На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За чо?
Мне прям стыдно щас, стало что я в бане не была. Недостойна наверное.

Мне прям стыдно щас, стало что я в бане не была. Недостойна наверное.
п.6 - дискредитация\публикация личных данных.
Что значит когда? Прямо перед последними выборами. Не смогла отдать свой голос за достойную кандидатуру!
*чуть не порвала топик на груди, да вовремя спохватилась... ибо жалко*
*чуть не порвала топик на груди, да вовремя спохватилась... ибо жалко*
Только не тебе
Лучше не экспериментируй.

Lasurita
guru
Ты считаешь? А мне почему-то всё лучшее и лучшее...
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
268641
1867
Обтяжка авто винилом
191841
419
Слабокультурный Дозор
180815
1000
Опять со стороны: тебя было проще на сутки изолировать в этой ситуации, чем потом неделю говна лопатой мешать и здесь и на Городском.
Я, правда, так и не поняла, дискредитировала ли я даму, или выдала личные данные, но уточнять на всякий случай не стала, пусть это останется тайной :-)
Ну вот, блин, я собралась про положительные свойства намеков рассказать, а тут уже про отношения на БЗ. И безо всяких намеков. 

БарагозниК
old hamster
наверное отого что окружающим все хужее и хужее, вот на кой 3 образования скажи? вот взвешенно обдуманно.. зачем? ну ладно 2, первое не подумафши выбрала, второе для работы для оплачиваемой, а третье зачем???
Эко ты исхитрилась... Про вес сказанула или про размер груди? : ))
Давайте про свойства намеков а то от темы отошли а я не все узнала.
Нет :-)
про необдуманные действия скорее :-)
про необдуманные действия скорее :-)
а тут уже про отношения на БЗ. И безо всяких намеков.
Нет, она сказала про умственные способности оппонента

Девон, напишите пожалуйста, у вас так интересно получается.
А я завтра почитаю. И поговорим еще.
А я завтра почитаю. И поговорим еще.
Это ладно. Это ничего : ))) Вот про вес и грудь - это да, это было бы цинично : ))))
Ну как бы да, по теме... Только чтобы поддерживать этот разговор по теме, надо быть в теме, а я половины подводных течений не знаю, без хорошего лоцмана в ситуацию не врублюсь, напишу чего-нибудь - и получится как раз как в анекдоте про "рыбку и билетик".
БарагозниК
old hamster
ладно тетенька видать это не та волна, каждому своё, я б, для красного слофца и галочки на третье высшее не пашел, отстал... 

Ага. А так - всего лишь брутально :-)))
Ну конечно
Хотя и вес и грудь все же можно как то изменить. но вот с тем - уже ничего не сделаешь.

Lasurita
guru
А с чего ты взял, что для души - это для красного словца или галочки? Что отстал, это хорошо, ты меня не зли лучше, мальчик 

БарагозниК
old hamster
Тетенька, я отстал, я шибка отстал) я так отстал, что и пристать могу) 

Нет, ты обрати внимание, как мы органично держимся в рамках заданной темы : ))) Это мастерство, точно тебе говорю : )))))))
Ech_Aleks
минфа
"пристать могу" - хочешь чтобы дали? Но ведь могут и между глаз тяжелым словом

БарагозниК
old hamster
Саш я ж тоже не лаптем щи хлебаю ты как думаешь?:) 

