На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после этих слов он, как чествный человек, должен пригласить тебя на нудистский пляж)))
ты бы видел, какой он душка неглиже))) (предполагает)
ты бы видел, какой он душка неглиже))) (предполагает)
"не... мы щас готовим медьвежью яму, в которую кто-нить да угодит в будущем...
капкан на простаков..."
Да уж... А ведь и вправду, мы живём, как кроты, сегодняшним днём, сегодня наворотили кучу дел, а завтра расхлёбываем своё же дерьмо и удивляемся: "Откуда столько?!"
Нельзя личные пристрастия обращать во главу угла, неправильно это. Администрация назначила выборы, потому что уважает население БЗ, уж не знаю по какой причине, но уважает.
Ухх, мягко говоря, облажался на прошлом модераторстве, был изгнан и его многие не любят. Шлёндру же любят почти все и именно поэтому такое странное решение у администрации: голосовать.
Я к Ухху отношусь очень отрицательно, но всё же вынужден признать: модератором должен быть он без всякого голосования (ибо оно уже было).
Учитывая вышесказанное, лично я голосовать не буду.
капкан на простаков..."
Да уж... А ведь и вправду, мы живём, как кроты, сегодняшним днём, сегодня наворотили кучу дел, а завтра расхлёбываем своё же дерьмо и удивляемся: "Откуда столько?!"
Нельзя личные пристрастия обращать во главу угла, неправильно это. Администрация назначила выборы, потому что уважает население БЗ, уж не знаю по какой причине, но уважает.
Ухх, мягко говоря, облажался на прошлом модераторстве, был изгнан и его многие не любят. Шлёндру же любят почти все и именно поэтому такое странное решение у администрации: голосовать.
Я к Ухху отношусь очень отрицательно, но всё же вынужден признать: модератором должен быть он без всякого голосования (ибо оно уже было).
Учитывая вышесказанное, лично я голосовать не буду.
А я вот почитал...почитал
Корочи
Дураки вы все..вот
Корочи
Дураки вы все..вот

Из модеров меня убрали чисто из-за спора в январе месяце с администрацией по поводу легитимности существования закрытого подфорума "Чуланчик" . К модерированию на БЗ это никакого отношения не имело.
Так что ври-ври, но не завирайся)
Так что ври-ври, но не завирайся)
С ума сойти, какой спич!!! Ма-ла-дец!!!!!
а вы были против Чулана? я просто не в курсе
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ соловей
96764
1001
Курилка (часть 28)
135938
1000
Политика и биология. (часть 2)
197652
647
да он был закоперщиком даже, я б сказала. Разоблачителем. Вообще, в уххе много интересного и протворечивого.
Скажем так ты сильно искажаешь, говоря об изгнание. Тогда вместе с Уххом, ушли из-за определенных разногласий с тогдашней администрацией с модераторских постов МДУ и я. Тогда была идея полностью поменять все на форуме и модераторов и представителей администрации. Но она провалилась.
а почему? просто из принципа или личные мотивы?
***Тогда была идея полностью поменять все на форуме и модераторов и представителей администрации.***
у кого была такая идея?
я, кажется, что-то пропустила
или...нет так восприняла
у кого была такая идея?
я, кажется, что-то пропустила
или...нет так восприняла
Принцип. Если вкратце, существование на открытом форуме закрытых разделов - нонсенс.
На п/п
Если отвечать по названию топика..то могу написать по сути(как не странно)
Что нас(Вас) ждёт...
А ждёт нас как всегда...скукота ....редкие перепалки про погоду...шубы..салаты..борщи...
Вспышки Пушка(не вобиду)...с последующим матом в личках
Потомос стенания что вот кк скушно и чо мы гоним..новеньких...
Корочи
Ни чО нового не будет...
очередной клон ЖФ...
ЧТо ж вы так....как только случилась неадекватная ситуация(а ведь я писал...что БЗ нужно просто удалить) народ..заблажил и побежал жаловаться..а кто не побежал..понимая, что всё это просто момент большой игры....малодушно молчал и ждал чем закончица..что бы потом типа удивица...
ТАк что Говосопда и Дамы...как говорил мой старшина
"не хотитя хлебя с маслом...жуйте хер с горчицей..."
Спасибо...(ушёл)
Если отвечать по названию топика..то могу написать по сути(как не странно)
Что нас(Вас) ждёт...
