Намеки толстые и не очень.
42029
256
Крыска
За чо? :eek:
Мне прям стыдно щас, стало что я в бане не была. Недостойна наверное.
Veritas
п.6 - дискредитация\публикация личных данных.
stich
Что значит когда? Прямо перед последними выборами. Не смогла отдать свой голос за достойную кандидатуру!
*чуть не порвала топик на груди, да вовремя спохватилась... ибо жалко*
stich
Только не тебе:улыб:Лучше не экспериментируй.
Ты считаешь? А мне почему-то всё лучшее и лучшее...
Крыска
Опять со стороны: тебя было проще на сутки изолировать в этой ситуации, чем потом неделю говна лопатой мешать и здесь и на Городском.
Veritas
Я, правда, так и не поняла, дискредитировала ли я даму, или выдала личные данные, но уточнять на всякий случай не стала, пусть это останется тайной :-)
Veritas
Ну вот, блин, я собралась про положительные свойства намеков рассказать, а тут уже про отношения на БЗ. И безо всяких намеков. :хммм:
Lasurita
наверное отого что окружающим все хужее и хужее, вот на кой 3 образования скажи? вот взвешенно обдуманно.. зачем? ну ладно 2, первое не подумафши выбрала, второе для работы для оплачиваемой, а третье зачем???
Крыска
Эко ты исхитрилась... Про вес сказанула или про размер груди? : ))
devon rex
Давайте про свойства намеков а то от темы отошли а я не все узнала.
Lasurita
Нет :-)
про необдуманные действия скорее :-)
devon rex
а тут уже про отношения на БЗ. И безо всяких намеков.
devon rex
Девон, напишите пожалуйста, у вас так интересно получается.
А я завтра почитаю. И поговорим еще.
Ech_Aleks
Это ладно. Это ничего : ))) Вот про вес и грудь - это да, это было бы цинично : ))))
Lasurita
Ну как бы да, по теме... Только чтобы поддерживать этот разговор по теме, надо быть в теме, а я половины подводных течений не знаю, без хорошего лоцмана в ситуацию не врублюсь, напишу чего-нибудь - и получится как раз как в анекдоте про "рыбку и билетик".
Lasurita
ладно тетенька видать это не та волна, каждому своё, я б, для красного слофца и галочки на третье высшее не пашел, отстал... :чмок:
Lasurita
Ага. А так - всего лишь брутально :-)))
Lasurita
Ну конечно:улыб:Хотя и вес и грудь все же можно как то изменить. но вот с тем - уже ничего не сделаешь.
А с чего ты взял, что для души - это для красного словца или галочки? Что отстал, это хорошо, ты меня не зли лучше, мальчик :злорадство:
Lasurita
Тетенька, я отстал, я шибка отстал) я так отстал, что и пристать могу) :роза:
Крыска
Нет, ты обрати внимание, как мы органично держимся в рамках заданной темы : ))) Это мастерство, точно тебе говорю : )))))))
БарагозниК
"пристать могу" - хочешь чтобы дали? Но ведь могут и между глаз тяжелым словом:улыб:
Ech_Aleks
Саш я ж тоже не лаптем щи хлебаю ты как думаешь?:) :ухмылка:
Слушай Алекса, он пОжил, он знает, как это бывает :yes.gif:
Veritas
Так вот, про положительные свойства намеков. Правда, положительные они скорее для юных дев и для матрон, оголодавших по романтике.
Это ж ведь так приятно - когда только намекнешь, а любимый уже исполняет спрятанное под намеком желание! Когда так осядешь на креслице, пот со лба утирая - мол, ах, как я устала сегодня, приготовляя тебе борщик, салатик и пудинг!, а любимый уже распахивает перед тобой дверцу автомобиля и говорит: "Красавица моя, едем же в ресторацию, отужинаем в "Островском"! Ибо моя фея достойна отдыха в этот прелестный вечер!"
Правда, по факту, опадая на креслице, чаще всего к празднику получаешь набор сковородок Тефаль и громоздкий, крайне не эргономичный кухонный комбайн, испорченное настроение, убежденность, что все мужики - дуболомы и никогда не поймут нашу душу.
Мужчина во избежание травм черепа свежеподаренной сковородкой вправе требовать у любимой объяснений без намеков, мол, родной, за..лась я уже тебе бисквиты печь и отбивные жарить, хочу поесть в ресторане, согласна на "Уйгурскую кухню" у ЦУМа! Но если вот так, в лоб - романтика исчезает...
Так что намеки - это так романтично, трогательно и пикантно! Правда, чтобы они были таковыми, они должны быть уместны. Потому что звонить мужу на сотовый, мурлыкая "Как ты думаешь, в чем я тебя сегодня встречу?" - это не самый уместный вариант. Ибо муж может быть в курилке, на совещании, в автосервисе, в автомобильной пробке, в конце концов, и не факт, что он елейным голоском прокурлычет: "А не в том ли пеньюарчике, что так искуссно оголяет твои лунные груди?". Вероятность услышать: "В гробу ты меня встретишь! И сама туда упакуешься" весьма высока.
Вот такая вот сага о намеках на ночь глядя.
Эк меня с бромгексина прет, страшное дело... :безум:
Ech_Aleks
И не просто тяжелым, а циничным или, как минимум, брутальным: ))
БарагозниК
Боюсь что твой лапоть в этом случае не поможет, уж колючая больно:улыб: Не зизи ведь
Ech_Aleks
Чё, не зажило ещё? :а\?: Дать лейкопластырь? :злорадство:
Lasurita
эх пойти чтоли еще поучиться?
Ойка
Хорошо, пишет Девон Рекс, только я не понял, Бромгексина-хто такая?
Ойка
эх пойти чтоли еще поучиться?
Плюнь, Ойка. Пошли лучше в поля ромашки собирать :улыб:
Эх, еще б заказчики так любили, жила б я богато и привольно...
Спасибо на добром слове:улыб:
devon rex
Намеки на ночь? Оглянулся на старшенькую - за компом сидит в соседней комнате. Где то виртуале пропала и следов не найдешь.. Разве через аську передать намек, что спать пора уже:улыб:
Мишель
Если кашляешь, прими
Бромгексин Белин-Хеми!
Кашель вылечить несложно:
Быстро, выгодно, надежно!

А вот теперь поглядим, забанят меня за прямое цитирование рекламы лекарственного средства, или отнесутся с пониманием?
Ech_Aleks
Тебе уже давно пора Скайп освоить, смог бы помахать младшенькой ручкой через интернет.
Buck
ромашки по такой погоде? да ты скажешь, грязи по колено
Ech_Aleks
Саш это твое мнение, спасибо за него.. Зизи очень интересный персонаж, далеко не глупый, мне очень симпатичный, она придумывает реальность, и та реальность, хоть и далека от реальности, но она не похожа на бред... Там есть, что то доброе... понятное... А когда читаю пустой пост, с ярким выраением игоистичного мнениня, с двумя тремя словами, используемыми чаще в научной литературе, которая мне не близка, то уж извини околопонимание человека, который этим околопониманием лепит и правду и матку, вот этого я понять не могу... даже если третье высшее образование нужно для души... как та так..
Lasurita
да нет, надо уже конкретно, чему-нибудь я уже научена)
Ech_Aleks
А может пусть еще чуток посидит? Я ж так понимаю, учеба позади, можно до обеда завтра дрыхнуть...