На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у тебя нету чтоле родни с голубой кровью, не обзавелась, чтоле? Интересная ты.
ты думаешь каска тебя спасет? а если снизу подкрадутся?)
От деда досталась! *гордо, отбегая в сторонку*
Он-то думал, что ему в каску Барагозя нальёт...
БарагозниК
old hamster
Видать когда я титул себе грфский покупал, на мине они кончались) и кое кому не досталось) ыы

открою страшную правду про Тараску: он вообще не пьет 

Сейчас читают
Неоконченный дозор
141116
1000
Сиреневый дозор
158353
1000
Дозор 2020-2021
158743
1000
Снизу ни один мужик не станет подкрадываться. Я все продумал 

Давай, давай - все по-своему применяй!
Какая разница, что "ты говоришь Партия, подразумеваешь Ленин", а "я говорю: партия, подразумеваю ложь."
Как-то, много лет назад, я попросила одного студента сделать резюме к докладу другого студента.
Он подрузамевал свое. Долго отнекивался тем, что у него не получится... я настаивала...
он вышел к доске и присел перед докладчиком в... реверансе...
А что - имеет право: он же так это слово понимал!

Какая разница, что "ты говоришь Партия, подразумеваешь Ленин", а "я говорю: партия, подразумеваю ложь."

Он подрузамевал свое. Долго отнекивался тем, что у него не получится... я настаивала...
он вышел к доске и присел перед докладчиком в... реверансе...
А что - имеет право: он же так это слово понимал!

у меня сосед был... сфамилией на "-ский". Преображенский, типа...
Может, сойдет? Может, я так уже приобщилась к...?

Может, сойдет? Может, я так уже приобщилась к...?

