Дозорим день деньской
67506
1006
McBurns
С кем дружат, того и *закон о матерках* :dnknow:
Славяне - известные затейники. То "под" триста лет живут, то вдруг позу сменить решают и единятся для этого...
Zeta
я кажется уже скоро забуду как это раньше было, у меня уже месяца три так со скрипом форум работает
БарагозниК
БарагозниК, не знаю кто есть Игорь, но за брагу вам обоим респект и уважение всяческое! Брага есть продукт необыкновенно-душевно-правильный (по своему обыкновению)! Платную дегустацию организую, прибыль делим в равных долях, минус расходы на изготовление продукта. БэЗэ, а БэЗэ, давайте поговорим об этом? Ну разве есть тема вечнее этой? Ну, чего притихли?
Sobolev
не хочут они о высоком разговаривать, не близка им моя душа силянина):хммм:а я мошт впервый раз брагу буду ставить)
Sobolev
да сожрут они эту бражку как нить вечерком под эгидой - попробуем вдруг поспела.
Мужик
Игорь вечером обещал привезти 2 бутыля больших, которые много литроф, вот в них и поставим...
Мужик
А мы печать сургучную на флягу, не сожрут небось?
Ойка
Самая большая проблема общения - неточность восприятия значения слова...:хммм:
Каждый лепит из языка как из пластилина своё... а ведь это не пластилин - это уже готовая скульптурка - каждое слово...
Контекст спасает...

(Ойка, буржуазия и аристократия (дворянство) - сСОВСЕМ разные понятия. Совсем.
Но в глазах пролетариев (почти всех) они всегда обозначали что-то приблизительно общее. Я Вас стыжу потому, что Вы в целом вполне внятный носитель языка и выражатель мыслей...
Хотя, это очень растпространено: употреблять слово, понятие, зная только 10% его значения...:хммм:)
SkwoT
Умничаешь, альтилигенция?
БарагозниК
а сколько литровые? 20? а варенье есть? скока?
БарагозниК
БарагозниК, народец то тут, измельчал , измельчал изрядно, всё дрязг и брюзжь одна вокруг, УМные типа фсе(как бы), а о браге нифига не знают, вон глянь, в гуглы свои позалазили, там ума ищут! Тьху!
БарагозниК
С пречаткой будешь ставить или с гидрозатвором?
McBurns
Умничаю... и плачу.
ПлАчу - и умничаю, а надо, патамушта!
:cray-1:
Мужик
низнаю за варенье надо в погреб лесть... а че правда с фляги браги палучается 3 трёхлитровых банки самогона?
Мужик
А чо варенье? Дрожжи да сахар...
townee
с вареньем брагу пить вкуснее ты че) не уверен что она дотянет до аппарата) ыыы
БарагозниК
да хрензнает. у нас бражка до самогонки никогда не доживала))
Sobolev
БарагозниК, народец то тут, измельчал , измельчал изрядно, всё дрязг и брюзжь одна вокруг, УМные типа фсе(как бы), а о браге нифига не знают, вон глянь, в гуглы свои позалазили, там ума ищут! Тьху!
:спок:
Барагозник еще на родился, когда мы бражкой баловались...
:спок: :спок: :спок:
(ВАренье надо малиновое или, накрайняк, ранеточное.
Смородина черная все испортит!!! :спок:
БарагозниК
Три трёхлитровых не получится, сивухи будет много.
townee
а ф перчатке дырку прокалывать нада?:улыб:
SkwoT
к сожалению я знаю о разнице этих двух понятий довольно хорошо, поскольку имею хоть и отдаленное, но родство с этой самой аристократией)а про буржуев я говорила как раз в контексте распространенного пролетарского мнения на этот счет, т.е. всех в один котел не различая оттенков) давайте закроем тему? поумничали и хватит)
townee
Очищать чем собираетесь от сивухи, кста?
Есть рецептик... :secret:
(это Барагознику)
БарагозниК
Нет, конечно. Она для того и нужна, перчатка. И приматывать надо наглухо. Герметично то есть, если выражаться попросту.
БарагозниК
Иголочкой в среднем пальчике, и будет: одобрям-с
БарагозниК
а ф перчатке дырку прокалывать нада?:улыб:
Фофан...
:спок:
какая может быть дырка???
:eek:
McBurns
мне кашца перчатку сарвет.. если не прокалывать..:улыб:
McBurns
Без дырки бывает лопается: куды пенсне, куды калоши, И хрен ототрёшь или отмоешь: были прецеденты, помню обои менять пришлось.
БарагозниК
дык она не резиновая чтоль? Резиновые до приличных шариков запросто надуваются.
Zlork
Резиновые до приличных шариков запросто надуваются. и взрываются нахрен!!! :eek: (другое слово было бы неуместно)!
Тарас_ка
Ага, прикольно так... правда у меня дыхалки не хватает....
townee
страшное дело, когда потом это все отмывать надо
Zlork
ясно потом как взбродит прокулю в среднем пальце чтоб как привет было):улыб:
Ойка
Ну, если у Вас родство с аристократией, то тогда я, конечно, умолкаю...
Кость белая - это вам не хухры-мухры,
это вам не то, что то, это вам вона что!
:а\?:
Тарас_ка
Потому что надо присматривать и вовремя останавливаться.
А! Да что с вами разговаривать.
Дикари-с.
© Техника мертва в руках папуасов.
SkwoT
нп.
обожаю БЗ )))))))))
теперь они сговариваются как правильно брагу ставить.....
SkwoT
ну я же просила закрыть тему, ну чтож вы так * удрученно вздыхает
БарагозниК
Качественных перчаток вы не видели.. (вспоминая мамины хирургические перчатки, раздувавшиеся до неимоверных монстров и хотьбыхны!)
:ха-ха!:
GuimpLеna
Ну, это ж дело обмыть нада.:улыб:
GuimpLеna
А ты еще скажи, что брага негламурно :ха-ха!:
SkwoT
SkwoT, а скажи мне, милая индейская жена, КТО из людей слова не по-своему применяет? То-то. что все, а посему разговор (хуже написание его) всегда неполноценное мероприятие. Разумеется, Вы скажете, что некоторые собеседники куда понятнее и ближе Вам чем другие.
townee
а сколь она дожна постаять чтоб пить можно было б?):улыб:
Zlork
какое дело? выборы? или брагу?
Тарас_ка
В пробке дырка, в дырку отрезок трубки ПВХ, её окончание в бутылку с водой и слушай весёлое: буль-буль, как буль-буль перестанет: процесс на финише.
McBurns
Не-не-не, я таким вообще не увлекался. Вино, было дело, ставили. Настойку, опять же, на кедровых орешках и прочей вишне.
А брага - напиток плебейский *надел каску*
GuimpLеna
*внимательно изучает наделанное за день*
а каждое!
Тарас_ка
слухай какая у тя каска красивая, дай замерить? :злорадство: *хитро так*