На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочке привет передавай. И сожаление, что она оказалась такой кремень))
давай я разбаню, наверное это ей будет приятно 
разбаню, забаню, разбаню, забаню....
понесло.

разбаню, забаню, разбаню, забаню....
понесло.
О титьках думай... о титьках... (кивает головой)
ты точно уверен что речь шла именно о таком желании?
ну и я уже того... разбанил...
ну и я уже того... разбанил...

По собственному...
Конфликт был... с непосредственным участием Ухха, кстати. Который сказал гадость, а накинулись на Девочку, которая вовсе не имела в виду ничего такого...
Конфликт был... с непосредственным участием Ухха, кстати. Который сказал гадость, а накинулись на Девочку, которая вовсе не имела в виду ничего такого...
Сейчас читают
бмп
6996
57
красота и материнство (часть 15)
167860
1000
Пятница, 06.04, Нью Йорк Таймс, 19-00
4729
60
А я вам говорю, что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите!?
Бриан - это голова! И Гинденбург - это голова.
Бриан и Гинденбург - это две головы.
(c)И&П
Бриан - это голова! И Гинденбург - это голова.
Бриан и Гинденбург - это две головы.
(c)И&П
я ещё раз хочу сказать : мне её не хватает!
" только эта порядочность Ваша на руку тем, кто ее как раз по отношению к Вам проявлять не намерен"
Да знаю я это, Тань, знаю. И что банить будет и что резать и что гадости делать. Но нельзя делать закон дышлом. Почему Америка мощная держава, а мы до сих пор в глубокой ..пе? Да именно потому, что там столетиями закон не меняется, а в России каждый новый правитель нагибает страну.
Если есть правило ставить автоматически модератора с большим числом голосов, значит надо ставить. Есть правило, разрешающее обсуждать бывших модераторов, значит можно и нужно это делать, ибо для порядку и в назидание для.
Эти правила ведь не с неба свалились, тут, на БЗ, за каждую букву война была.
Да знаю я это, Тань, знаю. И что банить будет и что резать и что гадости делать. Но нельзя делать закон дышлом. Почему Америка мощная держава, а мы до сих пор в глубокой ..пе? Да именно потому, что там столетиями закон не меняется, а в России каждый новый правитель нагибает страну.
Если есть правило ставить автоматически модератора с большим числом голосов, значит надо ставить. Есть правило, разрешающее обсуждать бывших модераторов, значит можно и нужно это делать, ибо для порядку и в назидание для.
Эти правила ведь не с неба свалились, тут, на БЗ, за каждую букву война была.
Интересная версия. Я правда после читал, но сообщение было таки от Девочки и влияния ухха я не заметил.
ну, Ухх известный мастер гадости говорить.
В Америке, наследнице английской юридической системы, насколько я понимаю, правила меняются каждый день и называется это прецедентное право.
А обсуждение действий бывших модераторов администрацией признаны п.7.
А обсуждение действий бывших модераторов администрацией признаны п.7.
я чета тоже там ухховых ухов не видела))
Это ж е после топика о собирания сирожей тусовки все приключилось?
Это ж е после топика о собирания сирожей тусовки все приключилось?
ты голову не грей. корни волос потемнеют. общественность сказала - во всем виноват ухх, значит виноват.
А как же тогда МДУ, Элен, Еч? (я про обсуждение). Именно этот пункт правил не продуман. Вернее он неправиЛЬНО ТОБОЙ ИСТОЛКОВАН , ибо если развернуть дисскуссию по этому поводу и немного экстраполировать ситуацию, то можно далеко зайти в глупом желании оградить действия модеров от критики. А зачем, спрашивается, это нужно, ты сам то задумывался?
Да, тогда.
Девочка написала Новинке или Кутерьме (не помню) пост, что-де нечего жаться по сотне за беседку, типа мы в Тюленино платим все, кроме вас, и не жужжим.