Брага есть продукт необыкновенно-душевно-правильный (по своему обыкновению)! Платную дегустацию организую, прибыль делим в равных долях, минус расходы на изготовление продукта. БэЗэ, а БэЗэ, давайте поговорим об этом? Ну разве есть тема вечнее этой?
Прямо случай припоминается из жизни. Довелось как-то с одним не вполне еще проверенным на вшивость товарищем пойти на званый ужин в приличную компанию (некстати вот так подвернулся). И прямо в самый разгар интеллигентного спора, чуть не доходящего до мордобития, о преимуществах французских марочных коньяков над армянскими (и наоборот) этот наш товарищ, поддевая вилочкой крепенький груздок, глубокомысленно изрек: "Да что там ваши коньяки... вот самогонка - это дааа... на ореховых скорлупках... и по цвету получается еще и получше вашего коньяка хоть того, хоть другого, а по вкусу так вообще никакого сравнения".
Тут сразу воцарилось торжественное молчание, наступил мир и полное взаимопонимание, а товарищ этот более в эту компанию зван не был... и вообще больше никуда зван не был, а дальнейшая его судьба печальна и безрадостна...
Поняли мораль?
Прямо случай припоминается из жизни. Довелось как-то с одним не вполне еще проверенным на вшивость товарищем пойти на званый ужин в приличную компанию (некстати вот так подвернулся). И прямо в самый разгар интеллигентного спора, чуть не доходящего до мордобития, о преимуществах французских марочных коньяков над армянскими (и наоборот) этот наш товарищ, поддевая вилочкой крепенький груздок, глубокомысленно изрек: "Да что там ваши коньяки... вот самогонка - это дааа... на ореховых скорлупках... и по цвету получается еще и получше вашего коньяка хоть того, хоть другого, а по вкусу так вообще никакого сравнения".
Тут сразу воцарилось торжественное молчание, наступил мир и полное взаимопонимание, а товарищ этот более в эту компанию зван не был... и вообще больше никуда зван не был, а дальнейшая его судьба печальна и безрадостна...
Поняли мораль?
Ну и зачем ты выпячиваешь чужие «достоинства»? Так же совсем скучно.
на сегодня я исполнила свой долг по оживлению трупа БЗ, теперь тема похоже будет еще долго полоскаться, потому удаляюсь.
Мораль-то тут проста. Снобы твои приятели. Чё тут не понять?
а как бы мне с этим Вашим товарищем познакомиться, потому что я хоть и не коьяк и не самогонку не пью... Но ближе те, которые хотябы понимают о чем говорят
труп БЗ не возражает)
Приходите еще - расскажете про предков))
Приходите еще - расскажете про предков))
Ага, конечно : ))) Ответ неправильный : ))))))
Да он в туне уже давно, говорю же : ))
ой-ой... ну царствие ему небесное
нп.
обожаю БЗ )))))))))
теперь они сговариваются как правильно брагу ставить.....
______
довай тоже хлеба попекем иль хоть платьев поткем? *зевая*
обожаю БЗ )))))))))
теперь они сговариваются как правильно брагу ставить.....
______
довай тоже хлеба попекем иль хоть платьев поткем? *зевая*
Я так думаю, что он заработал капиталл на торговле рецептом той самогонки на скорлупках и свалил в Рио-де-Жанейро в белых штанах - делать бизнес там среди текиловых дикарей)))).
И никто о нем не слышал...
И никто о нем не слышал...
я пошла в боулинг... с чем вас всех о поздравляю
Чё царствие-то? : )) Я же говорю - в туне, а не в Лете : ))) Жив курилка... но в туне : )))
БарагозниК
old hamster
ээх лепата) инилигенция *патянуфшись*
Про предков! Про предков! (конючит)
Графья? Князья? Столбовые дворяне?
Графья? Князья? Столбовые дворяне?
БарагозниК
old hamster
в какой почему не сказала в какое время мошт я тоже хачу...
Penelopa
guru
Ты эта... Брагу ставь, но чтоб каждый день - фотоотчет. Устроим реалити-виртуалити шоу. В финале - дегустация.
Походы в Рио в белых штанах редко у кого увенчивались успехом : )) Достаточно вспомнить Осю нашего Бендер бея : )))
ах в туне... а я думала в бозе...
да наврала я все, а вы повелись, однако как же это прикольно всех разыгрывать)))
townee
v.s.p.
Их предки водочку от "ключницы" пивали, кого там на вшивость-то проверять?
ах в туне... а я думала в бозе...
БарагозниК
old hamster
не я так не сагласен, у вас дифченок одно на уме.... буду тока говарить как она себя чувствует.. кто знает где на левом дрожжи купить чтоб кусками?

А вот с чего вы взяли, что все повелись?
ЗЫ Прикольно, совравший сразу думает, что все вокруге повелись на миленькую придумку.
ЗЫ Прикольно, совравший сразу думает, что все вокруге повелись на миленькую придумку.
нп
ой, нет.. ой. фу, кокая гадость эта ваша брага...Извините.
"- Ну что, сынок, напился бражки?
- ...мнэу..э..ыыыу...ээ
- Иди гущу доедай!"
ой, нет.. ой. фу, кокая гадость эта ваша брага...Извините.
"- Ну что, сынок, напился бражки?
- ...мнэу..э..ыыыу...ээ
- Иди гущу доедай!"
ну может и не повелись, но оживились точно, а это уже хорошо.правда жеж?
Penelopa
guru
Словам должно быть подтверждение, особенно при постановке опыта. (настаивает)
Так что слайды - обязательны. Иллюстративный материал, так сказать...
Так что слайды - обязательны. Иллюстративный материал, так сказать...
А сейчас участковые за такие слайды не приходят самогонные аппараты реквизировать?
Ну да. Убивательство времени работает, и то ладно. Жеж.
На черта лысого нам слайды
Пусть бражку несет...

эх, Ойка, слабачка Вы))
Были бы у меня голубокровные предки - я бы их так защитила - от всего БЗ клочки бы пошли по закоулочкам!
А Вы отреклись...
Эх, эх...

Были бы у меня голубокровные предки - я бы их так защитила - от всего БЗ клочки бы пошли по закоулочкам!
А Вы отреклись...
Эх, эх...

БарагозниК
old hamster
ты чего мине на слово что ли не веришь?:)