На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я ее выходит унитазом:
геноцвали
геноцид
уничтожение масс
утопление глистов в сортире
унитаз.
геноцвали
геноцид
уничтожение масс
утопление глистов в сортире
унитаз.
че тут Сифон фотками банчит? хочу в углу на горохе. в ниглеже.
я написала "про грузин", ибо так во множественном числе!! тебе в школе за русский язык сколько давали?!
Мишель, а не попросить ли мне Ухха, когда он станет модератором. банить тебя почаще за флуд вместе с Сифоном? Точно пойду за него проголосую
Он как раз банил всех тех, кто попой ругался

Да вас обоих надо забанить, вообще распоясалися тут.
Ну, по жопе не били, но без мультиков могли оставить.
не жалуйтесь на меня, а я Вам на хорошую книжку наколку дам..
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219491
1000
Герой ли Григорий Отрепьев?
16988
148
Запад был всегда против России - СССР лишь случай!
9112
69
БарагозниК
old hamster
нужна нам твая наколка.. а она у тебя на каком месте, мошт и нужна. фотки так и нет, ты врушка) 

____Сифон фотками банчит? хочу в углу на горохе. в ниглеже. ________
хорошо разбежалси, бубенцовый?
*вовремя пододвигая стенку*
хорошо разбежалси, бубенцовый?
*вовремя пододвигая стенку*
В общем, ИМХО, мне не могут простить январского спора по поводу "Чуланчика" (хотя я честно отпарился за это два месяца) и теперь начинают придумывать что-то довольно-таки абсурдное.
Да Вы у нас прямо революционер, оказывается.
К слову сказать, неплохо было бы вспомнить Ваши собственные заявления о том, что Вы быть модератором на БЗ не желаете. Впрочем, уровень доверия к Вам на форуме уже так низок, что слова эти, разумеется, никто на веру не принял, как и нынешние декларации. И Ваши слова о том, что Вы ни разу не дискредитировали себя в качестве модератора - бессовестная ложь, которая всем очевидна.
Да Вы у нас прямо революционер, оказывается.
К слову сказать, неплохо было бы вспомнить Ваши собственные заявления о том, что Вы быть модератором на БЗ не желаете. Впрочем, уровень доверия к Вам на форуме уже так низок, что слова эти, разумеется, никто на веру не принял, как и нынешние декларации. И Ваши слова о том, что Вы ни разу не дискредитировали себя в качестве модератора - бессовестная ложь, которая всем очевидна.
Наколку ? Не, не надо. Я конечно книги люблю, но не на столько чтобы даже самую лучшую из них накалывать
.

" а не попросить ли мне Ухха, банить тебя почаще за флуд вместе с Сифоном?"
Попроси. Но банить за флуд в топиках без значка NF нельзя. Мы правил не нарушаем.
Аспада! Ставьте NF, ставьте чаще! и не говорите потом, что не ставили.
Попроси. Но банить за флуд в топиках без значка NF нельзя. Мы правил не нарушаем.
Аспада! Ставьте NF, ставьте чаще! и не говорите потом, что не ставили.
Кстати, как бы книжку то отдать....
" и у двери меня постовой подвинтил по наколке её управдома" (с) А.Розенбаум..
наводка, значит.
наводка, значит.
Наташ, спасибо, что пошла на этот. возможно, неудобный для тебя поступок. И пожалуйста, не слушай и не принимай во внимание давление, которое на тебя как на человека порядочного оказывает человек, готовый манипулировать, чем угодно.
Да встретимся как-нибудь вечером после работы, когда теплее будет. Я правда и забыл уже про книгу

да не суетись ты. че нервничать. все эти выборы (по секрету) просто шоу, все уже решено и назначено.
Ну ты уж совсем... Если администрация назначит модератора вопреки выборам, это будет полная ... даже нет, скажу жёстче, это будет полный... ну в общем нельзя так себя вести, нужно жить правильно: дал слово, держи.
*по секрету, на ушко*
Мужик - известный провокатор.
Мужик - известный провокатор.
Мишелинно, если что-то не прокатит, администрация может сказать, что я участвовал, не имея 50 постов за нонешний год.
Или я имею?
Или я имею?
шо, опять? Ну я ему щас врэжу *убежал за дубьём*
да давно пора разогнать шайку-лейку и гайки закрутить. развели тут панимаешь... демократию. тьху!
А кто хайковал? Кто имя выбирал? Дозорил? Пушкин?!
Вот ты "развели" сейчас в каком смысле имел?
да, да, и Демократию Мужик написал с маленькой буквы, конспиратор. Нада писать честно: имел, мол, и развёл.
БарагозниК
old hamster
скарее всего во всех смыслах) ыы он имел)) ыыыыы
ааа... ну да, обычное дело, сиськи - они для того и того...
да не суетись ты. че нервничать. все эти выборы (по секрету) просто шоу, все уже решено и назначено.
**
С моим душевным равновесием все в полном порядке, я абсолютно спокойна. А говорить я буду то, что считаю нужным.
**
С моим душевным равновесием все в полном порядке, я абсолютно спокойна. А говорить я буду то, что считаю нужным.
> Или я имею?
Имеешь. С сентября-то...
Имеешь. С сентября-то...
БарагозниК
old hamster
не нервиничай, успокойся)
ыыы

п.7.
Так что никто меня здесь не убедит, что принимать участие в данном голосовании непорядочно и против правил. Сидите, соблюдайте, можете даже крестик в блокнотик поставить напротив - "благородные поступки", только эта порядочность Ваша на руку тем, кто ее как раз по отношению к Вам проявлять не намерен.
Так что никто меня здесь не убедит, что принимать участие в данном голосовании непорядочно и против правил. Сидите, соблюдайте, можете даже крестик в блокнотик поставить напротив - "благородные поступки", только эта порядочность Ваша на руку тем, кто ее как раз по отношению к Вам проявлять не намерен.
sahara
канатоходец слова
Да что Вы меня успокаиваете фсе!:)) тьфу.
У мужиков такой рефлекс, как женщину увидят, так сразу успокаивать кидаются.
А некторые вообще еще и "происнталлировать" предлагают.
только хотела написать... чтоб уж сдавалась )))
по-хорошему
по-хорошему
Злорк, разбань пожалуйста Девочку, чтобы она вечером проголосовать смогла.
У мужиков такой рефлекс, как женщину увидят, так сразу успокаивать кидаются.
**
И только некоторые бьют им при этом линейкой по пальцам.
:o
**
И только некоторые бьют им при этом линейкой по пальцам.

че за гнузные паклепы? я вполне так хотел от чистой души проинсталировать вирус.. тху.. антивирус! не... этого.. мгновенного клиента. вот.
без всякой задней мысли.
без всякой задней мысли.
Мы с ней вчера вечером о переголосовании в аське болтали.
Прямо не просила, но о своём желании проголосовать говорила.
Прямо не просила, но о своём желании проголосовать говорила.
Во, точно, некоторые устав от скучного повседневного секса просто мечтают о своих училках с линейками.