На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да базару нет. Капитя калабашки, как говорицца, а уж мы отличимся. *зашевелился от возбуждения и азарта*
Кстати, ещё один чудный вывод напрашивается из этого топика: в Тюленино больше никто никогда не поедет 

> Меня тогда и ее фраза покоробила и коммент ухха...
Меня тоже...
Но Ухх написал намеренную двусмысленность (будем считать, что он никого не хотел прямо оскорбить), и уже в качестве комментария к непреднамеренной. Что усилило действие.
Попади я в такую ситуацию, я бы накинулась на него :-)
Именно чтобы снять эффект усиления. И свела бы всё в шутку.
Он-то поступил правильно - не стал ввязываться в рассуждения и объяснения...
А ей пришось - фактически, за двоих.
Итог: ему простили, и даже не попрекнули, а ей - нет.
Я ошибаюсь?..
Меня тоже...
Но Ухх написал намеренную двусмысленность (будем считать, что он никого не хотел прямо оскорбить), и уже в качестве комментария к непреднамеренной. Что усилило действие.
Попади я в такую ситуацию, я бы накинулась на него :-)
Именно чтобы снять эффект усиления. И свела бы всё в шутку.
Он-то поступил правильно - не стал ввязываться в рассуждения и объяснения...
А ей пришось - фактически, за двоих.
Итог: ему простили, и даже не попрекнули, а ей - нет.
Я ошибаюсь?..
Ошибаешься. Никто Девочку и не обвинял. Ну я то уж точно и все, кто более менее с головой дружны. Весь шкандаль не стоит выеденного яйца.
В том топе вроде не написано о непреднамерянности, об ошибке и т.д. Есть только очередной демонстративный уход, который можно опять же двусмысленно судить.
но крайний как всегда ухх. партия так давно решила.
DART WEIDER
guru
Конфликт был... с непосредственным участием Ухха, кстати. Который сказал гадость, а накинулись на Девочку..господи, Лена,..ну какая ты "прелесть"...конфликт у девочки ...с кем только не был...

... а ты...ты же так просто наговариваешь зачастую...именно с твоей "легкой" руки...пошли сплетни...что я-это ухх... хотя это нихрена ни так... и только единственная Сахара...несмотря на ее неприязнь к ухху...и...возможно обоснованные...обиды на меня...увидела и поняла...что мы-я и ухх- разные люди...за что я ей могу сказать "спасибо".

...а ты уже...несмотря на свои деМОНСТРативные...я "не буду голосовать".... проголосовала... ...
... успехов тебе... и счастья...в личной жизни..
Сейчас читают
Из избиркома: итоги голосования
24308
168
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18422
166
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23676
209
Ага, щас поищу самую страшную свою фотку. Где я ненакрашенная и толще некуда.
Zlork
Sorry but...
Поздна, я уже вывел Крыску на чистую воду и объявил всем, что это она виновата во всем. Она уже повинилась и идет исполнять приговор.
тебе не нада красицца. у тя кожа хорошая.
Девочка слишком неуклюже извинилась... если это можно назвать извинением...
Рассказывают, что как-то великий Тимур (Тамерлан) обратился к Молле Насреддину с просьбой растолковать ему смысл выражения «извинение хуже проступка». Сколько Молла не бился, у него ничего не получалось. Разгневанный Тимур пообещал казнить его, если в течение пяти минут тот не разъяснит ему эту фразу. Тогда Молла, ни говоря ни слова, приблизился к властителю и ущипнул его за бок. – Ты что, с ума сошел? - удивился Тимур. «Прости владыка, - ответил Молла, - мне на секунду почудилось, что я у себя дома, а ты – моя жена».
«Что?! – задохнулся от гнева Тимур, - что ты посмел мне сказать?». «Не гневайся, повелитель, - сказал Молла, - это именно тот самый случай, когда извинение хуже проступка».
резюме: уж коли взялся писать на БЗ, то излагай мысли внятно, не ссылаясь потом на семантические огрехи... и уж тем более нефиг приплетать "виноватых" третьих лиц... что это дескать, они, нехорошие человеки, подставили, науськали...
Рассказывают, что как-то великий Тимур (Тамерлан) обратился к Молле Насреддину с просьбой растолковать ему смысл выражения «извинение хуже проступка». Сколько Молла не бился, у него ничего не получалось. Разгневанный Тимур пообещал казнить его, если в течение пяти минут тот не разъяснит ему эту фразу. Тогда Молла, ни говоря ни слова, приблизился к властителю и ущипнул его за бок. – Ты что, с ума сошел? - удивился Тимур. «Прости владыка, - ответил Молла, - мне на секунду почудилось, что я у себя дома, а ты – моя жена».
«Что?! – задохнулся от гнева Тимур, - что ты посмел мне сказать?». «Не гневайся, повелитель, - сказал Молла, - это именно тот самый случай, когда извинение хуже проступка».
резюме: уж коли взялся писать на БЗ, то излагай мысли внятно, не ссылаясь потом на семантические огрехи... и уж тем более нефиг приплетать "виноватых" третьих лиц... что это дескать, они, нехорошие человеки, подставили, науськали...
Сима, то, что ты из местных асенизаторов выбыл - эт хорошо, эт радует. а действующим - флаг в руки, работайте, следите за контентом, помогайте продавать рекламу. только без креатива. будете мешать - хозяин накажет.
о чем скубетесь? особо страждущим - купите движек, оплатите хостинг, обзовитесь ГНС или СНГ и заведите себе свою, без админов и модераторов помойку. и будет счастье.
как? не хотите? тогда какого хрена вы тут все локтями толкаетесь?
- "в очередь, сукины дети" (с)
о чем скубетесь? особо страждущим - купите движек, оплатите хостинг, обзовитесь ГНС или СНГ и заведите себе свою, без админов и модераторов помойку. и будет счастье.
как? не хотите? тогда какого хрена вы тут все локтями толкаетесь?
- "в очередь, сукины дети" (с)
Крыска
unreal
> именно с твоей "легкой" руки...пошли сплетни...что я-это ухх...
Сплетни?..
Я это на борде написала, открытым текстом.
В худшем случае это тянет на домысел. Но уж никак не на ложь (правды я не знаю) и не на сплетню (подтасовку).
Сплетни?..
Я это на борде написала, открытым текстом.
В худшем случае это тянет на домысел. Но уж никак не на ложь (правды я не знаю) и не на сплетню (подтасовку).
Зараза, ты уже и Крыску успел пощупать...!
DART WEIDER
guru
Но уж никак не на ложь (правды я не знаю) и не на сплетню (подтасовку)....не знаешь правды?...держи язык...за зубами...умней будешь выглядеть...

Ему не показалось, что я его жена :-)
И трактуйте эту фразу, как хотите.
И трактуйте эту фразу, как хотите.
Я ошибаюсь?..Не знаю кто и кому что простил... Я тока этот момент помню, а в дальнейшее обсуждение не вникал...
Да и кто прощать должен? Кроме Новинки некому...
А кого она простила тока она знает...
Крыска
unreal
Поверь, мой милый, что если бы я писала здесь всё, что мне вдруг захотелось, то мой счётчик намотал бы раз в 5 больше.
DART WEIDER
guru
...да твой счетчик и так намотан...в 5 раз больше...чем нужно... 

DART WEIDER
guru
...хорошо...что ты сама себе признаешься в своей лжи..
Крыска
unreal
Ну, всем же хочется считать себя умными, верно?
не всем. Дуракам проще и им больше прощают
я бы в дурочки пошла, пусть меня научат... (почти с)
я бы в дурочки пошла, пусть меня научат... (почти с)
голосование:если кому то надо очень - можете мне заплатить и я за вас проголосую
9:9
Это кого из проголосовавших Злорк китайским клоном обозвал?.. :-)
Соболева?.. Остальные-то вроде люди известные...
Соболева?.. Остальные-то вроде люди известные...
Да вряд ли... Она ж основным ником...
Вот как ни смотрю, никого кроме Соболева не вижу.
Вот как ни смотрю, никого кроме Соболева не вижу.
я Злорка не читаю, для меня сильно сложно и непонятно.
вот тебе прям занятие... за выборами следить )))))) пушки-ушки там всякие
вот что ты отказался Модерить? у всех бы лички читал вволю
Чё мод тута имеет право лички читать?
Вот скотство так скотство...
Вот скотство так скотство...

а думаешь что они туда все рвутся?
да с какого буя то? слушай ты больше грамотных
Щас Ухх тебя во лжи обвинит, готовься :-)))
А мне по фигу. У меня там две с половной тысячи сообщений, читайте кому интересно :-)
Приготовилась. Переоделась во все чистое.
Зачем в чистое-то? :-)
Потом переоденешься...
Потом переоденешься...
ну я просто так переоделась... ради гигиены.
Ирка, а плювай на всё, пошли виртуальным сексом назло гермафродитам займемся?
по первому сроку оденьтесь братишки,
по первому сроку
положено в чистом на смерть выходить морякам
по первому сроку
положено в чистом на смерть выходить морякам
конечно бессовесно врем честно пречестно. модераторы всегда врут.
Крыска - я чесно-чесно не лазил ни разу в твой ящик! да и нету у тя этих тыщь.
Крыска - я чесно-чесно не лазил ни разу в твой ящик! да и нету у тя этих тыщь.
Дяденька .. *осторожно* я ведь не настоящий моряк, я только тельняшку нашла
Скриншот Панели управления хочешь? :-)