На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мммм... нет. "Щас" - это вряд ли ради экономии времени. Куда торопиться-то...
А "маладец" - может быть, и мимикрия, в общем. Не раз замечала за собой, что когда разговариваешь с человеком, который слегка заикается, появляется соблазн говорить так же - не ради того чтобы подразнить, разумеется... а как-то само собой. Подстройка бессознательная, что ли.
А "маладец" - может быть, и мимикрия, в общем. Не раз замечала за собой, что когда разговариваешь с человеком, который слегка заикается, появляется соблазн говорить так же - не ради того чтобы подразнить, разумеется... а как-то само собой. Подстройка бессознательная, что ли.
Это почти то же, когда при разговоре копируешь жесты собеседника.
Располагает к доверию.
Располагает к доверию.
Мне кажется, это какой-то странный стереотип - что копирование жестов собеседника располагает к доверию...
Не думаю, что меня бы расположило подобное.
Не думаю, что меня бы расположило подобное.
О, я как обезьяна (или попугай?) - моментально подхватываю словечки и выражения тех, с кем много общаюсь. Уже борюсь с этим, но получается не очень.
Это подсознание, если это делается не нарочито, а так исподволь. Мне кажется это работает.
Не думаю, что меня бы расположило подобное.Грамотная подстройка незаметна.
Сейчас читают
очередная тема выбора зеркалки
15365
135
Как добавить пикселей на фото
12794
29
Pentax AF-360FGZ vs Sigma FL EF500DG ST PA
1711
9
Позволю предположить, что мне про себя лучше знать.
Как минимум те аспекты, которые влияют/не влияют на формирование моего (не)расположения.
Как минимум те аспекты, которые влияют/не влияют на формирование моего (не)расположения.
Ты ее просто не заметишь. Настоящая подстройка - это не тупое копирование и зеркальное отражение жестов. Например, это один ритм дыхания. И еще многое другое... Это действует на всех, даже на тех, кто знает об этих техниках.
Поверьте, я в курсе, что такое настоящая подстройка.