снова Дозор Ночной
143731
1060
Ага
Тараска уникум, мы на него равняемся)))* щас прибежит на похвалу
townee
даже захотела... наверное так и сделаем завтра
Мужик
К твоим жалезным зубам без разноцветного стекла надо, одно жалезное...:)
Ага
Кстати, где Крыска? Хотела ей сказать, что сегодня слышала про билеты на Шахерезаду с Лопаткиной по 250 рублей.
Ойка
Количеством равняетесь? Так и равняйтесь в положенном для этого месте.
А мы тут качеством всё больше...
Vivian
я сейчас читаю "Фому Гордеева"
хм...признаюсь - не читала...
эти "старухи" и "на дне" отбили всё желание читать Горького
неожиданно - приятно
Таша
Почём-почём?.. (свалилась со стула)
stich
да может хватит уже ко мне придираться? я меру знаю, вообще-то
Крыска
я тО твоё сообщение потеряла

выводи меня ...приобщай
пожалуйста!
Vivian
может прочесть В.Гюго "Собор Парижской Богоматери"?
Vivian
Достоевского я как-то не очень... хотя Белые ночи нравятся. И "Братья Карамазовы" хорошо пошли, но там, наверно, как раз кстати пришлись.
Я О.Генри люблю перечитывать...
Вивиан, правда, сложный вопрос. Я ж не знаю, что ты читала уже.
Ойка
Не нравятся придирки?
В Мусорку, в Мусорку...
stich
ну что вы мусорных гоняете? нет такого закона, чтобы им здесь нельзя было писать
Ну так мясо тогда...
Мне больше нравится говядина.
Выбрать хороший кусок, желательно вырезку. Порезать толщиной примерно 3 см, куски небольшие. Переложить это кровавое дело в небольшой посудине веточками базилика, петрушки, укропа, перьями зеленого лука, кружками помидор и репчатого. Можно еще четвертинками болгарского перца. Заливать не обязательно, но мне нравится в красном вине. Сухом, желательно. Вина не жалеть. В прхладное место, но не в холодильник.
Часов через 8 - 10 можно начинать жарить. Если на решетке, то с внешних сторон мясо обкладывается всем тем, что было в посудине. Тогда эта бодяга сгорает, а мясо остается розовеньким, но прожареным.
Жарить не на сильном жару. Лучше немного дольше, но не спалить.
Ойка
да может хватит уже ко мне придираться? я меру знаю, вообще-то
чё шкет наезжает? :спок:
stich
я судя по всему только вам досаждаю. не проще ли не тратить ваше драгоценное внимание на меня? всем будет спокойнее
Крыска
Честно-честно. Но, наверно, это и впрямь редкость, потому что мне рассказали про это как про чудо.
В Оперном купили, у распространителей.
Тарас_ка
оооо... мы любим базилик и зелень... так тоже сделаем, в вине
Vivian
Гюго непросто читается. Мне у него больше "Человек, который смеётся" понравился. Там, правда, огромные такие отступления, но они интересные.
Таша
почти ничего....
на следующей неделе буду читать...
а что, не знаю....
завтра куплю что-нибудь, но пока даже не знаю, приду в магазин и буду открывать книги
Ойка
Просто остальные вежливо молчат. До поры до времени. Зато потом - Городской сегодня читала? Ну вот. Готовься.
Ну посколку я безалкоголен, то иногда для себя заменяю вино соком лимонов. Несколько штук выдавить, да и шкурки туда же побросать для запаха. Совсем уж креативно в лайме. Оригинальный вкус. Но это только один раз пробовал. Вкусно))
Ойка
Да это обычная забава старожил. Типа, нас е..т, а мы крепчаем. Дедовщина, а куда деваться?
Тарас_ка
Привет.... Всем доброй ночи... сижу тута винцо попиваю опосля недавних рассуждений о качестве вина:)
Таша
Привет, Таша. Ии-и-и-эх! тремор то как колбасит! (из неопубликованного)
livian
Приветом ты сегодня не отделаешься))) *напоминает*
Выбирай фотку пока, пойду воскурю фимиам...
stich
А что там опять на Городском?
Тарас_ка
Ну что же... давай куда тебе прислать:)
livian
и вчё оцэниваеца качество вина?
Ага
Там Пушок меня с Шелест проклинает.... А я всего лишь написала: Шелест, брсь обезьяну. Расскажи мне про дачу
stich
да я тоже не хамлю, как правило, если вы не заметили. а ваше пристальное внимание к моей персоне наводит меня на какие-то мысли о навязчивой идее. не сочтите за оскорбление.
Мишель
Привет.:улыб:
Кто кого колбасит?
Ага
А что там может быть? Как обычно. Склоки ханжеские... Даже неприятно читать было. Собственно, и не смог прочитать.
dhalsim
Винцо приятное, не смотря на то что не из дорогих:)
Таша
Выбираю между Довлатовым, Бродским и Маркес "Сто лет одиночества"
livian
а постенкам бокала вязкость лёгкая остаётся?
Таша
Гюго еще ничего))
я одно время упорно читала Золя, вот где иной раз сквозь сюжет продиралась...
Vivian
Бери Донцову: Человек невидимка в стразах
Таша
Да меня сегодня колбасит не по-деццки. Сидю, курю бамбук и колбасит. А чо?
GuimpLеna
Ах, опять Пушок.. Ну, это даже не стоит внимания. Не читая можно чуть ли не дословно перессказать.
Ойка
Ну, хоть на мысли уже навело, а не на гольный тупой флуд.
Я не зря стараюсь.
Iris
*покаянно* Золя я не бралась...
dhalsim
Ну да, каким угостили то и пью:)
livian
вот что значит халява :ха-ха!:
stich
ах прости господи, вежливость не ваша сильная сторона. вот теперь я точно на вас обижаться не буду никогда)
Мишель
Может, бамбук испорченный?