Zeta
Бесполезно. Однозначное определение тебе даст только автор, а он лицо заинтересованное.
ухх повелся (как и остальные) на последнюю фразу и шутнул не подумав (узнаю брата Колю). Шлёндра повелась на их совместное творчество и т.д. и т.п. А Девочка встала в позу.
Вот больше всего меня добивает на этом форуме вставание в позы. Когда объяснить по человечески не могут, а действуют по принципу психологической атаки в семейной паре. Глупо.
Шелест
Как это нах? Чтоб люди охотнее голосовали "единственно верно и правильно"))
yxx
у тебя прям чёт басни прокурора крыленко сегодня. гггг.
yxx
Мммм.. ну, мы ж не в самару приехали выдвигать депутата )) Это я к тому что все всех уже ка коблупленных знают, и дополнительное очернение/обеление персонажа - вряд ли повлияет на голоса.
Ech_Aleks
> Именно этого и хотели те, кто организовал это голосование - мол БЗ опять переругалось.

Хорошо, хорошо. Я виновата :-)
Я его организовала, можно сказать :-)
Таким образом Ухх получил шанс. И чем он только недоволен? :-)
Потому что иначе остался бы Мужик.
Крыска
Хорошо когда есть человек, который берет всю вину на себя:улыб:
*закрылся Крыской от Ечевых тапков*
femid
У меня хоть басни крыленко, а у кого-то - кащенко)))
Шелест
> все поняли неправильно - ну, поняли как поняли

Я бы согласилась, если бы не...
Ну, в общем, плохо это, когда никто не встаёт на твою защиту. А все говорят: "Давайте забудем".
Zlork
Отдыхай, рыбка моя. Мы тут не переругаемся.
Крыска
Солнце, ты можешь хоть ругаться, хоть не ругаться, но судить надо по результам. Ты сильно погружена в свои мысли даже чтобы заметить, что я рационал, так что просто прими как данность - твои домыслы, это только домыслы.
Zeta
> Вот лично ты как её истолковываешь? что значит - наоборот, очень хорошо пониимаю Новинкино возмущение по поводу сдачи денег за беседку?

"Сотню жалко, гыыы".

Однозначно. Никакого подтекста.
Крыска
А Новинка с Кутерьмой давние подруги? Или нет?
Zlork
К тебе как встать, передом или задом? :-)))

Щас посмотрим, насколько ты рационал, ага...
Крыска
Понимаешь.. на защиту "виноватых" я могу вставать только когда "виноватые" - свои. Когда они чужие, то платон мне друг, и далее - по тексту..)
Я не чувствую, что девочка безвинно оболганная, и потом - в любом топике, на любую тему - она умудряется обидеться все равно!! - вот меня это прям потрясало всегда!! ))
Мне жаль, что девочка ушла, я с удовольствием с ней разговаривала, да.
Мне не хочется, чтоб модером был ухх, мне не нравится такое мелочно-дотошное модерирование.
Эти два мнения мои никак не связаны между собой, и уж тем более - с пикником этим дурацким!!
Крыска
Как это соотнести с остальной частью поста? Там вроде говорится о 150 которых не жалко...
Zlork
Злорк, тебя Крыска рыпкой назвала. Это ты у неё в любимчиках теперь чтоля, как любимая жена у магараджи?
Крыска
Смотри, смотри, ток когда раздеваться будешь вебкамеру чтоль прикрути для началу:улыб:
Мишель
Она мне теперь крошки будет кидать и любоваться моими волнистыми плавниками определяя рациональность.
Zlork
уходите все отсюда в дозор, хватит ругаться, сумасшедшие.
Шелест
мелочно-дотошное модерирование

ерунду говоришь - никогда я так не модерировал)
Месяца демократии - скидки на многие нарушения правил, длившиеся чуть ли не четыре месяца ,практически всю зиму, вспомнить не хотите? Невыгодно стало?)))
Шелест
> на защиту "виноватых" я могу вставать только когда "виноватые" - свои. Когда они чужие, то платон мне друг, и далее - по тексту..)

У меня по-другому... Я даже на защиту по настоящему виноватого встать могу, если все на него, и никто не поддерживает...
Но в данном случае человек пострадал безвинно. Я и так долго терпела...

