На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тараска уникум, мы на него равняемся)))* щас прибежит на похвалу
даже захотела... наверное так и сделаем завтра
К твоим жалезным зубам без разноцветного стекла надо, одно жалезное...:)
Кстати, где Крыска? Хотела ей сказать, что сегодня слышала про билеты на Шахерезаду с Лопаткиной по 250 рублей.
Количеством равняетесь? Так и равняйтесь в положенном для этого месте.
А мы тут качеством всё больше...
А мы тут качеством всё больше...
я сейчас читаю "Фому Гордеева"
хм...признаюсь - не читала...
эти "старухи" и "на дне" отбили всё желание читать Горького
неожиданно - приятно
хм...признаюсь - не читала...
эти "старухи" и "на дне" отбили всё желание читать Горького
неожиданно - приятно
Сейчас читают
дозор чистый лист
144434
1000
Кто что ел сегодня?
195214
1000
Первый настоящий дозор
167523
1000
да может хватит уже ко мне придираться? я меру знаю, вообще-то
я тО твоё сообщение потеряла
выводи меня ...приобщай
пожалуйста!
выводи меня ...приобщай
пожалуйста!
может прочесть В.Гюго "Собор Парижской Богоматери"?
Достоевского я как-то не очень... хотя Белые ночи нравятся. И "Братья Карамазовы" хорошо пошли, но там, наверно, как раз кстати пришлись.
Я О.Генри люблю перечитывать...
Вивиан, правда, сложный вопрос. Я ж не знаю, что ты читала уже.
Я О.Генри люблю перечитывать...
Вивиан, правда, сложный вопрос. Я ж не знаю, что ты читала уже.
Не нравятся придирки?
В Мусорку, в Мусорку...
В Мусорку, в Мусорку...
ну что вы мусорных гоняете? нет такого закона, чтобы им здесь нельзя было писать
Ну так мясо тогда...
Мне больше нравится говядина.
Выбрать хороший кусок, желательно вырезку. Порезать толщиной примерно 3 см, куски небольшие. Переложить это кровавое дело в небольшой посудине веточками базилика, петрушки, укропа, перьями зеленого лука, кружками помидор и репчатого. Можно еще четвертинками болгарского перца. Заливать не обязательно, но мне нравится в красном вине. Сухом, желательно. Вина не жалеть. В прхладное место, но не в холодильник.
Часов через 8 - 10 можно начинать жарить. Если на решетке, то с внешних сторон мясо обкладывается всем тем, что было в посудине. Тогда эта бодяга сгорает, а мясо остается розовеньким, но прожареным.
Жарить не на сильном жару. Лучше немного дольше, но не спалить.
Мне больше нравится говядина.
Выбрать хороший кусок, желательно вырезку. Порезать толщиной примерно 3 см, куски небольшие. Переложить это кровавое дело в небольшой посудине веточками базилика, петрушки, укропа, перьями зеленого лука, кружками помидор и репчатого. Можно еще четвертинками болгарского перца. Заливать не обязательно, но мне нравится в красном вине. Сухом, желательно. Вина не жалеть. В прхладное место, но не в холодильник.
Часов через 8 - 10 можно начинать жарить. Если на решетке, то с внешних сторон мясо обкладывается всем тем, что было в посудине. Тогда эта бодяга сгорает, а мясо остается розовеньким, но прожареным.
Жарить не на сильном жару. Лучше немного дольше, но не спалить.
да может хватит уже ко мне придираться? я меру знаю, вообще-точё шкет наезжает?

я судя по всему только вам досаждаю. не проще ли не тратить ваше драгоценное внимание на меня? всем будет спокойнее
Честно-честно. Но, наверно, это и впрямь редкость, потому что мне рассказали про это как про чудо.
В Оперном купили, у распространителей.
В Оперном купили, у распространителей.
оооо... мы любим базилик и зелень... так тоже сделаем, в вине
Гюго непросто читается. Мне у него больше "Человек, который смеётся" понравился. Там, правда, огромные такие отступления, но они интересные.
почти ничего....
на следующей неделе буду читать...
а что, не знаю....
завтра куплю что-нибудь, но пока даже не знаю, приду в магазин и буду открывать книги
на следующей неделе буду читать...
а что, не знаю....
завтра куплю что-нибудь, но пока даже не знаю, приду в магазин и буду открывать книги
Просто остальные вежливо молчат. До поры до времени. Зато потом - Городской сегодня читала? Ну вот. Готовься.
Ну посколку я безалкоголен, то иногда для себя заменяю вино соком лимонов. Несколько штук выдавить, да и шкурки туда же побросать для запаха. Совсем уж креативно в лайме. Оригинальный вкус. Но это только один раз пробовал. Вкусно))
Да это обычная забава старожил. Типа, нас е..т, а мы крепчаем. Дедовщина, а куда деваться?
Привет.... Всем доброй ночи... сижу тута винцо попиваю опосля недавних рассуждений о качестве вина:)
Привет, Таша. Ии-и-и-эх! тремор то как колбасит! (из неопубликованного)
Приветом ты сегодня не отделаешься))) *напоминает*
Выбирай фотку пока, пойду воскурю фимиам...
Выбирай фотку пока, пойду воскурю фимиам...
Ну что же... давай куда тебе прислать:)
Там Пушок меня с Шелест проклинает.... А я всего лишь написала: Шелест, брсь обезьяну. Расскажи мне про дачу
да я тоже не хамлю, как правило, если вы не заметили. а ваше пристальное внимание к моей персоне наводит меня на какие-то мысли о навязчивой идее. не сочтите за оскорбление.
А что там может быть? Как обычно. Склоки ханжеские... Даже неприятно читать было. Собственно, и не смог прочитать.
Винцо приятное, не смотря на то что не из дорогих:)
Выбираю между Довлатовым, Бродским и Маркес "Сто лет одиночества"
а постенкам бокала вязкость лёгкая остаётся?
Гюго еще ничего))
я одно время упорно читала Золя, вот где иной раз сквозь сюжет продиралась...
я одно время упорно читала Золя, вот где иной раз сквозь сюжет продиралась...
Бери Донцову: Человек невидимка в стразах
Да меня сегодня колбасит не по-деццки. Сидю, курю бамбук и колбасит. А чо?
Ах, опять Пушок.. Ну, это даже не стоит внимания. Не читая можно чуть ли не дословно перессказать.
Ну, хоть на мысли уже навело, а не на гольный тупой флуд.
Я не зря стараюсь.
Я не зря стараюсь.
ах прости господи, вежливость не ваша сильная сторона. вот теперь я точно на вас обижаться не буду никогда)