дарагии бызэшники!! Прям вот срочно надо рифму к слову "пей". буквально вот в ближайшее время! Знайте же, что ваша рифма будет красоваться на одной из центральных магистралей города! Я ушла на час.
Zeta
Не жалей.
Успей.
Хасан-бей.
Тополей.
Светлей.

Еще надо?
Zeta
гей
лей
елей
скорей
быстрей.
Zeta
Пей-пей, Зета, пей
И похмельем не болей!
McBurns
Есть еще слово "чичисбей"))
yxx
Забей
Отбрей
вспотей
офигей
парад аллей
туз бубей (червей)
налей (не правда ли изящно, пей-налей?)
гвоздей
затей
детей
плетей...

*я так долго могу*
Zeta
Пиво пенное ты пей,
а то получишь тумаков.
Zeta
Пива, Zeta, больше пей -
Борода растет скорей!
Buck
как ответ:
Если пива не попьёшь!!!
Письку вовсе не найдёшь!!!"
Buck
быгыгы))) я вот, кстати, давеча в гостях умылась пеной для бриться. Стоит такой тюбик, тоненький, голубенький, Эсте лаудер, хозяйка квартиры - женщина, и всё на том тюбике по-нерусски написано. Нашла одно знакомое слово wash. Ну, думаю, значит, умываться им и надо. И стоит-то ещё на раковине, в обчем, никаких подозрений.
Намылилась я это им от души, думаю, надо же, какой густой, смыла - реально стоял адский скрип, когда проводила ладонями по уже чистой коже.
Выхожу вся в восторге - ух, говорю, что значит буржуйская дорогая косметика - аж скрипит. Ну, собственно вот. Первый шаг уже сделан, к бороде))
Серафимм
мошт, наоборот?
Если пива ты попьёшь ..и далее по тексту. Жывот вырастет от пива, тада трудно будет её найти без зеркала)
Buck
Пива, Zeta, больше пей -
Пусть живот растет скорей!
Серафимм
Наш ответ Керзону:
Если пива не пивать,
Письку незачем искать
Veritas
..
сразу видно - богатей.:улыб:
Zlork
Или так:
Пива, Zeta, больше пей -
Не жалей на то рублей
Buck
апогей, прелюбодей,трофей, затей, трезвей, харлей, задубей
Пей, Зета, пей.
не пугай потом людей
Zeta
Присаживайся, наливай да пей
Но меру знай, не опупей.
Потом тихонечко напей...
Ну вот, пристал же как репей.
KotoZ
я ничо в рифме не понимаю, но рифмовать пей непременно с -ей мне кажется пошляцкой тупостью
Zeta
Зет, ну что, подошло хоть чтото?
А то мы еще накидаем, ты только слово скажи.
femid
Ну так скреатифь че-нить, жги:улыб:
Zlork
я не могу креативить. у меня тут дяденька, он чудо просто, он не может же поведать постороннему человеку в моем лице, что просто болел, он второй час повествует как ему трубку в мочевой вставили хирургически
femid
Предложи ему эту трубку вытащить, раз так мешает. Ну а вообще - может ему поговорить не с кем, а тут ты.
femid
Ага пей надо рифмовать либо с -пей, либо использовать сложные рифмы, но тут нужен контест.
femid
С «ёй» рифмоваться не будет. Глагол с глаголом да. Хреново.
McBurns
Сколько пива ты не пей
У меня он подлинней!
Zeta
Ну, я знаю такую рифму*мрачно*. Про "пей".
В стихах. Даже - в песне. Че вообще напрягаться, чета выдумывать. когда все уже украдено до нас? Вот.
"Пей, моя девочка, пей моя милая.. Это плохое вино"
Такая песня.
McBurns
Угу. Это я еще вслух ее не запела. Не старалась еще, то есть.
Zlork
потолщей надо) елы палы) длиннее, этим дифченку не зацепишь)
Шелест
быгыгы)) представила тебя на рабочем месте, затянувшей вдруг эту песню, дааа)))
Zeta
Вот сказала слово "пей",
А рифмы всё пошлей, пошлей)
БарагозниК
этим дифченку не зацепишь)
Тогда покривей надо, чтобы уж точно зацепить... :ха-ха!:
Zeta
ну чего, хоть какая нить рифма те пригодилася? :umnik:
Zeta
Ты еще нам всем налей
И наступит опупей...
Zeta
Ннно!)) Особенно было бы прекрасно, затянуть ее в полный голос, когда у меня дяденька был, похлеще фемидкиного. Какой там мочевой с трубкой, там у него дела такие творятся, што качмар. Коммерческая организация застраивает участок и никак не хочет куплять его халупку с участком аж в 5 соток за 30 млн.рублей, вы подумайте, что творится, какая несправедливость!! Или коммерческая организация ужасно глупая и не видит своей выгоды!
И во он бы жаловался: "вззз-вззз-зз..", а я бы: "Пей, моя девочка, пей, иоя милая!!")))))))))))
Шелест
о, это и правда наглый дяденька! в Строймастере када работалда, тоже один такой попался (как раз этот овраг расселяли (лог между Дуськой и Красным, ну знаешь), ну там, конечно, не так борзели - всего 10 мульёнов заломил за....ну, даже хибарой не назовёшь. Такое сооружение, подпёртое со всех сторон брёвнами, шоб не развалилось и инкрустированное по стенами различными фанерками, закрывающими прорехи). Пришлось трём компаниям-застройщикам этого лога скидываться и платить буржуину)
Zeta
Пфф! )) А как тетенька просила квартиру в лондоне, рядом с протестантской церковью? Она протестантка, и кроме англии, а в англии лондона - ей негде отправлять свои религиозные обряды и культы))))))
Zeta
ля, лллля, лллля, иху мать, лллля
мне мочевой дяденьки хэ знает какой распрекрасности стихошок навеял, я его хрясь запостила и вот только на отправочку осталось отправить а тут хрясь и шеф, а он, гад, любит за спиной сразу встать и в монитор пыхтеть, и я все вырубила и стих вспомнить не могу и это очень большое гоооооооре
femid
я почему то зверею, когда смотрят в мой монитор, если я не приглашала.. сама в чужие не смотрю,это как в бумаги..
Zeta
короче, ребяты, всем спасибо!! столько рифм узнала к слову "пей", ничё в жизни лишним не бывает. Глядишь, где блесну эрудицией ))
в итоге победил вариант товарища изнутри - пиво пей - не потей)
Сифон
ааааааааааааааа
я не могу, я включила счас ты ему дала басты, кто не знает это такой рэп пацанячий, мой мальчик говорит это кто я говорю баста, а он не дослышал, и послышалось что басков и как он давай дивиться что тот так стиль сменил
даааа, рассказывать это не смешно
Zeta
...в лесу Zeta воТку пей...
...и там валяйся...без затей... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: