На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Было на моей память два раза)))
Обычно дня два держится
Обычно дня два держится

Не надо! А то придется искать другое место для отдыха
А я уже привык 

Это там такие говоруны? Мне чтоль на ЖФ сходить, да поучиться флудить по-человечьи...
Шоб душа на БЗ потом у всех развернулась, а ухи в трубочку свернулись. А то как то оживляжа не наблюдаецца.
Шоб душа на БЗ потом у всех развернулась, а ухи в трубочку свернулись. А то как то оживляжа не наблюдаецца.
Не, ну можно, конечно, настучать постов двести - двести пятьдесят за час, чтоб увидеть, что это возможно... А зачем?
Не увиливайте
Девичья фамилия Вашей мамы?
*приблизила лампу*

*приблизила лампу*
Гражданочка, что за допрос? Ви меня хотеть? Я есть плёхо гаварить парюсска. Их бин найн. Даст ист фантастишь.
Сейчас читают
Самовнушение или...?
42218
298
Женская сексуальная агрессия
9083
78
Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки!
8364
53
БарагозниК
old hamster
купил спс, дражжей и сахара... вот терь вопрос а сколь надо дрожжей и сколь сахара на 20 литроф бутыль

KotoZ
gwynblaid
Сначала веб-камеру поставь. Для сплочения народа ради национальной идеи
Мишель
Эмпат
Кидай всё в одну бутыль, забористей буит. А вместо перчатки грелку натяни, брага будет ядерная. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
БарагозниК
old hamster
а сматреть как? через скайп штоли?

KotoZ
gwynblaid
скайп - фигня. ставишь сервер, регестрируешь домен, договариваешься с провом по выделению айпи, разворачиваешь сайт baragoznik.net....
и вся Рассея, да чего уж там, всё мировое сообщество сплачивается и идет нога в ногу к преодолению мирового кризису
ЗЫ Ну можно еще америку взорвать
и вся Рассея, да чего уж там, всё мировое сообщество сплачивается и идет нога в ногу к преодолению мирового кризису
ЗЫ Ну можно еще америку взорвать
Мишель
Эмпат
Так и быть, будешь сюды три фоты выкладывать: утром, в обед и вечером. Будем созерцать процесс и медитировать.
Ладно, будем считать что гражданочка обозналась : ))
Ну вот, "обозналась". А кто ж ребеночка теперь воспитывать будет? 

БарагозниК
old hamster
идея хорошая...
тока канетельно регистрировать... я через скайп особо жилающим паказывать буду)

БарагозниК
old hamster
затраты составили без варенья 260 рублей на 40 литров не чистой браги...
devon rex
guru
Домой с работы едут, наверное...
Марыськ@
Корона жмет
бездельник...весь день в инете висишь..
Какого такого ребеночка?
Мы на ребеночка не договаривались 

Мужик
настоящий
в погреб за варением слазь. а перчатки есть у тя?
БарагозниК
old hamster
ага щас прям сижу, а кто за сахаром с дрожжами ездил? пушкин?
БарагозниК
old hamster
перчатки забыл я щас с к тётушке поеду. у миня окрамя аблипиховаго варенья 5 летней даности и нет наверное ничего..... одну банку сделаем с чем папало с разным вареньем, а другую с одним клубничным каким нить, ну какое добуду сегодня)) ыыыы
БарагозниК
old hamster
очень) погладь меня по головушке, приятные слова поговори) штоли)

Ну как тебе сказать... тебя какой период больше интересует: до самогонки на ореховых скорлупках и трещины большого пальца правой ноги или после?
БарагозниК
old hamster
Марусь те 40 уже скоро пора б учиться)

Мишель
Эмпат
Да ей ещё тридцати даже нету, ты ничего не путаешь?
Период - вторично, что в процессе-то было? Было?
Мишель
Эмпат
Ты в профиль загляни-там Аська есть. А в Аське есть возраст.
Да было, как не быть-то? Но видишь, как ты с самогонкой-то облажался... всю судьбу себе изгадил 

я у тя в профиле прочитал: стригу и чешу людей 

Иэх, зато будет чего на свалке вспомнить и не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)
БарагозниК
old hamster
все кончено..... *вскрыл себе вены*

Мишель
Эмпат
Да не у всех, а в её, в Марыськ@-ин профиль посмотри.
Марыськ@
Корона жмет
убица апстену...тоже мне Ромео
Мужик
настоящий