Ech_Aleks
Нет, не успел отвыкнуть.
GuimpLеna
***чтоб быть честной Наталья откажется***

Шлёндра придерживается того же мнения, что и раньше.
Мужик
Надо проверится мне на экстрасенсорные способности срочно :eek:
KotoZ
Значит так, разбегаешься и перед стенкой не останавливаешься. Если пройдешь сквозь стену, то кудесник, если не пройдешь, то нам все равно полегчает.:улыб:
Шелест
я против модератора ухх
следовательно хоть, кто пусть будет
в данном случае - Шлёндра

хотя
я УВЕРЕНА, что на БЗ достаточно двух и, как показала практика, и одного модератора
но коль Администрация приняла такое решение, то....пусть будет третий
Шлёндра
ясно) не выйдет из нас правового государства - ни-ког-да!!!!)))))))))))))
Шелест
правовое не от слова правда, а от слова право... такой вот маленький нюансик:улыб:
Шелест
ннп
А я могу голосовать или тварь я дрожащая? (с)
KotoZ
и этот флудер еще спрашивает!!!
Шелест
ага )))
и ещё: нет в жизни щастья!
Zlork
Канеш, я ж законопослушный флудер правового государства. У меня и почетная грамота есть.
KotoZ
А ну марш голосовать. Грамоту не забудь - предъявишь для получения бюлютеня.
Zlork
Вот, Сима наверное был прав, когда хотел снести Хайку в Творчество :-)
Я бы туда же и песни-фильмы снесла. Там полно левых людей трётся, которые таким образом имеют законное право участвовать в голосовании...
Или надо проработать регламент выборов, который участие в данных топах не засчитывает...
Крыска
Поздно, выборы начались. Правила по ходу - не меняют.
Крыска
Крыск, вот тебе не все равно кого выберут? и будет ли за них голосовать "левый" человек?
Ech_Aleks
Почему не меняют? уже изменили. Вместо правил, у нас опять демократические выборы
Крыска
угу, и обсуждение домашних поделок/цветов туда же. Ток секс не трож - это святое!
Zlork
нууу...кому секс
а кому поделки/цветы - святое )))
Шлёндра
Сима против секса не возражал вроде. :tease:
Ech_Aleks
А я и не говорю, что надо менять по ходу.

Больше того, я считаю, что Ухх прав - на четвёртом месте он, следовательно, формально он и должен быть.
И хотя лично я за Шлёндру, но голосовать не буду. Для меня достаточен факт, что администрация уважает наши привилегии выбирать модераторов и отказалась от прямого назначения.
Ech_Aleks
нда... такое возможно только на БЗ... играем по правилам, которые меняются во время игры... Администрация ведет себя, мягко говоря, не по джентельменски...
продублирую свой выбор, который сделала раньше...
Кью
нп. Я вот почему за Фемидку голосовала? ПОтому что точно знала, она жить никому мешать не станет, а если по пьяной лавочке и забанит, так ни со зла же... Я, кстати, и против Симиного развенчания, но он-то оказался за.
Крыска
Мне так показалось что волна с выборами от тебя пошла. Если не так, то извини.
yxx
если тебе это так важно то я могу отказаться и не надо будет вам со шлёндрой соревноваться, вместе будете *великодушное я*
Ech_Aleks
Я выступала против того, что администрация решила назначить Мужика.

Но не напомнить о выборах было никак нельзя, и чем развёрнутее, тем лучше...
femid
А ты здесь при чём?))))))))
Крыска
а, кстати, кто у нас там был третий? почему мы из двоих-то выбираем
femid
Не надо их в одну банку сажать :-)
Ech_Aleks
Еч, подумай об альтернативном выборам варианте и угадай решение администрации. Важен результат.
femid
Зачем? Ротация приведет только к тому, что все это надоест и станут назначать всех. И совсем не факт, что из местных.
Лучше уж так, игры ради игр...
Крыска
Однако меня ты не преминула скорее очернить, чем просто "напомнить" о выборах. Миленько)
Тарас_ка
хе-хе... Администрация в данном вопросе просто потакает электорату в его желании поиграть в демократию...
если результаты выборов им не понравятся, они их просто аннулируют...
хотя... неисповедим ход мыслей администрации.... аминь!
yxx
Ничего, потерпишь.
Мы же твои выходки терпели. Намного более многочисленные :beee:
Тарас_ка
***Ротация приведет только к тому, что все это надоест и станут назначать всех***

именно :agree:
Крыска
На всех.
Как же замечательно, что у меня нет времени зайти на БЗ.
Так заглянешь, а там всё так же.:улыб:
Кью
Гораздо сложнее забрать данное тобой слово, чем принять решение не давав обещаний.
Zlork
ну ктобыл после Шлендры?
Zlork
"подумай об альтернативном выборам варианте и угадай решение администрации." - назначить Пушка:миг:или еще кого:хммм:
GuimpLеna
Золотко и Пуассон :)))))))))))))))
Шлёндра
тупое назначение приведет к безвластию на БЗ
Кью
Какая точная фраза к месту.:улыб:
Кью
Потому нужно уважать решение Администрации провести довыборы.
GuimpLеna
нп. Я вот почему за Фемидку голосовала? ПОтому что точно знала, она жить никому мешать не станет
------------------------------------
Совершенно так.. по той же самой причине я голосовала и за нее и за шлендру.