Мишель
а я ее выходит унитазом:
геноцвали
геноцид
уничтожение масс
утопление глистов в сортире
унитаз.
Мишель
че тут Сифон фотками банчит? хочу в углу на горохе. в ниглеже.
Zlork
я написала "про грузин", ибо так во множественном числе!! тебе в школе за русский язык сколько давали?!
Мишель
Мишель, а не попросить ли мне Ухха, когда он станет модератором. банить тебя почаще за флуд вместе с Сифоном? Точно пойду за него проголосую:улыб:Он как раз банил всех тех, кто попой ругался
Zlork
Да вас обоих надо забанить, вообще распоясалися тут.
Сифон
Ну, по жопе не били, но без мультиков могли оставить.
Ech_Aleks
не жалуйтесь на меня, а я Вам на хорошую книжку наколку дам..
Сифон
Наколка дам... прикольно.
Сифон
нужна нам твая наколка.. а она у тебя на каком месте, мошт и нужна. фотки так и нет, ты врушка) :чмок:
Мужик
____Сифон фотками банчит? хочу в углу на горохе. в ниглеже. ________

хорошо разбежалси, бубенцовый?
*вовремя пододвигая стенку*
yxx
В общем, ИМХО, мне не могут простить январского спора по поводу "Чуланчика" (хотя я честно отпарился за это два месяца) и теперь начинают придумывать что-то довольно-таки абсурдное.
Да Вы у нас прямо революционер, оказывается.
К слову сказать, неплохо было бы вспомнить Ваши собственные заявления о том, что Вы быть модератором на БЗ не желаете. Впрочем, уровень доверия к Вам на форуме уже так низок, что слова эти, разумеется, никто на веру не принял, как и нынешние декларации. И Ваши слова о том, что Вы ни разу не дискредитировали себя в качестве модератора - бессовестная ложь, которая всем очевидна.
Сифон
Наколку ? Не, не надо. Я конечно книги люблю, но не на столько чтобы даже самую лучшую из них накалывать:улыб:.
Ech_Aleks
" а не попросить ли мне Ухха, банить тебя почаще за флуд вместе с Сифоном?"
Попроси. Но банить за флуд в топиках без значка NF нельзя. Мы правил не нарушаем.

Аспада! Ставьте NF, ставьте чаще! и не говорите потом, что не ставили.
Ech_Aleks
Кстати, как бы книжку то отдать....
Ech_Aleks
" и у двери меня постовой подвинтил по наколке её управдома" (с) А.Розенбаум..

наводка, значит.
Шлёндра
Наташ, спасибо, что пошла на этот. возможно, неудобный для тебя поступок. И пожалуйста, не слушай и не принимай во внимание давление, которое на тебя как на человека порядочного оказывает человек, готовый манипулировать, чем угодно.
Zlork
Да встретимся как-нибудь вечером после работы, когда теплее будет. Я правда и забыл уже про книгу:улыб:
Сифон
попросишь картохи в голодный год.
sahara
да не суетись ты. че нервничать. все эти выборы (по секрету) просто шоу, все уже решено и назначено.
Мужик
Ну ты уж совсем... Если администрация назначит модератора вопреки выборам, это будет полная ... даже нет, скажу жёстче, это будет полный... ну в общем нельзя так себя вести, нужно жить правильно: дал слово, держи.
Мишель
*по секрету, на ушко*

Мужик - известный провокатор.
Мишель
Мишелинно, если что-то не прокатит, администрация может сказать, что я участвовал, не имея 50 постов за нонешний год.

Или я имею?
Мишель
ну да, полный такой, упитанный...
Шлёндра
шо, опять? Ну я ему щас врэжу *убежал за дубьём*
Мишель
да давно пора разогнать шайку-лейку и гайки закрутить. развели тут панимаешь... демократию. тьху!
McBurns
А кто хайковал? Кто имя выбирал? Дозорил? Пушкин?!
Мужик
Вот ты "развели" сейчас в каком смысле имел?
Zlork
Куда дозорил? Кому Пушкин?
Zlork
в смысле "сиськи мнете" )))
Zlork
да, да, и Демократию Мужик написал с маленькой буквы, конспиратор. Нада писать честно: имел, мол, и развёл.
Zlork
скарее всего во всех смыслах) ыы он имел)) ыыыыы
Мужик
ааа... ну да, обычное дело, сиськи - они для того и того...
Мужик
да не суетись ты. че нервничать. все эти выборы (по секрету) просто шоу, все уже решено и назначено.
**
С моим душевным равновесием все в полном порядке, я абсолютно спокойна. А говорить я буду то, что считаю нужным.
sahara
да не нервничай ты так))
McBurns
> Или я имею?

Имеешь. С сентября-то...
sahara
не нервиничай, успокойся):улыб: ыыы
Мишель
п.7.
Так что никто меня здесь не убедит, что принимать участие в данном голосовании непорядочно и против правил. Сидите, соблюдайте, можете даже крестик в блокнотик поставить напротив - "благородные поступки", только эта порядочность Ваша на руку тем, кто ее как раз по отношению к Вам проявлять не намерен.
БарагозниК
Да что Вы меня успокаиваете фсе!:)) тьфу.
sahara
Сахара, взволнуйся уже, а?
sahara
У мужиков такой рефлекс, как женщину увидят, так сразу успокаивать кидаются.
А некторые вообще еще и "происнталлировать" предлагают.
McBurns
только хотела написать... чтоб уж сдавалась )))
по-хорошему
Zlork
Злорк, разбань пожалуйста Девочку, чтобы она вечером проголосовать смогла.
Крыска
Это в смысле Девочка попросила?
Zlork
У мужиков такой рефлекс, как женщину увидят, так сразу успокаивать кидаются.
А некторые вообще еще и "происнталлировать" предлагают.
**
И только некоторые бьют им при этом линейкой по пальцам.:смущ::o
Zlork
че за гнузные паклепы? я вполне так хотел от чистой души проинсталировать вирус.. тху.. антивирус! не... этого.. мгновенного клиента. вот.
без всякой задней мысли.
Zlork
Мы с ней вчера вечером о переголосовании в аське болтали.
Прямо не просила, но о своём желании проголосовать говорила.
Мужик
Агааа, уже в показаниях путаешься:улыб:
Zlork
да чет о сиськах задумался.
sahara
Во, точно, некоторые устав от скучного повседневного секса просто мечтают о своих училках с линейками.