На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у вас был секс с балериной?Спасибо, что не предположили: со скаковой лошадью!

***Кушать?
На спектакле?
в третьем ярусе?...*** борщ с котлетами ))))
а чё...нормально!
На спектакле?
а чё...нормально!
А ты щупал?Ну да, а как бы я сравнивал?
У у них и у лошадей? Скаковых?
да, они прям во все стороны...два танцора друг с другом...
а представь, как кайфово, когда два танцора друг с другом, ах
Нет. такое смотреть психика откажется....
хотя близко к реальности жизни танцоров...
Сейчас читают
Шелестящий дозор
156910
1000
История моей творческой самореализации NF
245927
856
Счастливый дозор
203530
1000
БарагозниК
old hamster
так фильм называется, или второе название храни тишину..
если не было, то нельзя рассуждать, есть же миниатюрные балеринки, не все "лошадки"
ты тоже в Консерватории, как истиный ценитель искусства, яблоком хрустишь...признавайся!
если так, то я с тобой не пойду
если так, то я с тобой не пойду
Передо мной на концертах сидела несколько раз тётенька - кушала, пила чего-то. Приходилось с закрытыми глазами слушать, а я и посмотреть же люблю :-)
погоди...нехай Вивиан пояснит )))
Не хрущу...или не хрустю?..
Ну в общем, прилично себя веду. Вот только срываюсь с места одной из первых - не люблю в очередях стоять, но тут уж я не виновата, места такие, с краю.
Ну в общем, прилично себя веду. Вот только срываюсь с места одной из первых - не люблю в очередях стоять, но тут уж я не виновата, места такие, с краю.
Да Бог её знает. Мож она диабетик, и у неё еда по расписанию.
БарагозниК
old hamster
ты реально считаешь, что можно есть на спектаклях ф театре, и в такого рода заведениях?
мне кажется это верх современной культуры кушать в театре... 

У ухоженной лошади, которую кормят нормально и чистят каждодневно, шкура шелковистая.
почему в тряпочку?Откуда я знаю, у сценаристов надо спрашивать. Я ж не посмотрела еще.
Разные
Главное, чтобы характер хороший был.

***Кушать?Ога, с пришвырком.
На спектакле?
а чё...нормально!
>А чего тебе мышцы у балерин не нравятся?
Ну, женщина должна ж быть помягче на ощупь все-таки...
Ну, женщина должна ж быть помягче на ощупь все-таки...

Крыска
unreal
Всё можно. Если нельзя, но очень хочется :-)
Ну, теоретически.
А так - мне очереди в буфеты совок напоминают. Не стою. Потому не ем. Хотя, иногда хочется кофейку или чего-нить вкусненткого. Не бутерброда с колбасой :-)))
Ну, теоретически.
А так - мне очереди в буфеты совок напоминают. Не стою. Потому не ем. Хотя, иногда хочется кофейку или чего-нить вкусненткого. Не бутерброда с колбасой :-)))
БарагозниК
old hamster
горький шикалат, и то в антракте... хотя че я лезу мне оно надо... ладно пашел посматрю чего нить, а то чет мине не хорошо... от прочитанного вечером..
А я бы и не ходил в те буфеты сроду, если бы дочь не тянула. Ей то интересно сок там попить, бутер тот же слопать...
Очереди жуть как не нравятся. Видимо, настоялся в свое время по несколько часов за хлебом
Очереди жуть как не нравятся. Видимо, настоялся в свое время по несколько часов за хлебом

Как женщина? Халле Берри (в конце 80-х - начале 90-х), Анджелина Джоли (в середине 90-х), певица еще такая есть - Натали Имбрулья.
А у меня две большие любви как раз такого типажа и были 

ну началоооось....улица красных фонарей
Еще раз повторюсь не имею привычки по себе судить людей...так же как оскорблять...
Вот кстати да. Хелли Берри считаю самой красивой из всех их актрис. Из последних нравится Энн Хетэуэй (или как там читается). Вот нравится и все! Такая паразитка! 
А из наших только Ирина Алферова. Любовь всей жизни

А из наших только Ирина Алферова. Любовь всей жизни

Шлёнь, мне твоя фотка больше нравилась, вот куда ты её запрятала?