Что подарить мужчине на юбилей 25 лет???
48048
53
Подошел очередной день рождения нашего с мужем хорошего друга и как всегда встал вопрос: ЧТО ПОДАРИТЬ?
Человек пишет о себе: Абсолютно счастлив, все есть.
На вопрос "что подарить" пожимает плечами и отвечает: "Не знаю".
Люди добрые, подскажите? С нами, с дамами так легко и просто, держи милая сертификат в:
1) Бутик
2) Косметич.салон
3) Парфюмерия и косметика и прочее и мы счастливы.
А вот с мужчинами почему-то сложнее.
Примеры типа: Наборы для бритья сразу отпадают, слишком банально, скучно.
Zachetnaya
Секс втроем, может немного и банально, но зато не скучно.
Zlork
типа сертификат в свинг-клуб :улыб:
Zachetnaya
во первых 25 не юбилей
а во вторых кто его знает то вашего мужчину. может ему тоже бутик и спа ой как по сердцу придуцца...

а может он а бензопиле мечтает..
Я вот всегда рад какой-нибудь "штучке" в машину, которую сам бы не купил, потому что особо не нужна, но как подарок очень даже)))
От набора стальных стаканчиков до пылесоса :dnknow:
Ну, и мужчины всегда ведутся на оружие. Даже холодное :миг:
Zachetnaya
У мужчины всегда есть какое-нить хобби (женщины, это понятно :миг:, но кроме этого может быть рыбалка, машины, компьютеры...). Вот под это хобби и надо дарить.
zizi
Четверть жизни-не юбилей?
Пусть будет так.
Повторяюсь. мужчина не мой, а друг семьи, все свое есть, бензопила ни к чему, разве что деревья под окном пилить, от сертификатов всячески отнекивается.
Говорю же сложно.
Если с мужем живу рядом, знаю что ему надо, то не спрашиваю, а вот друзья-мужчины-сложнее...
Zachetnaya
подарите сертификат в спорт-мастер какой-нибудь.
KotoZ
Лыжи горные любит. Все обмундирование с ног до головы есть.
Книги читает-но вот сертификат в книжный.....он их уже 100 лет с инета скачивает.
В кино почти каждый день ходит.
Никто не в курсе в Синема парке подарочные скидки продаются, чтоб год в кино со скидкой 20%, например, ходить?
GuimpLеna
хороший ремень
кстати, как вариант.
Спасибо!
Zachetnaya
Может я и ошибаюсь, но вроде есть что-то типа дисконта в Синема
Zachetnaya
Я голосую за секс. 25 лет! Чего вы хотите?

Можно и с ремнём, и с сплёткой. И с подружкой. Кто-то любит и погорячее.
Тарас_ка
Ну, и мужчины всегда ведутся на оружие. Даже холодное :миг:
я ж говорю - бензопила))
ну или мангал который сам жарит шашалык))
Zachetnaya
Кстати, в Москве есть такие приколы типа:
Сертификат на счастье, очень весомый: выполнен на коже, упакован в старинный деревянный тубус. Ему просто нельзя не подчиниться.
Кто-нибудь в курсе в Новосибирске такое делают?
zizi
Точно-точно. Пусть мангал жарит шашлык, а именинник девку.
wsoroka
Я голосую за секс. 25 лет! Чего вы хотите?

Можно и с ремнём, и с сплёткой. И с подружкой. Кто-то любит и погорячее.
:ха-ха!: Боюсь не получится.
Он совсем недавно влюблен, пока что сильно и по уши, так что останется верен своей даме(временно, конечно)
Zachetnaya
Четверть жизни-не юбилей?
-------------------------------------------
круто!! до ста лет знакомый жить собрался?))
Zachetnaya
а какой бюджет? а какие интересы у человека?
Zachetnaya
"Влюблённый в одну особу страстно, терпит другую токмо по расчёту. " К.Прутков

