снова Дозор Ночной
143724
1060
dhalsim
Ну точно... я не просила, а спаивают:) я то лучше Мондорчика или Бейлиса на худой конец:)
Таша
Нее, наоборот, вштавляет круто. Сегодня вообще какой-то день весь странный, пятен на солнце случайно не наблюдается?
Ойка
ах прости господи, вежливость не ваша сильная сторона
----------------------------------------------------------------
И не Ваша тоже. "Ваша" в данном обращении пишется с большой буквы.
stich
если вы не заметили, я не употребляю заглавные)
livian
а спаивают со злым умыслом ? :злорадство: или просто так? :umnik:
stich
*кинул в Стичку гранату, залёг в окопе, наблюдает*
dhalsim
Как оказалось со злым:) но я по-тихому ушла к Вам:)
Ойка
я тоже не часто, но Стич нужно слушать внимательно ))))
она плохого не посоветует
GuimpLеna
хочу такого, как летом, в школе, список
Ойка
Религия не позволяет? *сочувственно*
Таша
Стихи
у мамы есть книга, там на одной странице по русски, рядом этот же стих на английском, можно мемуары
Ойка
Кстати, почему?
Я иногда тоже этим грешу, но обычно страюсь писать с заглавных.
Меня интересует конкретно твой(Ваш, если этого желаете) случай.
Мишель
Издеваешься, да? Где ж взять то солнце, если льёт весь день?
Vivian
Вы про какой список, Шиндлера? или Шеленберга? неохота читать весь Дозор, сегодня столько народу, что я целый кусок пропустил. Ужас.
Таша
А ты зажги его в сердце. И будет тебе счастье.
Ага
да ко мне можно и на ты, тут в принципе все так и делают с самого начала. я бы могла сказать что это подражание одному известному поэту, но это просто удобство написания. хотя имена я всегда пишу именно с большой буквы, чтоб никого не травмировать)
Vivian
Бродского в сети много.
dhalsim
А как-то седня ничего не охота:)
Мишель
И как ты после этого будешь спать? бееедный..
Перечитай немедленно. Всё.
livian
эт печально,а мне както много чего охота но увы :dnknow:
Таша
Где ж взять то солнце, если льёт весь день? У меня))) Держи и не хандри!
Ага
Да не могу я! Мне дали задание, надо одного товарища вывести из тени клонской, и ещё есть дела. А в пол-первого бокс.
Ойка
уж не vero4ka ли это?))
dhalsim
Это плохо кагда хочется и не можется:) хуже когда можется но не хочется:)
Таша
Что-то почитала про "Царя" Лунгина... теперь не знаю, смотреть ли.
Таша
Врёёшь... я что то не заметил изменений никаких. Или ты не про плотскую любовь? я то про ля мурр.
Тарас_ка
Спасибо, Тараскин.:улыб:Я не хандрю. Это был ответ на вопрос: есть ли сегодня на солнце пятна.
Твоё, кстати, без пятен - чистенькое.:улыб:
dhalsim
Не страдай:) может еще увидимся:)
Ойка
А на каком ресурсе можно ознакомиться с твоей поэзией? Если это конечно не секрет..
livian
у меня с суботы каникулы ,и не знаю куда пропаду :dnknow: в тайгу паеду :ха-ха!:
Мишель
В школе давали огромный список, я читала, а сейчас надо самой список составлять.
Мишель
Эээээ... каких ещё изменений?
Точно бамбук некачественный - ни фига не понимаю. При чём тут твои ля муры и моё солнце в душе?
Таша
Так ить я ж тебе сразу сказал: колбасит. :dnknow:
Vivian
Вивиан, да полно ж таких списков.:улыб:Всякие там "Сто лучших произведений".
Ага
да я не про себя говорила) то что я писала раньше вряд ли можно выкладывать хоть на один ресурс)
Vivian
Я на чужбине очень страдала оттого, что нечего почитать. В итого не выдержала, купила единственное, что нашла на русском языке - газету "Московский комсомолец", но для "русских" греков - как им там надо бороться за свои права, пособия и прочее, как ужасно живется нам всем в немытой России, какие все у нас в стране идиоты... Ужасная газета, после нее хотелось помыться :bad:

UPD стоила газетенка 2 евро 20 центов!!!
Таша
знаешь, любила я прочитать всё, подготовиться, потом на семинарах выступать, а теперь никому не нужно это, любила пятёрки, мне печально, у меня было как-то больше 50 пятёрок по литре за четверть, меня люто не любили все, так как я заучка по литературе была, ностальгия
я скоро без инета буду, в глуши, хочу великое прочесть, чтобы торкнуло конкретно
Шлёндра
Мне пора приз альтернативного модераторства учреждать. Имени меня.
Пока функционалы модераторской метлой метут по букве закона - я несу в массы дух просветления. Чтобы добровольно и всё такое. Соблюдали и блюли.
Я молодец.
Дайте две.
Vivian
хочу великое прочесть, чтобы торкнуло конкретно стихи, однако :ухмылка:
Читайте Ницше. Торкнет однозначно. Но не понравится, скорее всего.
Ойка
Ты верно меня не так поняла. Я вовсе не подумал, что за ником Ойка скрывается известный поэт)) Просто ты сама сказал "подражая известному поэту". Вот я и прикинул.. Так всё подражание сводится к игнору заглавных букв?(немного разочароваано)
Так тут дофига таких.. подражающих)
Vivian
При слове "великое", применяемом к литературе, у меня всплывает только "Улисс". Но я его не читала, просто размеры его великие :улыб:
Vivian
Во всём этом я не понимаю, почему "меня люто не любили все"? Наверно, мне сильно повезло со школой. Или это уже институт был?
stich
нет
не дадим
мучайся одна!
Я пытался в юности. Года в 22-24. Не осилил. Был, наверное, слишком самонадеян.