снова Дозор Ночной
143636
1060
Шлёндра
Точно.Завтра выходной надо будет на рынок заскачить.Спасибо что напомнила. Самаб сообразила к осени что можно было купить на рынке.
Серафимм
:смущ:Скажи, Сима, почему после шампанского и коньяка все мужчины такие красивые? :смущ:
Пилюля
потому что ты шары залила, дочь моя!!!!
Шлёндра
Получившиеся в результате водно-спиртовые линзы увеличивают достоинства и уменьшают недостатки?
Шлёндра
Ты хочешь сказать, что это временная красота? :хммм:
Ойка
Сегодня день Рождение у Михаила Ходорковского. Тем кто решил отпраздновать это событие на Красной Площади, сказали что там это делать нельзя и повезли отмечать это событие в другое место.
Пилюля
увы...Галя!
всё тайное когда-нить становится явным...и спадёт пелена с очей твоих!!! ))))))))))))))
Пилюля
Ты знаешь....у меня после коньяка тоже все красавицы!!!Вот сижу и думаю..шож такое?!!! :eek:
Я думал что у меня только КЩБ нарушен...а оно вона как :ха-ха!:
Buck
Вывод: Даёшь каждый день по 150 граммов спиртику! :yes.gif:
Пилюля
150 спирту это же целый фунфырик водки! ничосе вы пить, мадам.
Ech_Aleks
Шура...блин...Вот ты читаешь ваще о чОм ым тут?
Какой к лешему Ходоркофский...или тя на политическом послали ты сюды с этим припёрся...не гунди...мы тут про борщОва-коньчную любовь разговариваем...переключайси давай со своих этих глупостей на нормальную серьёзную тему!!!
Пилюля
Это кому ты там опять чаво даёшь?!!! :eek:
Мишель
:смущ: Это много, да? А если на двоих? А? :смущ:
Серафимм
Как ты можешь сочетать борщ и коньяк? Вот водочка и борщ или коньяк с лимоном:улыб: Да кстати сегодня ДР и у Зюганова:миг:
Серафимм
И тут про борщ...:хммм:
Какого лешего я сварила такую большую кастрюлю щей?
Пилюля
Ну, лично я с пол-литры на всю ночь обниматься с унитазом пойду, тут уже не до любви к ближнему будет.
Таша
патамушта забыла про БЗ..вот зашлап почитала и сварила лапшу....
Крыска
мне кажется...я до него и не дойду
извините за подробности
ужас!
Ech_Aleks
Вот когда борщ сварен, в тарелочку налит, весь такой дымится, очень благостно налить писярик водочки из запотелой, выпить его со вкусом и немедля борщичком закусить. От, где пир души! И тела!
Ech_Aleks
***Как ты можешь сочетать борщ и коньяк?***

оссспидяяя...кругом гурманы:хммм:
я могу сочетать...легко!
Шлёндра
я до него и не дойду
Што?!!! :eek:
Прям вот так вота..."под себя..."на месте?!!!
Ну блин... :безум:
Чё прикольного-то, или ты думаешь я никогда спирта технического не пила...
Серафимм
Вовсе нет. Хотела как лучше... теперь буду давиться им три дня.:улыб:
Шлёндра
Че это не дойдешь? Главное видеть цель!
Крыска
Лена!!!!!!!!!! :eek:

и эти люди ходят в консерваторию!??
Крыска
Значит, спирт был неграмотно разведен и неграмотно же и выпит. Когда грамотно, все остается на своих местах и наружу не просится.
Таша
"Суточные Щи"...это ваще пестня!!!
Я те завидую!!! :respect:
Серафимм
подозреваю, что и такой исход дела возможен:хммм:
я тебя сильно расстроила?
извини ))))))))))))))))
devon rex
Точно! Чтобы спирт хорошо пошёл, его надо в стакане раскрутить, как торнадо. Тогда сам заскакивает.
devon rex
А от хорошего спирта ноги ватные становяться и не ходют.Да. Но голова светлая.
Шлёндра
Ну отчего сразу "расстроила"...совсем нет...просто прикольно...я ж давно живу..разное видел:-)))если что
RUSY
я как-то давно выпила одна (мне лично купили) плоскую бутылочку конька( 200? 250 грамм?)
короче...я цель никакую не видела
devon rex
У меня всегда всё просится, когда явный перепой :-)
Излишка организм не принимает.

.. а уж с наркоза как тошнит :-(((
Мишель
Вот! И залпом! И не запивать ни в коем случае! И выдыхать, а то бобром из анекдота становишься.
(ой, блин... и это я сегодня громогласно заявляла, что не пью вообще... и кто ж мне теперь поверит-то? От блондинка.... :хммм:)
Крыска
А я вот ваще не заю скока в меня влазит...литер то точно войдёт...а дальше не помню просто :ха-ха!:
Но говорят что даже пою и танцую..врут наверное
Крыска
Да такому организму вообще-то памятник при жизни ставить надо, в полный рост и из чистого золота. Потому как это дар бесценный - когда организм сам определяет меру и излишкам велит выйти вон.
Никогда я не напивалась до такого блаженного состояния, что ничего не соображаю и не помню :-(
Не могу просто.
Серафимм
о! о! о!
раньше другим мерялись...а теперь нашли чем!
тьху!
алкашня! :beee:
devon rex
Так бобры из анекдота вроде не спирт пьют, а сексом занимаюцца. Или как про бобра понимать?
RUSY
"Но голова светлая. " - но с утра воды выпьешь и снова пьян:улыб:
Крыска
Ну и зря...быть в нирване..это круто
devon rex
Ага. Согласна.

Вот только закуску жалко :-)))
Шлёндра
:eek: О как? Однажды распив 5или6 бутылок красного(не помню какого) на 3 дамс я лихо дошла до дома поднялась на 5 этаж не воспользовавшись лифтом(сообразила что могу застрять в 3 часа ночи) открыла ключем дверь с первого разу и все....дальше ни чего не помню т.к цель была достигнута. Муж рассказывал что я ему еще и стриптиз станцевала.
Мишель
Я по того бобра, который "Выдыхай, бобер, выдыхай!". :улыб:
Крыска
В этом состояние, я веду себя очень корректно (рассказывают), но вот не помню ничего об этом:улыб:
RUSY
Наш рекорд - 11 бутылок вина на троих... правда, подсчитали их уже утром.
Ech_Aleks
Да и за опохмелином бежать не надо:yes.gif:
devon rex
Аа.. А я другой анекдот знаю, про позу "бобром". А про "выдыхай" не знаю.