Ухх высказал версию, что деньги за Тюленино Новинка к себе в карман кладёт.
И понеслось...
Ей бы Ухха прямо тогда послать следовало бы резко, чтобы не лез со своим юмором. Но она пустилась в объяснения, а кто оправдывается, тот автоматически и стал виноватым.
Я так вижу ту ситуацию.
Девочка написала Новинке или Кутерьме (не помню) пост, что-де нечего жаться по сотне за беседку, типа мы в Тюленино платим все, кроме вас, и не жужжим.
Ухх высказал версию, что деньги за Тюленино Новинка к себе в карман кладёт.
И понеслось...
Ей бы Ухха прямо тогда послать следовало бы резко, чтобы не лез со своим юмором. Но она пустилась в объяснения, а кто оправдывается, тот автоматически и стал виноватым.
Я так вижу ту ситуацию.
вот как раз Девочка сказала про карман, если мне памят не изменет. Пошла искать.
Критика - это на "НГС мнениях", а тут это флейм и дискредитация. Чуешь разницу?
Нет.
Она сказала двусмысленность, которую все истолковали по самому худшему для неё варианту.
Она сказала двусмысленность, которую все истолковали по самому худшему для неё варианту.
Критика - это на "НГС мнениях", а тут это флейм и дискредитация. Чуешь разницу?Хрень. Полная. Даже жирная...
Я понимаю действующих. Но действия бывших...
Нет, так история не пишется...
Ухх высказал версию, что деньги за Тюленино Новинка к себе в карман кладёт
Лен, если я ЭТО высказывал, то предъявите факт. Пусть это выглядит так, как Геймовер выкладывала слово "гнида". Когда уже всё ясно видно и не возникает никаких вопросов. Скриншоты - в студию!
Лена, побойся Бога, не лги, больше чем оно нужно. Неприязнь неприязнью, но не опускайся ниже плинтуса))
наверное это зачем-нибудь полезным и нужно..но у вас здесь хуже, чем в госдуме, блин..
ничего там двусмысленно не было. Девочка прямо сказала - мол, понятно, чего вы тюленино свое нахваливаете - потому что мы все вам платим.
И, кстати, по-моему, первая шлендра сказала, что мол, Ира, ну некрасиво. И понеслось. А был ли там ухх, или не было ухха - не помню абсолютно.
А вы не ходите тогда . че себя травмировать?
Ага, с историей тоже весело, когда ее пишут с разных точек зрения. Но где "правда" ищут один раз, остальные разы - это махание кулаками после драки. Чаще всего после проигранной.
web-страница
И не говори, что слова "карман" не прозвучало. Совершенно ясно, что ты имел в виду...
А Девочка всего-то сказала, что когда цена вопроса - сотня, даже смешно обсуждать, платить или не платить...
Дальше пошло непонимание.
И не говори, что слова "карман" не прозвучало. Совершенно ясно, что ты имел в виду...
А Девочка всего-то сказала, что когда цена вопроса - сотня, даже смешно обсуждать, платить или не платить...
Дальше пошло непонимание.
в общем, не быть мне почётным дерьмокопателем БЗ. Но у меня ощущение, что всё же Девочка это сказала.
"у вас здесь хуже" - а почему у вас? Али Сифон где то больше пишет чем здесь? Да кстати, что за книжка что мне нужно прочесть? Не размышления Макиавелли надеюсь
?

Где я написал, что "деньги за Тюленино Новинка к себе в карман кладёт", как ты утверждаешь? Где??
Не умеешь ответить за базар, так лучше не позорься)))
Не умеешь ответить за базар, так лучше не позорься)))
Артур Кестлер "Гладиаторы", не очень типичный, но на мой взгляд справедливый анализ этого события, причём, если я не очень наивная, с привидением выдержек из хроник Фульвия, который был в обозе Спартака..если не путаю, писал в 30-е г.г. прошлого века, но очень похож ( в хорошем смысле) на современника (нашего,не Спартака)..читается легко,типа школьного, но мыслей есть.