А ждёт нас как всегда...скукота ....редкие перепалки про погоду...шубы..салаты..борщи...
Вспышки Пушка(не вобиду)...с последующим матом в личках
Потомос стенания что вот кк скушно и чо мы гоним..новеньких...
Корочи
Ни чО нового не будет...
очередной клон ЖФ...
ЧТо ж вы так....как только случилась неадекватная ситуация(а ведь я писал...что БЗ нужно просто удалить) народ..заблажил и побежал жаловаться..а кто не побежал..понимая, что всё это просто момент большой игры....малодушно молчал и ждал чем закончица..что бы потом типа удивица...
ТАк что Говосопда и Дамы...как говорил мой старшина
"не хотитя хлебя с маслом...жуйте хер с горчицей..."
Спасибо...(ушёл)
Пропустила или на что-то другое тогда отвлеклась

так у кого была такая идея-то?
у вас что ль с уххом?
у вас что ль с уххом?
интересно, я может даже согласилась бы с вами раньше.
Идея о ротации модераторов была выдвинута МДУ, о ротации администраторов - мной))
Первая идея прошла ,вторая -провалилась))))
Первая идея прошла ,вторая -провалилась))))
какая- неадекватная ситуация случилась? Почему - БЗ надо прям удалить? Какой - большой игры?
*говорите, кто знает, про че он*
*говорите, кто знает, про че он*
НУ какая какая...мне скушно стало...вот и добаловался...а теперь вы бедные несчастные выбрать не можете...виноват(пнуриф голову....утёр сопли) ...
Вот что теперь делать?
А-а-а-а-а--а-а(завыл)
Проститя меня люди добрыя!!!!Не хотел...по глупости да по дурости душевной ввёл вас в растраты такие....ыыыыыыыыыыыыы
Вот что теперь делать?
А-а-а-а-а--а-а(завыл)
Проститя меня люди добрыя!!!!Не хотел...по глупости да по дурости душевной ввёл вас в растраты такие....ыыыыыыыыыыыыы
Самое главное , что теперь есть прецедент...
Два человека решаеют за целое сообщество(я про БЗ) сейчас...Вас всех поимели всего две....так скажем...не совсем активные участницы БЗ...
А вы всё глазки прячете....
Уж признались бы ...и всем стало бы легче
(Шелест Я не лично к тебе...хотя ты тоже в этой речке...)
Два человека решаеют за целое сообщество(я про БЗ) сейчас...Вас всех поимели всего две....так скажем...не совсем активные участницы БЗ...
А вы всё глазки прячете....
Уж признались бы ...и всем стало бы легче
(Шелест Я не лично к тебе...хотя ты тоже в этой речке...)
вот значит в кого надо тухлыми помидорами кидать
Я разе протиыф....кидайте..уж столько кидано за восемь лет....шо даже не куда целица...
***.Вас всех поимели всего две....так скажем...не совсем активные участницы БЗ...***
ты лучче сразу скажи нам...кто нас поимел, ну что б мы не мучались...а?
ты лучче сразу скажи нам...кто нас поимел, ну что б мы не мучались...а?
Вот всегда вы так. Наобещаете и обманете.
Федя, я желаю дальнейших разоблачений. В какой я речке? в чем мне надо признаться? Говори прям тут, не стесняйся.
ну а как же, характер такой. щас меня опять запинают за флуд, замолкаю
идите отсюда вместе с ойкой - в дозор здороваться. Тут щас будет сенас одновременного разоблачения.
Значит будешь стоять за флудом и не отсвечивать.

нет он где поймал меня там и здоровается)))
Одно другому не мешает. А к народным позорищам нам не привыкать 

Хорошо...я поторюсь конечно...ну да ладно
НА все углах и вся...проецируют БЗ как форум неформальный...не подходящий не под какие каноны того же НГС-а
Администрация...закрывает глаза..на многие вольности обитателей БЗ...что жутко раздражает остальных...(чему подтверждение создание закрытых форумоф...как альтернатива..но ЭТО они так думают...альтернативы БЗ нет!!!)
Модерирование БЗ...штука тоже не заурядная...
когда Фемид как то вечерком...немного файер зажгла....мы с ней в личке списались...в порятке успокоения и ровоности...она не даст соврать...
