снова Дозор Ночной
143734
1060
Buck
Ты вообще или про что-то конкретное?
И почему ты такое предположил?
Iris
:ха-ха!: Извини, не удержался))) У меня дочь в три года на примерно такой ответ (вопросом на вопрос) сказала - "Отвецай по воплосу!"
Тарас_ка
))сообразительная
Я уточнила.
а потом мне стало интересно, чем такой вопрос вызван.

Могу ответить без уточнений.
Когда как. Бывает интересно, бывает-не очень.
В большинстве своем-да, иначе я бы тут не была.
БарагозниК
Ну тот человек кто так думает должен жить очень, богато, он ценит свое время.. и ничего никогда просто так не делает.. следовательно ресурсов больше зарабатывать деньги потому что все спланированно четко с толком с расстановкой..
Вот Вы о чём... это иллюзия... про свободу богатых... много денег у тех, для кого это действительно важно и кто как раз тратит время и силы на их приумножение... Я не сильно напрягаясь зарабатываю достаточно, чтобы жить как хочется... разумеется без излишеств и заморочек....
Ойка
Почитал все маленькие скандальчики-сандальчики, походил с веничком, мусор крупный в мешки-пакетики пособрал, вздохнул этак, с досадой и айда спать. Завтра ники-человечки попроснутся, заглянут на БЗ, а там, - загляденье, чистенько всё, прибрано так, цветы политы, газон пострижен. И станет на БЗ тепло и уютно, цветы Ухх Крыске подарит, Сифон у Мужика с клетки снимет шёлковую шалочку, пойдут разговоры о природе, о детях, о высоком искусстве, красота!
Sobolev
Угу. Картина лечебного курорта в Бадене, где престарелые ишиатики на полном пансионе щеголяют ротанговыми тросточками и пьют осторожными глотками теплые минеральные воды, кряхтя и жмурясь от смеси удовольствия и маразма.
Buck
щеголяют ротанговыми тросточками
Мда... (пробегая мимо)
Sobolev
Соболев, да ты душка!)
yxx
Выходим в темень потихоньку.
Buck
А я по радио слышала что седня Новосибирск побратимился еще с одним городом.
Ниогда не понимала, нафига города-побратимы нужны?
О, кстати, а у вас есть названые братья или сестры?
У меня два брата есть. Названых. Вот.
Veritas
А я родом из маленького городка, у нас тоже был город-побратим - японский городок Саката. Выражалось это в том, что то японские спортсмены к нам приезжали, то наши к ним. Самбисты, дзюдоисты, баскетболистки. В самый первый раз, когда наши к ним съездили, и они к нам - все слезами обливались, так было жалко расставаться друг с другом, писали письма, дарили подарки, братались. С середины 90-х где-то все завяло:хммм:
С ума сойти!!!
Щас то поди не так.
Только зачем то все равно активно братаются городами.
Высокая политика поди.
Veritas
нпп
Добрый вечер!:улыб:
Что новенького в наших палестинах?
Veritas
Для развития кюлтюрных связей. В принципе, есть кое-какой толк. Но больше для престижа.
Buck
нпп
Крошка Барагозник...ты зачем такую дурацкую авку повесил...а? :зло:
крошка барагозник. ты чего от меня бегаешь а?
милый..(с)
malinovyi_cirop
у нас так не принято рост вес цвет глаз я те писал уже..
БарагозниК
у нас так не принято рост вес цвет глаз я те писал уже..
а если у неё есть то что милионы чешут :ха-ха!:
ниче ты мне не писал. да и не пиши - я тебя так полюбила.
dhalsim
так вы че сюда оба пришли? щас ругаться начну
malinovyi_cirop
знаешь я подумал, ты какая та наглая. я тебя не буду... иди в опу... :спок:
Шлёндра
Хныык!!!
Меня антивирусник кошмарит.
Все время находит вирусняки и пугает ими меня, тыкая мне в лицо, как кот, поймавший крысу - видишь что я тебе принес, это виирус, чо с ним делать, хазяйка?
И это непрерывно.
Я уже в этих крысах заваленная сижу.
Ойка
незнаю не прокаких оба ,кто это ваще :dnknow: я один припёрся :спок:
Ойка
Ойка, а ты в Академе не была сегодня случайно?
stich
нет, случайно не была, а что?
Veritas
мне обновили недавно
вроде пока чистит исправно
зато...Одноклассники стали так странно работать
чё попало просто
malinovyi_cirop
Все-таки ассоциации страшное дело)

Этот Ваш клон у меня навеки теперь будет ассоциироваться с малиновым сиропом с пантагематогеном)
Большей дряни я в своей жизни не пробовала... :bad:
(это я про жидкость...)
Ойка
в качестве теста прикрепляю файл
Ойка
Ойка давай яте фотки пришлю а ты на БЗ повесь?
SkwoT
легка на помине
только хотела тебя звать ))))
ты ж ходила в Мусорку на стажировку, по ихнему гутарить умеешь...узнай...о чём они тут говорят...а!???
Ойка
Девушка на остановке очень похожа была на твою аватарку))