На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
С удивлением прочитал на бывшем городском "В целом по модерированию на БЗ - во избежание спорных ситуаций будут проводиться выборы в Модераторы БЗ между ухх и Шлендра." web-страница
Странно как то. По итогам выборов, что прошли весной, ситуация была однозначной Ухх 28 Шлёндра 21 web-страница Если модераторы не справляются, то администрация, имхо, или назначает сама своим решением кого угодно, хоть Пушка, или все же учитывает итоги голосования и модератором становится Ухх. Зачем нам еще одно внеплановое голосование? Или так трафик желают поднять?
Странно как то. По итогам выборов, что прошли весной, ситуация была однозначной Ухх 28 Шлёндра 21 web-страница Если модераторы не справляются, то администрация, имхо, или назначает сама своим решением кого угодно, хоть Пушка, или все же учитывает итоги голосования и модератором становится Ухх. Зачем нам еще одно внеплановое голосование? Или так трафик желают поднять?
Может Мужик все-таки останется? .... А так уж лучше Пушок
Можно и так поставить вопрос :). Отменить и все, а всех модераторов назначать.
А зачем менять правила?
До сих пор выборы между двумя кандидатами на БЗ проводились только в том случае, когда за этих кандидатов было отдано одинаковое количество голосов.
Теперь, я так понимаю, будет всё по-другому? А почему, собственно?
До сих пор выборы между двумя кандидатами на БЗ проводились только в том случае, когда за этих кандидатов было отдано одинаковое количество голосов.
Теперь, я так понимаю, будет всё по-другому? А почему, собственно?
Если остается Мужик, значит мы переходим от выборов к назначению модераторов. Ну, тоже вариант развития событий.
А то что Пушок лучше ухха или Шлендры - ну, я бы сказал, веселее :))
А то что Пушок лучше ухха или Шлендры - ну, я бы сказал, веселее :))
Это как в начале 90-х Жириновский третье место занял на выборах президента с неплохим рейтингом))) Народ пошуитл (с) Задорнов
Сейчас читают
А в это время в гос думе .....
17339
153
4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF
28686
229
День деньской.
102428
1000
Ну по правилам пусть будет Ухх, делов-то
В общем, ИМХО, мне не могут простить январского спора по поводу "Чуланчика" (хотя я честно отпарился за это два месяца) и теперь начинают придумывать что-то довольно-таки абсурдное.
Люди изъявили свою волю, проголосовали, а это теперь просто перечеркивается.
М-да, дожили...
Люди изъявили свою волю, проголосовали, а это теперь просто перечеркивается.
М-да, дожили...
Шлёндра, кстати, не высказывалась по этому вопросу. ... А нет, уже высказалась.
Ну, выбор то остался за той же самой волей людей.
а мне вабще пофиг на все ваши выборы. я в них и не учавствовала..
так что не пусть.
так что не пусть.
Почти ровно год назад, после того, как Долька в связи с личными обстоятельствами ушла из модераторов, я, будучи сторонником устоявшихся правил, лично пригласил Шлёндру третьей.
Хотя мы преспокойно могли справиться с Мужиком вдвоём.
Но позвали ,потому что так было честно
Хотя мы преспокойно могли справиться с Мужиком вдвоём.
Но позвали ,потому что так было честно
ннп
А тут становится интересно
Когда электорату подарки начнут делать?
А тут становится интересно

Когда электорату подарки начнут делать?
Ну я думаю, чтоб быть честной Наталья откажется. Потому что нельзя начинать "соблюдать правила" с нарушения этих самых правил
вам что ли двух мало? или не устраивают?
Выборы - это очередные дрязги и разборки. Кому это хочется? Есть сложившаяся практика на БЗ - или то кто был следующим по голосам, или администрация назначает сама. Что выдумывать?
Шлёндра, кстати, не высказывалась по этому вопросу. ... А нет, уже высказалась.где высказалась?

А мне выборы нравяцца. Такой жуткий оживляж на БЗ случается, столько клонов и клонюликов лезет со всех щелей. Ляпота.
Выборы - это политика. Ты вроде любитель политики (всех этих дрязг и разборок).
Еще скажи что я любитель в дерьме покопаться
. Если меня немного интересует политика, то это не значит, что мне нравятся дрязги и разборки.

Вот чего не знаю, того не знаю. Я тут на днях теплицу навозом обкладывал. Тоже прецедент.

И вот ты мне сейчас объясни, чем отличается политика от дерьма.
В дерьме копацца почётна! Скарабеи-почитаемые жучки у египтян, поштишта как священные коровы.
А у священных коров священные сиськи...
Оспидя, я думала ты про грядущие катаклизмы всему человечеству пророчишь.
Эта .. бывает по правде и справедливости, а бывает по закону. И одно не равно другому в ряде случаев. Так и тут - по закону должен быть ухх, а по правде и справедливости - не надо никакого третьего модератора на бз.
Эта .. бывает по правде и справедливости, а бывает по закону. И одно не равно другому в ряде случаев. Так и тут - по закону должен быть ухх, а по правде и справедливости - не надо никакого третьего модератора на бз.
А ещё у священных коров бывают священные бычки. Они мне чем то наших модераторов БЗ напоминают: они нас рожками бодают, а мы их трогать не моги.
а я думаю как Гуня, которая думает как Шелест )
А Шелест даже и не думала.
Хорошо устроились!
Хорошо устроились!
о, так опять Мужик модератор? хорошо устроился! (с)
А я думаю как ... эээ... так: и у приверженцев закона и порядка и у приверженцев правды и справедливости есть свой способ выразить свое мнение в голосовании. Достаточно подумать и вспомнить историю БЗ.
он на время декретного отп... эээ... на время, короче.
А как приверженцы правды и справедливости могут выразить свое мнение в голосовании? Ведь там нет пункта "оставить двух существующих модераторов и не добавлять к ним больше никого"?))))))
у меня по истории БЗ двойка. Делать мне ещё нечего, всё это помнить. У меня вон корова не доена))
Есть разнича между фактическим и формальным. Такая вот фигня.
Да, за сиськи бы и я сейчас подержался....
"Выборы, выборы, кандидаты пи... э-э-э...кхм"
а это точно у тебя корова? *наглянулся рассмотреть*
Я наверное сейчас скажу какую-то глупость (с)
А хде Пушок?
А хде Пушок?