На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С кем дружат, того и *закон о матерках* 
Славяне - известные затейники. То "под" триста лет живут, то вдруг позу сменить решают и единятся для этого...

Славяне - известные затейники. То "под" триста лет живут, то вдруг позу сменить решают и единятся для этого...
я кажется уже скоро забуду как это раньше было, у меня уже месяца три так со скрипом форум работает
Sobolev
old hamster
БарагозниК, не знаю кто есть Игорь, но за брагу вам обоим респект и уважение всяческое! Брага есть продукт необыкновенно-душевно-правильный (по своему обыкновению)! Платную дегустацию организую, прибыль делим в равных долях, минус расходы на изготовление продукта. БэЗэ, а БэЗэ, давайте поговорим об этом? Ну разве есть тема вечнее этой? Ну, чего притихли?
БарагозниК
old hamster
не хочут они о высоком разговаривать, не близка им моя душа силянина)
а я мошт впервый раз брагу буду ставить)

да сожрут они эту бражку как нить вечерком под эгидой - попробуем вдруг поспела.
БарагозниК
old hamster
Игорь вечером обещал привезти 2 бутыля больших, которые много литроф, вот в них и поставим...
А мы печать сургучную на флягу, не сожрут небось?
Сейчас читают
Все о Samsung
31165
138
Порекомендуйте обьектив
1979
15
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
189142
503
Самая большая проблема общения - неточность восприятия значения слова...
Каждый лепит из языка как из пластилина своё... а ведь это не пластилин - это уже готовая скульптурка - каждое слово...
Контекст спасает...
(Ойка, буржуазия и аристократия (дворянство) - сСОВСЕМ разные понятия. Совсем.
Но в глазах пролетариев (почти всех) они всегда обозначали что-то приблизительно общее. Я Вас стыжу потому, что Вы в целом вполне внятный носитель языка и выражатель мыслей...
Хотя, это очень растпространено: употреблять слово, понятие, зная только 10% его значения...
)

Каждый лепит из языка как из пластилина своё... а ведь это не пластилин - это уже готовая скульптурка - каждое слово...
Контекст спасает...
(Ойка, буржуазия и аристократия (дворянство) - сСОВСЕМ разные понятия. Совсем.
Но в глазах пролетариев (почти всех) они всегда обозначали что-то приблизительно общее. Я Вас стыжу потому, что Вы в целом вполне внятный носитель языка и выражатель мыслей...
Хотя, это очень растпространено: употреблять слово, понятие, зная только 10% его значения...

Мужик
настоящий
а сколько литровые? 20? а варенье есть? скока?
Sobolev
old hamster
БарагозниК, народец то тут, измельчал , измельчал изрядно, всё дрязг и брюзжь одна вокруг, УМные типа фсе(как бы), а о браге нифига не знают, вон глянь, в гуглы свои позалазили, там ума ищут! Тьху!
townee
v.s.p.
С пречаткой будешь ставить или с гидрозатвором?
Умничаю... и плачу.
ПлАчу - и умничаю, а надо, патамушта!

ПлАчу - и умничаю, а надо, патамушта!

БарагозниК
old hamster
низнаю за варенье надо в погреб лесть... а че правда с фляги браги палучается 3 трёхлитровых банки самогона?
БарагозниК
old hamster
с вареньем брагу пить вкуснее ты че) не уверен что она дотянет до аппарата) ыыы
Мужик
настоящий
да хрензнает. у нас бражка до самогонки никогда не доживала))
БарагозниК, народец то тут, измельчал , измельчал изрядно, всё дрязг и брюзжь одна вокруг, УМные типа фсе(как бы), а о браге нифига не знают, вон глянь, в гуглы свои позалазили, там ума ищут! Тьху!

Барагозник еще на родился, когда мы бражкой баловались...

(ВАренье надо малиновое или, накрайняк, ранеточное.
Смородина черная все испортит!!!

townee
v.s.p.
Три трёхлитровых не получится, сивухи будет много.
БарагозниК
old hamster
а ф перчатке дырку прокалывать нада?

к сожалению я знаю о разнице этих двух понятий довольно хорошо, поскольку имею хоть и отдаленное, но родство с этой самой аристократией)а про буржуев я говорила как раз в контексте распространенного пролетарского мнения на этот счет, т.е. всех в один котел не различая оттенков) давайте закроем тему? поумничали и хватит)
Очищать чем собираетесь от сивухи, кста?
Есть рецептик...
(это Барагознику)
Есть рецептик...

(это Барагознику)
McBurns
gold Няmster
Нет, конечно. Она для того и нужна, перчатка. И приматывать надо наглухо. Герметично то есть, если выражаться попросту.
townee
v.s.p.
Иголочкой в среднем пальчике, и будет: одобрям-с
SkwoT
old hamster
а ф перчатке дырку прокалывать нада?Фофан...![]()

какая может быть дырка???

БарагозниК
old hamster
мне кашца перчатку сарвет.. если не прокалывать..

Без дырки бывает лопается: куды пенсне, куды калоши, И хрен ототрёшь или отмоешь: были прецеденты, помню обои менять пришлось.
Zlork
Sorry but...
дык она не резиновая чтоль? Резиновые до приличных шариков запросто надуваются.
Резиновые до приличных шариков запросто надуваются. и взрываются нахрен!!!
(другое слово было бы неуместно)!

Ага, прикольно так... правда у меня дыхалки не хватает....
страшное дело, когда потом это все отмывать надо
БарагозниК
old hamster
ясно потом как взбродит прокулю в среднем пальце чтоб как привет было)

Ну, если у Вас родство с аристократией, то тогда я, конечно, умолкаю...
Кость белая - это вам не хухры-мухры,
это вам не то, что то, это вам вона что!

Кость белая - это вам не хухры-мухры,
это вам не то, что то, это вам вона что!

Потому что надо присматривать и вовремя останавливаться.
А! Да что с вами разговаривать.
Дикари-с.
© Техника мертва в руках папуасов.
А! Да что с вами разговаривать.
Дикари-с.
© Техника мертва в руках папуасов.
нп.
обожаю БЗ )))))))))
теперь они сговариваются как правильно брагу ставить.....
обожаю БЗ )))))))))
теперь они сговариваются как правильно брагу ставить.....
ну я же просила закрыть тему, ну чтож вы так * удрученно вздыхает
SkwoT
old hamster
Качественных перчаток вы не видели.. (вспоминая мамины хирургические перчатки, раздувавшиеся до неимоверных монстров и хотьбыхны!)

А ты еще скажи, что брага негламурно 

SkwoT, а скажи мне, милая индейская жена, КТО из людей слова не по-своему применяет? То-то. что все, а посему разговор (хуже написание его) всегда неполноценное мероприятие. Разумеется, Вы скажете, что некоторые собеседники куда понятнее и ближе Вам чем другие.
БарагозниК
old hamster
а сколь она дожна постаять чтоб пить можно было б?)

В пробке дырка, в дырку отрезок трубки ПВХ, её окончание в бутылку с водой и слушай весёлое: буль-буль, как буль-буль перестанет: процесс на финише.
Не-не-не, я таким вообще не увлекался. Вино, было дело, ставили. Настойку, опять же, на кедровых орешках и прочей вишне.
А брага - напиток плебейский *надел каску*
А брага - напиток плебейский *надел каску*
*внимательно изучает наделанное за день*
а каждое!
а каждое!
БарагозниК
old hamster
слухай какая у тя каска красивая, дай замерить?
*хитро так*