И не уверена, что не получу от неё за это, кстати.
yxx
если что-то от души хорошее не оценили сразу, лучше забить и не обижаться, ушедшему поезду не докричишься..
yxx
Помним-помним... бан за жопу на неделю...
Мужик хотя бы до вечера меня за идиотку забанил :tease:
Сифон
Вы правы - "не хочешь зла - не делай добра"(
Крыска
За посыл в жопу)))
Опять ты врёшь)
Может ,пора остановиться?
Крыска
Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером,
Нужно на родителей обидеться
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так бродить по улицам,
А в дремучий темный лес отправиться.
Там вам сразу волк голодный встретится
И сейчас же сразу вас он скушает,
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают,
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой возьмут вас вечером (с) Остер

Смешно.
yxx
Господи. Че мне выгодно-невыгодно, нашел тоже, злостную нарушительницу.
меньше меня, наверное, только геймовер нарушает, а уж такой корректной как она - второй нет, потмо у что она не нарушает НИКОГДА!!!))
Сифон
В дозоре не прикольно ругаца, там все зафлуживают флудеры.:миг:
Zlork
Как это соотнести с остальной частью поста? Там вроде говорится о 150 которых не жалко...

Ты не хуже меня знаешь, что Девочка - человек с образным типом мышления.
За что и страдает.
Я не возьмусь разбирать её посты построчно. Их нужно воспринимать в целом... Если можешь... Не цепляясь к словам.
Крыска
Получишь наверняка)) Ей вряд ли понравится, что м ыбезнаказано полощем ее безответное имя. Некрасиво это, да.
yxx
> За посыл в жопу)))

Неважно. И то и другое - адресное оскорбление без применения ненормативной лексики.
Шелест
Небезнаказанно... Её же разбанили. Значит, может зайти, всех отматерить, если захочет, и спокойно уйти обратно в баню :-)
Крыска
Если человек написал и все его не так поняли, то кто виноват, человек или все?!
Пусть исправит свою ошибку и объяснит что написал.

(а обижаюсь и дуюсь на жену я чаще всего когда сам не прав, а патамушта!)
Zlork
Жена всегда не права:улыб:. То что я не прав, я понимаю через минуту после того как закончу ругаться:хммм:
Zlork
> Если человек написал и все его не так поняли, то кто виноват, человек или все?!
Пусть исправит свою ошибку и объяснит что написал.

Я за себя скажу: я увидела двусмысленность и поняла правильно. Исколковав в её пользу - что она не хотела сказать ничего обидного, а только посмеялась над ценой вопроса.
Что поняли остальные и почему ("Каждый судит в меру своей испорченности") - я не знаю, поимённо не расспрашивала.

> (а обижаюсь и дуюсь на жену я чаще всего когда сам не прав, а патамушта!)

Да-да, очень рационально :ха-ха!:
Крыска
Дочетала.
Вообще прикольно, конечно: всё БЗ неправильно поняло Девочку, но крайним оказался ухх))
Мне со стороны это так видится.
Крыска
И где это твое понимание можно проследить в том топике?
Так ты выходит тоже виноватая! *придумывает кару*

то что ты не видишь конечной цели, это совсем не значит, что ее не видит тот, кто к ней движется. Ты уже в который раз со мной так накалываешься.:улыб:
Zlork
А где, где цель то? Я то же хочу куда-нить двигацца.
Крыска
я увидела двусмысленность и поняла правильно.
Как правильно ?
Там, как у порядочной двухсмысленности 2 смысла - и оба минусовые. Нейтральных нет. Тем более положительных. Только абсолютная величина разная...

И в принципе, двухсмысленность хуже прямого заявления.
Меня тогда и ее фраза покоробила и коммент ухха...
Мишель
Ты ещё даже не пошевелил. Двигацца ему...
Мишель
Тебе не надо, у тя жаны нету и выпендриваться не перед кем, а кота и так построить можно, без авторитету.
Zlork
В том топе?..
Я не знала тогда, что делать... Подумала, что может она сама хочет отбиться, и не стала вмешиваться. Хотя помню, что сидела и тихо х***а...
aglow
не знаю, меня вот коммент ухха вообще не покоробил. Просто шутка, мне кажется, я и сама так могла бы съязвить. действительно , опупенный бизнес - 1, 5 тыщи рублей с 10 человек!!
Крыска
Воот! ААА, я нашел кто во всем виноватый! Это все Крыска - она знала и никому не сказала. Вот! В общем с тебя фотка.*придумал*
Zlork
Лично для меня никакой роли не играет, сказала ли Девочка про материальную заинтересованность или нет, если честно, чушь всё это, Девочка прекрасный человек, и очень жаль, что она не приходит сюда больше из-за такой чепухи, как этот шкандаль.
Скажу больше, моё мнение таково: тот, кто организует тусовки, должен иметь хоть маненько на расходы и ублажения для. Организация будет лучше патамушта.
Мишель
Так, следующую тусу организовываешь ты.
А Девочка.... в общем сама виноватая:улыб: