снова Дозор Ночной
143652
1060
что-то никто не хочет заводить
Ойка
стесняются...
или спать ушли...
Buck
Постятся все, до первой звезды решили ничего не писать...
KotoZ
Как? Ни жрать, ни писать?! Ещё есть какие запреты или это всё?
KotoZ
С флудерастами неинтересно. Только когда совсем делать нечего.
Ойка
Добрый вечер.
sahara
Привет, sahara! Самоустранилась сегодня от процессов практически?
БарагозниК
Барагозник, прикинь, Стича сказала, шо все кругом флудерасты, только мы с тобой умницы. Скажи же Стича лапочка?
Мишель
Ана так сказала? :eek: ну ясен пень, если сказала, значит она лучшая из лапочек.... Стичка эт тебе... :чмок: :чмок: :чмок:
KotoZ
Причём тут Дозор?
Я про людей.
Я как вижу определённые ники, активно сидящие на форуме, так и убегаю сразу. Типа Ойки. Золотой дождь мыслеформы, блин.
stich
тоесть ты так не сказала что ли?:хммм:
Buck
От каких это процессов я самоустранилась?:)
А в принципе мне простительно - у меня отпуск начался с сегодняшнего дня, в связи с чем я полдня проторчала на работе. Завтра отрублю телефон и будет мне щаастье.
stich
я про золотой дождь ни словом вообще. даже обидно если честно, что я вам сделала то?
stich
Это ты (ничего, что на ты?) еще про меня не сказала))) Я флуд люблю. Собственно, без него вообще практически не общаюсь. Смотря кто зачем пришел в интернет)))
sahara
От этого самого - сеанса "золотого предвыборного дождя" на БЗ... :улыб:
Ойка
Доброй всем ночи.
Вотс. Как-то давно заметил за собой один "пунктик" - ничего не хочу песать в интырнете. Иногда бывает, смотришь бз и хочеца вставить своё "креативное мнение" в диспут. Жмешь "ответить", чёто там печатаешь. А потом хлоп! и вместо "отправить" такая скукотища наваливает, сразу мысль "а нахера это надо?"... Да и темы - просмотрел тут на днях форумы академа, эл.города и несколько других - блин... такое ощущение что все топики в инете боты заводят под копирку, заложенную в мозговую программу - ну типа, "еси завтра конец света чё будете делать", "как познакомеца с...", "какая у вас последняя смска" и прочий унылый бутер.
Блин... К Шлёндре чтоли начать клинья подбивать?
Ты здесь, моё солнышко?
Buck
Ну что Вы!
Вы, наверное, просто бегло читали этот топик. Я как раз не отказала себе в удовольствии озвучить свои нетленные всем, кто попал под раздачу. :спок:
Но мое глубокомысленное замечание о том, что Сима страдает каким-то редким видом расстройства, периодически путая и взаимозаменяя на письме слова "солнышко" и "б***,", вызвало недовольство и было снесено по пункту 7. Видимо, это важная кибальчишеская тайна. :secret:
Ойка
отпуск у меня.:)
sahara
Не, я как раз заметил ряд метких и кровавых ударов. Потом пропали, вот и возник вопрос.
sahara
тогда тоже поздравляю :улыб:
Buck
Помимо увеселительных потасовок на БЗ в моей блеклой жизни есть еще пара-тройка унылых забав.:) В частности я ушла на балет.:)
sahara
хорошо тебе отдохнуть))

а у меня не отпуск, но свободный месяц получается.
БарагозниК
похоже, что большинство.
а кто не ушел, тот заглядывает и идет дальше
Madruk
ты наверное очень богатый человек?.
sahara
Да, мы тут говорили о балете...
БарагозниК
ты наверное очень богатый человек?.
Неожиданное мнение! :миг:С чего бы это оно?
Buck
Балет? Это где у мальчиков штанишки с шишечкой, а у девочек юбкы дыбом? :улыб:
Madruk
Ну тот человек кто так думает должен жить очень, богато, он ценит свое время.. и ничего никогда просто так не делает.. следовательно ресурсов больше зарабатывать деньги потому что все спланированно четко с толком с расстановкой..
На пп.
Товарищи, я откланиваюсь, вечер был чрезвычайно интересным и познавательным, посмотрим, что принесет утро.
Всех благ!
пойду и я посматрю какого нить ведьмака...
Buck
ничитаю я, ниче окромя новостей и форума, все нет миня)