Да не позорюсь я. Мне наплевать, даже если это и так.
Но я точно знаю, что Девочка вовсе не имела в виду того, что ей приписывают. Того, что озвучил ты, в частности.
Но я точно знаю, что Девочка вовсе не имела в виду того, что ей приписывают. Того, что озвучил ты, в частности.
Не, Девочкино
Но,
вот не понимаю, почему за Тюленино мы платим по 150 р за право пользоваться теплом/мангалом и т.д. и т.п. Почему бы тоже на деревце не сидеть?Последнюю фразу можно толковать двояко...
Не понимаю Новинкино и Кутерьмовое возмущение по этому поводу...
Вернее, очень хорошо понимаю...![]()
Но,
С десятка человек уже полторы штучки...вполне конкретный намек на личную материальную заинтересованность в организации мероприятий именно в этом месте...
Чем не бизнес?)))
Говоришь о Девочке - говори о Девочке. Меня в свои злобные инсинуации не впутывай.
сижу, мучаюсь, копирую, а тут Аглоу всё уже написал)
вот именно последняя фраза меня смутила. Что именно - очень хорошо понимаю?
вот именно последняя фраза меня смутила. Что именно - очень хорошо понимаю?
Вот и помучайся ещё. А не обвиняй сразу.
Сам думай в следующий раз, что писать, а что - нет.
Про неё было неправильно истолковано - всеми!
А про тебя, получается, только мной.
Доволен?.. Все за тебя. Радуйся.
Про неё было неправильно истолковано - всеми!
А про тебя, получается, только мной.
Доволен?.. Все за тебя. Радуйся.
вообще-то я не обвиняю. Я высказала свои ощущения, оставшиеся у меня с тех распрей. Пошла почитала. И написала - меня смущает последняя фраза. Вот лично ты как её истолковываешь? что значит - наоборот, очень хорошо пониимаю Новинкино возмущение по поводу сдачи денег за беседку?
вполне конкретный намек
Во всей этой ситуации есть только один неопровержимый факт - Крыска очень хочет создать Шлендре хоть какое-то подобие легитимности, хотя протаскивание ее в модераторы чисто по правилам нелегитимно в принципе и ради этого очерняет меня ,используя при этом всё, что ей кажется обличающим)))
Во всей этой ситуации есть только один неопровержимый факт - Крыска очень хочет создать Шлендре хоть какое-то подобие легитимности, хотя протаскивание ее в модераторы чисто по правилам нелегитимно в принципе и ради этого очерняет меня ,используя при этом всё, что ей кажется обличающим)))
Лен, ну что ты в крайности кидаешься? прям зарница - кто за Ухха, кто за Девочку. Вообще хотелось бы понять, что было на самом деле, раз уж вопрос всплыл.
Крыск, я вот никого не обвиняю. И я лично - ни за кого. Думаю, что и зета тоже. пусть девочка не то имела в виду, все поняли неправильно - ну, поняли как поняли.
Сирожа предложил хорошую практику - за веранду платит тот, кто организует
. Это сразу снимает все подобные вопросы. И вообще то наверно пора завязывать поднимать старые склоки. Именно этого и хотели те, кто организовал это голосование - мол БЗ опять переругалось.

Ну что за ерунда? Нах крыске создавать шлендре подобие легитимности, если администрация уже создала всякую легитимность, какую только хочешь.
Ты сам виноват, что против тебя голосуют те, кто тебя не хочет. И если их будет больше, то тут уж точно моей заслуги не будет...
Я понятия не имею, как проголосует Девочка, кстати :-)
Памятуя обсуждаемый конфлкт, она может и против Шлёндры проголосовать, или не проголосовать вообще.
Я понятия не имею, как проголосует Девочка, кстати :-)
Памятуя обсуждаемый конфлкт, она может и против Шлёндры проголосовать, или не проголосовать вообще.