На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, не надо, лоб каменный - все отскакивает Тем более к вам то как раз уже привык. Не впервой. И лягушек я в детстве не надувал, не было их на севере
, а если и охотился когда в экспедиции - то только ради пропитания

Конечно не забанят, даже не вырежут, на БЗ модераторы гораздо соображучей, чем в верхних топиках *вспомнил свои редкие вылазки "навех" и тамошних модераторов-злюстикофф*
Скайп давно уже освоил, так что машу часто и смотрю не похудела ли девица в столице

Вот я у верхних-то первый и пока единственный бан и получила, когда модератору, прости Господи, безо всяких намеков в лоб сказала: "Такая взрослая и такая дура!"... Так что (я все к теме, к теме) иной раз намекать безопаснее для здоровья и жизни, как реальной, так и виртуальной.
Lasurita
guru
Ты просто расширь словарный запас и не комплексуй 
Поверь, количество верхних образований в общем случае ни о чем не говорит, так что не стоит так остро реагировать по этому поводу.

Поверь, количество верхних образований в общем случае ни о чем не говорит, так что не стоит так остро реагировать по этому поводу.
БарагозниК
old hamster
сдерживаться надо, чай не в каменном веке живем) 

Ну слава Богу, пластырь сэкономила : )
На кого охотились?
P.S. как это лягушек не надувал? зачем тогда хвастался?
На кого охотились?
P.S. как это лягушек не надувал? зачем тогда хвастался?
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
158161
731
Мейн-куны (часть 2)
256045
1000
День-тень-наплетень.
163693
1000
Так ты и старшенькой помаши. Прикинь, сидит она такая, сидит, вдруг Скайп включаецца во весь экран и с него Еч грозно машет кулаком, типа намекает: С-П-А-А-А-ТЬ!!!
Да точно, сессию у студентов старшенькая уже закончила принимать. дипломники её все защитились и теперь она спокойно до трех ночи может в сети быть, ждать когда младшенькая в Москве с работы придет
p.s. вроде бы все же давно знают что старшенькой я жену называю
p.s. вроде бы все же давно знают что старшенькой я жену называю

На что охотился? На медведя - но это только один раз, а так - олени, косули и всякие пернатые - утки, гуси куропатки, рябчики.
А на медведя-то зачем? Экстрима хотелось?
БарагозниК
old hamster
Знете че. Я прикрасно понимаю че такое второе, десятое, двадцатое, высшее образование, Есть у вас возможность и время, его получать, и получайте, применяйте свои слова в ваших четко выстроенных постах взвешаннообдуманных и потрясающеморальный, слова дают сочность четко показывают вашу ясную мысль, они так красят, еслиб их не было, я б так страдал... успехов вам во всех начинаниях)

Нет. Просто не было мяса, а он с дуру на нас попер. Но потом постоянно выходили на нас то олени, то лоси, но мы их уже не трогали. Зачем. когда мясо уже было.
Lasurita
guru
Вот это вязь... чтоб я пропала
Шедеврально.
Благополучия Вам.

Благополучия Вам.
Ech_Aleks
минфа
Ты комплексов то не разводи? Возможность учится всегда есть, было бы желание. Или рядом те, кто заставит преодолеть лень

Я ни разу не ела медвежатину... это мясо на что-нибудь похоже или нечто совершенно отдельное?
*наша беседа идет в достаточно циничном русле, чтобы не сойти за флуд, как Вы полагаете?*
*наша беседа идет в достаточно циничном русле, чтобы не сойти за флуд, как Вы полагаете?*
devon rex
guru
А чего кипятисся-то?
Чего бушлатишься?
Вся прелесть многочисленных образований вовсе не в количестве пылящихся корочек в нижнем ящике комода и не в воспоминаниях о сессиях и прочих атрибутах ученичества.
Посещение вузов с последующим получением диплома (или хотя бы справочки о прослушанном курсе) - это уникальный опыт общения с людьми. Жонглирование терминологией - это скорее моветон для человека высокообразованного, а вот опыт общения и, как следствие, умение найти общий язык с любым человеком на любом ресурсе - вот это да, это ценность, которую фиг где купишь и фиг где приобретешь.
Хотя нет, вру, есть еще одно место, где такой опыт можно приобрести. Но не дай Бог никому туда попасть.

Вся прелесть многочисленных образований вовсе не в количестве пылящихся корочек в нижнем ящике комода и не в воспоминаниях о сессиях и прочих атрибутах ученичества.
Посещение вузов с последующим получением диплома (или хотя бы справочки о прослушанном курсе) - это уникальный опыт общения с людьми. Жонглирование терминологией - это скорее моветон для человека высокообразованного, а вот опыт общения и, как следствие, умение найти общий язык с любым человеком на любом ресурсе - вот это да, это ценность, которую фиг где купишь и фиг где приобретешь.
Хотя нет, вру, есть еще одно место, где такой опыт можно приобрести. Но не дай Бог никому туда попасть.
БарагозниК
old hamster
ты вот мне растолкуй зачем учиться на юриста, платно, кваша на сессиях... если я юристом никогда не буду работать????? вот скажи? или на кой мне диплом экономиста если я в данной должности никогда и дня не проведу????? где тут логика???
Да во общем то ничего особенного. Нет какого-то особого вкуса у мяса молодого медведя. Чем то похоже на говядину - "цинично продолжаю рассказывать ярому защитнику природы про загубленного молодого медведя"
БарагозниК
old hamster
Хотя понимаешь, если у человека есть четкая цель понравиться и получить выгоду от чего то.. предположим... он может, всвешанно, как ты говаришь употреблять терменологию, ну а если я на БЗ хочу быть таким какой я есть? мне зачем эти панты?

БарагозниК
old hamster
медведь или медведиха была?
А мне запомнилось, что оно сладковатое немного.
devon rex
guru
Врешь. Ты следуешь на БЗ заданному образу. Когда тебя выводят из равновесия, у тебя стиль изложения мыслей меняется радикально. Потому что тебе становится важнее донести суть, чем сохранить стиль.
И нарочитая безграмотность твоя - это ведь тоже способ произвести впечатление. И никто не сможет подвести доказательную базу под то, что впечатление, производимое тобой, будет менее сильным, чем то, что производит человек, бравирующий образованием, дипломами, терминами и т.д. и т.п.
И нарочитая безграмотность твоя - это ведь тоже способ произвести впечатление. И никто не сможет подвести доказательную базу под то, что впечатление, производимое тобой, будет менее сильным, чем то, что производит человек, бравирующий образованием, дипломами, терминами и т.д. и т.п.
Чем то похоже на говядину
Я почему-то именно так и предполагала... Где-то читала, что у русских помещиков считалось каким-то особым шиком лакомиться вяленым медвежьим мясом именно с передних лап... Никак в толк взять не могла, в чем здесь фишка...
цинично продолжаю рассказывать ярому защитнику природы про загубленного молодого медведя
Я почему-то именно так и предполагала... Где-то читала, что у русских помещиков считалось каким-то особым шиком лакомиться вяленым медвежьим мясом именно с передних лап... Никак в толк взять не могла, в чем здесь фишка...
цинично продолжаю рассказывать ярому защитнику природы про загубленного молодого медведя

БарагозниК
old hamster
я это интуитивно делаю, не планированно...
Как правило, люди, посидевшие прилично и... как бы это сказать-то правильнее... ну, скажем, зарекомендовавшие себя в местах лишения свободы среди таких же, как они, хорошо, очень хорошо знают психологию человека. Не могу сказать, что у меня вот прямо огромный опыт общения с людьми подобного рода, но когда приходилось сталкиваться, впечатления от общения были столь же мощными, как, скажем, от общения с профессорами в вузе, где я училась.
БарагозниК
old hamster
Саш ты игноришь мой вопрос?
Действительно сладковато. Не стал писать об этом чтобы не было ассоциаций определенных
Определенных - это каких? С человеческим?
*вот теперь мы точно достаточно циничны... успокоилась - не забанят* : )))
Нет, шкуру не рискнули везти с собой. Уж больно охотнадзор там суров. Не откупились бы. Правда в конце экспедиции сами, без оружия, на матерого громадного медведя напоролись. но он был сытым