Lasurita
guru
Слушай Алекса, он пОжил, он знает, как это бывает 

Так вот, про положительные свойства намеков. Правда, положительные они скорее для юных дев и для матрон, оголодавших по романтике.
Это ж ведь так приятно - когда только намекнешь, а любимый уже исполняет спрятанное под намеком желание! Когда так осядешь на креслице, пот со лба утирая - мол, ах, как я устала сегодня, приготовляя тебе борщик, салатик и пудинг!, а любимый уже распахивает перед тобой дверцу автомобиля и говорит: "Красавица моя, едем же в ресторацию, отужинаем в "Островском"! Ибо моя фея достойна отдыха в этот прелестный вечер!"
Правда, по факту, опадая на креслице, чаще всего к празднику получаешь набор сковородок Тефаль и громоздкий, крайне не эргономичный кухонный комбайн, испорченное настроение, убежденность, что все мужики - дуболомы и никогда не поймут нашу душу.
Мужчина во избежание травм черепа свежеподаренной сковородкой вправе требовать у любимой объяснений без намеков, мол, родной, за..лась я уже тебе бисквиты печь и отбивные жарить, хочу поесть в ресторане, согласна на "Уйгурскую кухню" у ЦУМа! Но если вот так, в лоб - романтика исчезает...
Так что намеки - это так романтично, трогательно и пикантно! Правда, чтобы они были таковыми, они должны быть уместны. Потому что звонить мужу на сотовый, мурлыкая "Как ты думаешь, в чем я тебя сегодня встречу?" - это не самый уместный вариант. Ибо муж может быть в курилке, на совещании, в автосервисе, в автомобильной пробке, в конце концов, и не факт, что он елейным голоском прокурлычет: "А не в том ли пеньюарчике, что так искуссно оголяет твои лунные груди?". Вероятность услышать: "В гробу ты меня встретишь! И сама туда упакуешься" весьма высока.
Вот такая вот сага о намеках на ночь глядя.
Эк меня с бромгексина прет, страшное дело...
Это ж ведь так приятно - когда только намекнешь, а любимый уже исполняет спрятанное под намеком желание! Когда так осядешь на креслице, пот со лба утирая - мол, ах, как я устала сегодня, приготовляя тебе борщик, салатик и пудинг!, а любимый уже распахивает перед тобой дверцу автомобиля и говорит: "Красавица моя, едем же в ресторацию, отужинаем в "Островском"! Ибо моя фея достойна отдыха в этот прелестный вечер!"
Правда, по факту, опадая на креслице, чаще всего к празднику получаешь набор сковородок Тефаль и громоздкий, крайне не эргономичный кухонный комбайн, испорченное настроение, убежденность, что все мужики - дуболомы и никогда не поймут нашу душу.
Мужчина во избежание травм черепа свежеподаренной сковородкой вправе требовать у любимой объяснений без намеков, мол, родной, за..лась я уже тебе бисквиты печь и отбивные жарить, хочу поесть в ресторане, согласна на "Уйгурскую кухню" у ЦУМа! Но если вот так, в лоб - романтика исчезает...
Так что намеки - это так романтично, трогательно и пикантно! Правда, чтобы они были таковыми, они должны быть уместны. Потому что звонить мужу на сотовый, мурлыкая "Как ты думаешь, в чем я тебя сегодня встречу?" - это не самый уместный вариант. Ибо муж может быть в курилке, на совещании, в автосервисе, в автомобильной пробке, в конце концов, и не факт, что он елейным голоском прокурлычет: "А не в том ли пеньюарчике, что так искуссно оголяет твои лунные груди?". Вероятность услышать: "В гробу ты меня встретишь! И сама туда упакуешься" весьма высока.
Вот такая вот сага о намеках на ночь глядя.
Эк меня с бромгексина прет, страшное дело...

И не просто тяжелым, а циничным или, как минимум, брутальным: ))
Ech_Aleks
минфа
Боюсь что твой лапоть в этом случае не поможет, уж колючая больно
Не зизи ведь

Чё, не зажило ещё?
Дать лейкопластырь? 

Хорошо, пишет Девон Рекс, только я не понял, Бромгексина-хто такая?
эх пойти чтоли еще поучиться?Плюнь, Ойка. Пошли лучше в поля ромашки собирать

devon rex
guru
Эх, еще б заказчики так любили, жила б я богато и привольно...
Спасибо на добром слове
Спасибо на добром слове

Намеки на ночь? Оглянулся на старшенькую - за компом сидит в соседней комнате. Где то виртуале пропала и следов не найдешь.. Разве через аську передать намек, что спать пора уже

Если кашляешь, прими
Бромгексин Белин-Хеми!
Кашель вылечить несложно:
Быстро, выгодно, надежно!
А вот теперь поглядим, забанят меня за прямое цитирование рекламы лекарственного средства, или отнесутся с пониманием?
Бромгексин Белин-Хеми!
Кашель вылечить несложно:
Быстро, выгодно, надежно!
А вот теперь поглядим, забанят меня за прямое цитирование рекламы лекарственного средства, или отнесутся с пониманием?
Тебе уже давно пора Скайп освоить, смог бы помахать младшенькой ручкой через интернет.
ромашки по такой погоде? да ты скажешь, грязи по колено
БарагозниК
old hamster
Саш это твое мнение, спасибо за него.. Зизи очень интересный персонаж, далеко не глупый, мне очень симпатичный, она придумывает реальность, и та реальность, хоть и далека от реальности, но она не похожа на бред... Там есть, что то доброе... понятное... А когда читаю пустой пост, с ярким выраением игоистичного мнениня, с двумя тремя словами, используемыми чаще в научной литературе, которая мне не близка, то уж извини околопонимание человека, который этим околопониманием лепит и правду и матку, вот этого я понять не могу... даже если третье высшее образование нужно для души... как та так..
да нет, надо уже конкретно, чему-нибудь я уже научена)
А может пусть еще чуток посидит? Я ж так понимаю, учеба позади, можно до обеда завтра дрыхнуть...