Дозорим день деньской
67577
1006
SkwoT
а у тебя нету чтоле родни с голубой кровью, не обзавелась, чтоле? Интересная ты.
Тарас_ка
ты думаешь каска тебя спасет? а если снизу подкрадутся?)
От деда досталась! *гордо, отбегая в сторонку*
Ойка
Он-то думал, что ему в каску Барагозя нальёт...
Шелест
Видать когда я титул себе грфский покупал, на мине они кончались) и кое кому не досталось) ыы:улыб:
townee
открою страшную правду про Тараску: он вообще не пьет :secret:
Ойка
Хм... снизу... затейница.
Ойка
Снизу ни один мужик не станет подкрадываться. Я все продумал :спок:
Тарас_ка
ну мужики тоже разные бывают)
Sobolev
Давай, давай - все по-своему применяй!
Какая разница, что "ты говоришь Партия, подразумеваешь Ленин", а "я говорю: партия, подразумеваю ложь."
:улыб:Как-то, много лет назад, я попросила одного студента сделать резюме к докладу другого студента.

Он подрузамевал свое. Долго отнекивался тем, что у него не получится... я настаивала...
он вышел к доске и присел перед докладчиком в... реверансе...

А что - имеет право: он же так это слово понимал!
:ха-ха!:
Ойка
Не-не-не! Я верю в БЗ! *высек в мраморе*
Шелест
у меня сосед был... сфамилией на "-ский". Преображенский, типа...
Может, сойдет? Может, я так уже приобщилась к...?
:а\?:
Sobolev
Брага есть продукт необыкновенно-душевно-правильный (по своему обыкновению)! Платную дегустацию организую, прибыль делим в равных долях, минус расходы на изготовление продукта. БэЗэ, а БэЗэ, давайте поговорим об этом? Ну разве есть тема вечнее этой?
Прямо случай припоминается из жизни. Довелось как-то с одним не вполне еще проверенным на вшивость товарищем пойти на званый ужин в приличную компанию (некстати вот так подвернулся). И прямо в самый разгар интеллигентного спора, чуть не доходящего до мордобития, о преимуществах французских марочных коньяков над армянскими (и наоборот) этот наш товарищ, поддевая вилочкой крепенький груздок, глубокомысленно изрек: "Да что там ваши коньяки... вот самогонка - это дааа... на ореховых скорлупках... и по цвету получается еще и получше вашего коньяка хоть того, хоть другого, а по вкусу так вообще никакого сравнения".
Тут сразу воцарилось торжественное молчание, наступил мир и полное взаимопонимание, а товарищ этот более в эту компанию зван не был... и вообще больше никуда зван не был, а дальнейшая его судьба печальна и безрадостна...
Поняли мораль?
SkwoT
Ну и зачем ты выпячиваешь чужие «достоинства»? Так же совсем скучно.
SkwoT
на сегодня я исполнила свой долг по оживлению трупа БЗ, теперь тема похоже будет еще долго полоскаться, потому удаляюсь.
Lasurita
Мораль-то тут проста. Снобы твои приятели. Чё тут не понять?
Lasurita
а как бы мне с этим Вашим товарищем познакомиться, потому что я хоть и не коьяк и не самогонку не пью... Но ближе те, которые хотябы понимают о чем говорят
Ойка
труп БЗ не возражает)
Приходите еще - расскажете про предков))
McBurns
Ага, конечно : ))) Ответ неправильный : ))))))
SkwoT
да завсегда пожалуйста)
GuimpLеna
Да он в туне уже давно, говорю же : ))
Lasurita
ой-ой... ну царствие ему небесное
GuimpLеna
нп.
обожаю БЗ )))))))))
теперь они сговариваются как правильно брагу ставить.....
______

довай тоже хлеба попекем иль хоть платьев поткем? *зевая*
Lasurita
Я так думаю, что он заработал капиталл на торговле рецептом той самогонки на скорлупках и свалил в Рио-де-Жанейро в белых штанах - делать бизнес там среди текиловых дикарей)))).
И никто о нем не слышал...
femid
я пошла в боулинг... с чем вас всех о поздравляю
GuimpLеna
Чё царствие-то? : )) Я же говорю - в туне, а не в Лете : ))) Жив курилка... но в туне : )))
Lasurita
ээх лепата) инилигенция *патянуфшись*
Ойка
Про предков! Про предков! (конючит)
Графья? Князья? Столбовые дворяне?
GuimpLеna
в какой почему не сказала в какое время мошт я тоже хачу...
Ты эта... Брагу ставь, но чтоб каждый день - фотоотчет. Устроим реалити-виртуалити шоу. В финале - дегустация.
SkwoT
Походы в Рио в белых штанах редко у кого увенчивались успехом : )) Достаточно вспомнить Осю нашего Бендер бея : )))
Lasurita
ах в туне... а я думала в бозе...
Penelopa
да наврала я все, а вы повелись, однако как же это прикольно всех разыгрывать)))
БарагозниК
Их предки водочку от "ключницы" пивали, кого там на вшивость-то проверять?
GuimpLеna
ах в туне... а я думала в бозе...
Ойка
А вот с чего вы взяли, что все повелись?
ЗЫ Прикольно, совравший сразу думает, что все вокруге повелись на миленькую придумку.
Penelopa
нп
ой, нет.. ой. фу, кокая гадость эта ваша брага...Извините.
"- Ну что, сынок, напился бражки?
- ...мнэу..э..ыыыу...ээ
- Иди гущу доедай!"
Penelopa
ну может и не повелись, но оживились точно, а это уже хорошо.правда жеж?
Словам должно быть подтверждение, особенно при постановке опыта. (настаивает)
Так что слайды - обязательны. Иллюстративный материал, так сказать...
Penelopa
А сейчас участковые за такие слайды не приходят самогонные аппараты реквизировать?
Ойка
Ну да. Убивательство времени работает, и то ладно. Жеж.
Penelopa
На черта лысого нам слайды :спок: Пусть бражку несет...
Ойка
эх, Ойка, слабачка Вы))
Были бы у меня голубокровные предки - я бы их так защитила - от всего БЗ клочки бы пошли по закоулочкам!
А Вы отреклись...
Эх, эх...
:хммм:
Penelopa
ты чего мине на слово что ли не веришь?:)