БарагозниК
old hamster
Единцы из сотен остаются людьми... Я сам всю юность провел около этих мест... И скажу сравнивать с професорами глупо.. Они все без исключения очень поломатые люди, очень... И это абсолютная разность... Это не тот опыт и не те эмоции которые нужны...
Я думаю, что определяющими составляющими такого воздействия на окружающих является не столько закалка именно в местах заключения, а изначально имеющиесяся внутренний стержень, мощь духа и сила характера. А слабак и там будет слабаком.
но он был сытым
devon rex
guru
Ну, тут я с тобой не соглашусь по одной простой причине: я-то считаю опыт вещью бесценной. Перенять его, понятное дело, невозможно, но познакомиться с ним, поразмышлять, может, какие-то выводы сделать - дюже полезно для общего развития.
Образно выражаясь, каждый человек - художник. И одну и ту же тарелку с персиками профессор опишет так, вор - эдак, воин-контрактник с опытом прохождения службы в местах ведения боевых действий - по-своему, а топ-менеджер строительной фирмы - еще как-нибудь. И сравнивать их не глупо, а весьма целесообразно, потому что только вот в этом сравнении и видишь нюансы, научаешься понимать людей - что ими движет, какие у них мотивы, ценности, и т.д. и т.п.
Понимаешь, люди ходят в картиннные галереи не для того, чтобы прийти и нарисовать как кто-то (ну, за редким исключением, и то - это будет стилизация), а для того, чтоб посмотреть, как другие видят привычные предметы. Общение - та же картинная галерея.
Образно выражаясь, каждый человек - художник. И одну и ту же тарелку с персиками профессор опишет так, вор - эдак, воин-контрактник с опытом прохождения службы в местах ведения боевых действий - по-своему, а топ-менеджер строительной фирмы - еще как-нибудь. И сравнивать их не глупо, а весьма целесообразно, потому что только вот в этом сравнении и видишь нюансы, научаешься понимать людей - что ими движет, какие у них мотивы, ценности, и т.д. и т.п.
Понимаешь, люди ходят в картиннные галереи не для того, чтобы прийти и нарисовать как кто-то (ну, за редким исключением, и то - это будет стилизация), а для того, чтоб посмотреть, как другие видят привычные предметы. Общение - та же картинная галерея.
Это да, тут я согласна на сто процентов.
Мы затаились не дыша, а он прошел мимо

БарагозниК
old hamster
я хожу редко в галереи, и только для того чтоб посматреть на рукотворную красоту... Миня не вставляет черный квадрат, а так же творчество сальвадора дали.. это извращение реальности... и мне глубоко ровно, как кто смотрит на вещи, а вот на старинные икононы я могу сматреть очень долго, они настоящие...
Ech_Aleks
минфа
Конечно не зачем учить то, что тебе не понадобится. Но если ты занялся новой для себя сферой деятельности и понимаешь что мало знаешь в ней - то чтобы и не поучится? Извини что не сразу ответил.
И на второй вопрос - медведь.
И на второй вопрос - медведь.
БарагозниК
old hamster
я за медведя спрашивал, уже и так понятно что если б я б даже с чертом лысым спорил, ты все равно встал на его сторону... кто медведь был или медвидиха?
devon rex
guru
А я вот, понимаешь ли, вообще в живописи не сильна
Я как-то все больше к литературе тяготею (только без фанатизма). Но и там я не возьму на себя смелость назвать кого-либо из авторов "извращающими реальность".

БарагозниК
old hamster
а я возьму, потому что я, так вижу, и то что ты сейчас говаришь, это тоже чейто взгляд, из образования, из литературы, из опыта общения....
devon rex
guru

Это взгляд, СФОРМИРОВАННЫЙ под воздействием "образования, литературы, опыта общения".
БарагозниК
old hamster
я хотел бы иметь свой взгляд понимаешь?
тока не реально это, фсе под небом ходим..

Говорить прямо и честно о своих желаниях и нежеланиях- это очень хорошо, и это необходимо делать!
Продолжая по теме - вот сегодня подумалось, что говорить открыто и прямо о чем то, это своего рода принятие на себя ответственности за свои слова и действия. Пока говоришь околичностями легко увильнуть от ответственности, заявив "Вы меня не так поняли".
Понятно что необходимо, но чем вызвана эта необходимость?
Рациональностью, опытом или ленью?
Или есть еще варианты?
Рациональностью, опытом или ленью?
Или есть еще варианты?
Понятно что необходимо, но чем вызвана эта необходимость?Это необходимо для комфортного общения. Честность в МПО = психологическое здоровье