В общем, не наговаривайте на парня.
Zeta
да уж. у большинства это половина...
any_key
Лыжи, книги, кино, компьютер, путешествия на природу с палатками..вообщем-то стандартный наборчик.
Бюджет....ну в пределах 3000 руб. хотелось бы.
Zeta
круто!! до ста лет знакомый жить собрался?))
Как повезет ))
Может и больше случится ))))))
Zachetnaya
что останется верен своей даме(временно, конечно)
---------------------------------------------------------------
то есть всё таки бабник? (сурово) ветреный молодой человек!! самый лучший подарок, я считаю - привести его на БЗ. Tакого у него точно ещё в жизни не было и мы тут его быстро научим....всему!) А какими добрыми словами он будет ещё долго вспоминать ваш подарок)
Zachetnaya
кино, компьютер, путешествия на природу
махонький ДВД плеерчик для путешествий и кино
что-нибудь для компутера (классная флэшка, вэб-камера, внешний диск, клава+мыша беспроводная и т.д. - зайти в комп. магазин и посмотреть, на что глаз упадет)
постетить магазин прикольных вещей (правда, качество там на мой взгляд какое-то... доморощенные штуковины, но может и найдется чего)
навигатор (автомобильный или пеший)
вот. первое, что пришло в голову.
я бы ремню не обрадовался. совсем
any_key
всегда повеситься можно *оптимистично*
Шелест
:хехе:отакот? а вдруг одареный тоже так подумает - намек получится
Zachetnaya
Какую-нибудь шняжку в дом. Пепельницу красивую - чеканку или каменную, или там подсвечник, для украшения интерьера...
GuimpLеna
Зачем убивать?..
Хорош тот подарок, который можно подарить другому :-)
any_key
навигатор (автомобильный или пеший)
вот. первое, что пришло в голову.
я бы ремню не обрадовался. совсем
Навигатор!!!!!!
Суперрррррр, спасибо большое!!!!!!!!!
Крыска
я не люблю такие вещи - передаривать подарки. Как и не люблю людей, которые дарят дурацкие подарки.
У меня кстати, тоже вопрос... Щас озвучу.
any_key
Ремню бы не обрадовались? И даже Армани и ДГ?
GuimpLеna
не-а... да, конечно, я люблю качественные и красивые вещи, я почему-то не люблю ремни :dnknow:
Zachetnaya
Где ты навигатор за 3 тысячи найдёшь?..
Zachetnaya
ну, здорово... только тогда еще немножко постараюсь быть полезным - при выборе навигатора важно не только модель, но и программное обеспечение, которое предустановлено на нем (автонавигаторы продаются с предустановленной программой и картами). Если друг продвинутый в этих делах, то он может потом пожалеть, что стоит не то, что хотелось бы. Лучшее, на мой взгляд - это навителовские продукты.
Крыска
Ну не мы одни приглашены, скинемся!
Zachetnaya
чует мое сердце недалек день топиков: "что приготовить на обед" и тырпыр
Zachetnaya
А... Ну, тогда да. Хороший подарок. Только проконсультируйтесь по конкретной модели. И по картам тоже.
А то есть такие, на которых чё попало. Знакомый мой как-то прикололся, решил на свою дачу по навигатору проехать. Так это устройство показало, что нужный ему поворот только через 300 метров от того места, где он много лет сворачивал. А через 300 метров, само собой, чисто поле. Вернее, чем-то засеянное :-)
Zachetnaya
как вариант, Блютуз, хотя, вполне уже может быть...:смущ:
Zachetnaya
я бы в этом бюджете взял этот или с видео, музыкой, блютус для телефона, но скинуться немножко, то вот это вот
Zachetnaya
:ха-ха!: Боюсь не получится.
Он совсем недавно влюблен, пока что сильно и по уши, так что останется верен своей даме(временно, конечно)
Подарите ему секс с его любимой дамой.
Обрадуется наверняка.
Такой талон на супружеский долг.
Veritas
Подарите ему секс с его любимой дамой.
Обрадуется наверняка.
Такой талон на супружеский долг.
:ха-ха!:
Шелест
всегда повеситься можно *оптимистично*
тож об этом подумала )))
и так, подарки: набор для пикника, нарды, кальян, мини-гольф, пазл по фотке, гамак ))) набор для вина, коллекция фильмов
Zachetnaya
1. Если о банальностях - Курящему-трубку из сепиолита. Реально клевая вещь. Можно бриар, но это не так клево, за последние 10 лет он реально подешевел, и продается практически везде, поэтому чем-то офигительным уже не считается.
2. Если есть хобби - то нужно изучать это хобби и посмотреть что в рамках него считается клевым, пусть это даже какая-нибудь мелочь. Я, помню, одному знакомому гитаристу за 50 подарил фендеровский кабель в тряпичной оплетке, он буквально прыгал от радости.
3. безделушки это сильно банально прямо. Я помню, я на одной работе работал года три, и мне на праздники дарили их возами, и я прямо составлял их на полочку на работе. Когда увольнялся - все "забыл", кроме бронзовой пепельницы.
4. Какие-о предметы гардероба - ремни, там парфюм - это пошло. Парфюм - все же - это намек "ты воняешь, брателло", а ремень ассоциируется у меня исключительно с предложением на нем повеситься.
Zachetnaya
а чем увлекается по жизни данный молодой человек ?
увалень
Андрей, дату поста читай. Шесть лет прошло почти, девушка поди уже не живет с этим молодым человеком)))