Когда Я в последние дни...провёл...действия повлекшие...за собой соответствующую реакцию...даже не активных БЗ-шников..кои не замедлили...расписать все ужасы БЗ-шного модерирования на Городском...
Чем всё ЭТО закончилось?
Тем.что вы сейчас имеете...а реально поимели всех вас...
мне по барабану...я ни когда не держался за модераторский пост...я лишь...пошёл в своё время на поводу..."хорошего отношения к людям"...типа из..двух зол..Сима не самое плохое...
Теперь Вы пытаетесь выяснить...что ж такого?
А не фига....
"Мама хотите жаренной рыбы?
-Да!!
- Так пойдите наловите и пожарьте!!!
- Дык я ж старенькая и немощная...
-НУ так вот сидите...и не п......"
Где то так....
НА все углах и вся...проецируют БЗ как форум неформальный...не подходящий не под какие каноны того же НГС-а
Администрация...закрывает глаза..на многие вольности обитателей БЗ...что жутко раздражает остальных...(чему подтверждение создание закрытых форумоф...как альтернатива..но ЭТО они так думают...альтернативы БЗ нет!!!)
Модерирование БЗ...штука тоже не заурядная...
когда Фемид как то вечерком...немного файер зажгла....мы с ней в личке списались...в порятке успокоения и ровоности...она не даст соврать...
Когда Я в последние дни...провёл...действия повлекшие...за собой соответствующую реакцию...даже не активных БЗ-шников..кои не замедлили...расписать все ужасы БЗ-шного модерирования на Городском...
Чем всё ЭТО закончилось?
Тем.что вы сейчас имеете...а реально поимели всех вас...
мне по барабану...я ни когда не держался за модераторский пост...я лишь...пошёл в своё время на поводу..."хорошего отношения к людям"...типа из..двух зол..Сима не самое плохое...
Теперь Вы пытаетесь выяснить...что ж такого?
А не фига....
"Мама хотите жаренной рыбы?
-Да!!
- Так пойдите наловите и пожарьте!!!
- Дык я ж старенькая и немощная...
-НУ так вот сидите...и не п......"
Где то так....
Прям растрогало.
Федь, а ведь ты совсем недавно на подобные откровения писал внятные циничные мысли. А теперь. Одне многоточия.
Федь, а ведь ты совсем недавно на подобные откровения писал внятные циничные мысли. А теперь. Одне многоточия.
ТЫ соскучился по тому времени когда я писал те Мася..пошёл на ....?
Вопросы модерирования решаемы. В рабочем порядке.
А вот материться - из-за чего ты и слетел - тебе однозначно не стоило.
Ты подвёл всех, кто голосовал за тебя.
Конечно, нет худа без добра - администрация подтвердила, что считается с нашими привилегиями, но...
Да ладно, чё теперь. Хотя в тот момент я бы тебе врезала, честно.
А вот материться - из-за чего ты и слетел - тебе однозначно не стоило.
Ты подвёл всех, кто голосовал за тебя.
Конечно, нет худа без добра - администрация подтвердила, что считается с нашими привилегиями, но...
Да ладно, чё теперь. Хотя в тот момент я бы тебе врезала, честно.
а можно ссылку на топ в городском, почитать хочется
отож!
А «ТЫ» с двумя большими буквами — это уважительно.
А «ТЫ» с двумя большими буквами — это уважительно.
Я матерился?
Ух ты...блин не помню....видимо в состоянии аффекта был...
Ну виноват ежли проскочило
Но ведь я всегда...как то матерился...бывало и ранее..и чО?
Ух ты...блин не помню....видимо в состоянии аффекта был...
Ну виноват ежли проскочило
Но ведь я всегда...как то матерился...бывало и ранее..и чО?
так всё же...кто НАС поимел?
вы что ль Фемидкой?
так не сходиться
ты написал, что НЕ активные БЗ-шники
вы что ль Фемидкой?
так не сходиться
ты написал, что НЕ активные БЗ-шники
Лена..в личке я могу писать всё что мне угодно и как угодно..на то она и личка....или нет? Уже...нет?
Хорошоь нудить....как старушка...ыыыыыы
я и есть старушка
странно...ты написал про двух неизвестных личностей...а чтоб тайное стало явным - не хочешь
странно...ты написал про двух неизвестных личностей...а чтоб тайное стало явным - не хочешь