снова Дозор Ночной
143735
1060
Таша
Дык дольше чем 2000 лет. Мужики столько не живут..
К счастью))
Iris
Она много привезла: и панорамы лесистых холмов, и озёра, и леса с папоротниками, и замшелые остатки монастыря... впечатляющая такая красота.
Таша
Спокойной ночи))
(если ты действительно уходишь)

ой...я как представила.. фотки хочу!!!!:смущ:
Iris
Спокойной ночи)))
И на всякий случай- привет!
Buck
Эх, Бак... грешно смеяться над больными людьми...
*застыдилась и ушла*
Таша
Я заметил странную закономерность: когда ты на форум заходишь, тебя никто не замечает типо и не разговаривает, а когда уходишь, тарахтят с тобой без умолку. Страдалица ты наша.:улыб:
Мишель
Это ты спустя 16 тыщ сообщений заметил?))
БарагозниК
Паспал, пакатался?
Чипсы ел?
возвращался домой, на кирзаводе, голосовали молодые дифченки поддатые, ну как всегда бла бла бла денег нет, довезите до чемского.. повез, уселись, я грю расскзывайте стихи давайте... км 2 мозга ни один стих не вспомнили.. ну грю песню что ли спойте.... чет затянули, думаю лучшеб не просил.. грю спасибо, больше не нужно, довез и уехал... домой..
БарагозниК
А довез куда просили или в Пашино?
Buck
Это не тапок, это модная подкова.
) до чемского.. почему не спишь? у тя выхадной штоли? завтра..
БарагозниК
Увы, нет. Впереди два рабочих дня.
БарагозниК
Дую-дую, недодую никак.
Iris
Ухожу я, простите (да вобщем и не стоит оно того-извиняться- за прощание))
Так чта.. мои кникенсы или реверенансы)
Оставляю вас на растерзание Барагозника и Бака.
Ага
Я тож спать,. так что тока Бак.....
утопал ворча....* что за вечер выдался, чем к человеку луччи тем он скатинее, ладно перевернется и на моей улице камаз с арбузАми*
Ага
Надеюсь, до растерзания не дойдет))

идите, спокойной ночи вам *присела в ответном реверансе*
Ага
НПП

"Мы их теряем"))))))
yxx
Естлиф Прийдет Мадыратор Злорчище.. передайте ему что я жду его званка так как номира его не знаю.....
Дык ты б в личку ему скинул сообщение - надежнее будет. Как мне кажется.
devon rex
Это тебе только кажется. Че я буду всякие лички читать?! Я сразу на форум, сразу в дозор.
Пилюля
ты чего раскокетничалась? а?
Серафимм
Скажите мне пожалуйста кто-нибудь: опята мороженные перед жаркой надо варить или сразу на сковороду можно?
Серафимм
Привет, как оно, на свободе? :))
Zlork
Э...ведмедь недоросток...
ты чО так интересно?
Иди у спроси у "П"...думаю там ты получишь именно честный и абсолютно искренний ответ...а я и соврать могу...ы :ха-ха!:
RUSY
смотря как заморожены!
Если "стаканчиком" то можно так грызть... :ха-ха!:
RUSY
а я сижу и жру борщь..красный... :tease:
нафик мне опяты?
Серафимм
Ну и жри свой борщ. А мы готовим фрикадельки с грибами и сладким перцем в сметанном соусе и будим все это поедать с пастой. :tease:
Серафимм
***борщь..красный***

а какой он ещё может быть?
Шлёндра
провто если "проспать" вспышку...и дать ему закмпеть..он станет жОлтый! :ха-ха!:
Серафимм
Ни че ты в борщах не понимаешь. Сказал тоже желтый. :безум:
RUSY
за то я их есть умею знаешь как?!!!! :eek:
Серафимм
ничего не знаю ни о какой "вспышке"
зажаренную (или просто тёртую) свёклу нужно бросать в КИСЛЫЙ бульон, когда там уже сть капуста квашеная...тогда борщ будет в любом случае красным
если капуста не резкая и нужно добавить кислоты, то либо огурец кинуть солёный...либо ещё чем-нить "закислить"

(Стич. я и тебе это писала )))
Шлёндра
Все правильно написала))
Шлёндра
враки..дай ему закипеть и не будет у тебя красного борща..тада не рыдай... :ха-ха!:
Серафимм
А я секрет знаю как сохранить борщ ярко красным даже если он 2 дня кипеть будет. Но тебе не скажу. Сиди и следи за вспышкой :ха-ха!:
Серафимм
Ой, ну посмотри ка какой гордый птиц! Низко летит, к дождю. *глядя на горизонт*
RUSY
А я его любого цвета жру...я ж знаю шо это брощ..так шта мне фиалетава...я не эстет...и цветовая деффернциация борщей мне поровну..главно шоп манаез был :ха-ха!:
RUSY
***Сиди и следи за вспышкой ***

:respect: :ха-ха!:
Серафимм
манаез