тому, что все это надоест и станут назначать всех. И совсем не факт, что из местных.
Лучше уж так, игры ради игр...
Лучше уж так, игры ради игр...
Однако меня ты не преминула скорее очернить, чем просто "напомнить" о выборах. Миленько)
хе-хе... Администрация в данном вопросе просто потакает электорату в его желании поиграть в демократию...
если результаты выборов им не понравятся, они их просто аннулируют...
хотя... неисповедим ход мыслей администрации.... аминь!
если результаты выборов им не понравятся, они их просто аннулируют...
хотя... неисповедим ход мыслей администрации.... аминь!
Ничего, потерпишь.
Мы же твои выходки терпели. Намного более многочисленные
Мы же твои выходки терпели. Намного более многочисленные

***Ротация приведет только к тому, что все это надоест и станут назначать всех***
именно
именно

На всех.
Как же замечательно, что у меня нет времени зайти на БЗ.
Так заглянешь, а там всё так же.
Как же замечательно, что у меня нет времени зайти на БЗ.
Так заглянешь, а там всё так же.

Гораздо сложнее забрать данное тобой слово, чем принять решение не давав обещаний.
"подумай об альтернативном выборам варианте и угадай решение администрации." - назначить Пушка
или еще кого

Золотко и Пуассон :)))))))))))))))
тупое назначение приведет к безвластию на БЗ
Потому нужно уважать решение Администрации провести довыборы.
нп. Я вот почему за Фемидку голосовала? ПОтому что точно знала, она жить никому мешать не станет
------------------------------------
Совершенно так.. по той же самой причине я голосовала и за нее и за шлендру.
------------------------------------
Совершенно так.. по той же самой причине я голосовала и за нее и за шлендру.