С удивлением прочитал на бывшем городском "В целом по модерированию на БЗ - во избежание спорных ситуаций будут проводиться выборы в Модераторы БЗ между ухх и Шлендра." web-страница
Странно как то. По итогам выборов, что прошли весной, ситуация была однозначной Ухх 28 Шлёндра 21 web-страница Если модераторы не справляются, то администрация, имхо, или назначает сама своим решением кого угодно, хоть Пушка, или все же учитывает итоги голосования и модератором становится Ухх. Зачем нам еще одно внеплановое голосование? Или так трафик желают поднять?
Ech_Aleks
А зачем вообще выборы на БЗ?
Ech_Aleks
Может Мужик все-таки останется? .... А так уж лучше Пушок
Zlork
Можно и так поставить вопрос :). Отменить и все, а всех модераторов назначать.
Zlork
А зачем менять правила?
До сих пор выборы между двумя кандидатами на БЗ проводились только в том случае, когда за этих кандидатов было отдано одинаковое количество голосов.
Теперь, я так понимаю, будет всё по-другому? А почему, собственно?
GuimpLеna
Если остается Мужик, значит мы переходим от выборов к назначению модераторов. Ну, тоже вариант развития событий.
А то что Пушок лучше ухха или Шлендры - ну, я бы сказал, веселее :))
Zlork
Это как в начале 90-х Жириновский третье место занял на выборах президента с неплохим рейтингом))) Народ пошуитл (с) Задорнов
Zlork
Ну по правилам пусть будет Ухх, делов-то
yxx
Ты сам знаешь ответ на этот вопрос:улыб:
Ech_Aleks
В общем, ИМХО, мне не могут простить январского спора по поводу "Чуланчика" (хотя я честно отпарился за это два месяца) и теперь начинают придумывать что-то довольно-таки абсурдное.
Люди изъявили свою волю, проголосовали, а это теперь просто перечеркивается.
М-да, дожили...
GuimpLеna
Шлёндра, кстати, не высказывалась по этому вопросу. ... А нет, уже высказалась.
yxx
Ну, выбор то остался за той же самой волей людей.
GuimpLеna
а мне вабще пофиг на все ваши выборы. я в них и не учавствовала..
так что не пусть.
Zlork
Почти ровно год назад, после того, как Долька в связи с личными обстоятельствами ушла из модераторов, я, будучи сторонником устоявшихся правил, лично пригласил Шлёндру третьей.
Хотя мы преспокойно могли справиться с Мужиком вдвоём.
Но позвали ,потому что так было честно
GuimpLеna
ннп
А тут становится интересно :улыб:
Когда электорату подарки начнут делать?
yxx
Ну я думаю, чтоб быть честной Наталья откажется. Потому что нельзя начинать "соблюдать правила" с нарушения этих самых правил
GuimpLеna
вам что ли двух мало? или не устраивают?
Zlork
Выборы - это очередные дрязги и разборки. Кому это хочется? Есть сложившаяся практика на БЗ - или то кто был следующим по голосам, или администрация назначает сама. Что выдумывать?
Zlork
Шлёндра, кстати, не высказывалась по этому вопросу. ... А нет, уже высказалась.
где высказалась? :umnik:
Ech_Aleks
А мне выборы нравяцца. Такой жуткий оживляж на БЗ случается, столько клонов и клонюликов лезет со всех щелей. Ляпота.
Ech_Aleks
Выборы - это политика. Ты вроде любитель политики (всех этих дрязг и разборок).
Zlork
Еще скажи что я любитель в дерьме покопаться:улыб:. Если меня немного интересует политика, то это не значит, что мне нравятся дрязги и разборки.
Ech_Aleks
Вот чего не знаю, того не знаю. Я тут на днях теплицу навозом обкладывал. Тоже прецедент.:улыб:
Ech_Aleks
И вот ты мне сейчас объясни, чем отличается политика от дерьма.
Ech_Aleks
В дерьме копацца почётна! Скарабеи-почитаемые жучки у египтян, поштишта как священные коровы.
Мишель
А у священных коров священные сиськи...
Ech_Aleks
Оспидя, я думала ты про грядущие катаклизмы всему человечеству пророчишь.
Эта .. бывает по правде и справедливости, а бывает по закону. И одно не равно другому в ряде случаев. Так и тут - по закону должен быть ухх, а по правде и справедливости - не надо никакого третьего модератора на бз.
Zlork
А ещё у священных коров бывают священные бычки. Они мне чем то наших модераторов БЗ напоминают: они нас рожками бодают, а мы их трогать не моги.
GuimpLеna
а я думаю как Гуня, которая думает как Шелест )
Zeta
А Шелест даже и не думала.
Хорошо устроились!
wsoroka
о, так опять Мужик модератор? хорошо устроился! (с)
Zeta
А я думаю как ... эээ... так: и у приверженцев закона и порядка и у приверженцев правды и справедливости есть свой способ выразить свое мнение в голосовании. Достаточно подумать и вспомнить историю БЗ.
Zeta
он на время декретного отп... эээ... на время, короче.
Zlork
А как приверженцы правды и справедливости могут выразить свое мнение в голосовании? Ведь там нет пункта "оставить двух существующих модераторов и не добавлять к ним больше никого"?))))))
Zlork
у меня по истории БЗ двойка. Делать мне ещё нечего, всё это помнить. У меня вон корова не доена))
yxx
Есть разнича между фактическим и формальным. Такая вот фигня.
Zeta
Да, за сиськи бы и я сейчас подержался....
Ech_Aleks
"Выборы, выборы, кандидаты пи... э-э-э...кхм"
Zeta
а это точно у тебя корова? *наглянулся рассмотреть*
Zlork
Я наверное сейчас скажу какую-то глупость (с)
А хде Пушок? :смущ: