На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну точно... я не просила, а спаивают:) я то лучше Мондорчика или Бейлиса на худой конец:)
Нее, наоборот, вштавляет круто. Сегодня вообще какой-то день весь странный, пятен на солнце случайно не наблюдается?
ах прости господи, вежливость не ваша сильная сторона
----------------------------------------------------------------
И не Ваша тоже. "Ваша" в данном обращении пишется с большой буквы.
----------------------------------------------------------------
И не Ваша тоже. "Ваша" в данном обращении пишется с большой буквы.
если вы не заметили, я не употребляю заглавные)
а спаивают со злым умыслом ?
или просто так? 

*кинул в Стичку гранату, залёг в окопе, наблюдает*
Как оказалось со злым:) но я по-тихому ушла к Вам:)
Сейчас читают
Счастливый дозор
204025
1000
Дозор человеческий
168693
1000
Предновогодний дозор
187017
1000
я тоже не часто, но Стич нужно слушать внимательно ))))
она плохого не посоветует
она плохого не посоветует
хочу такого, как летом, в школе, список
Религия не позволяет? *сочувственно*
Стихи
у мамы есть книга, там на одной странице по русски, рядом этот же стих на английском, можно мемуары
у мамы есть книга, там на одной странице по русски, рядом этот же стих на английском, можно мемуары
Кстати, почему?
Я иногда тоже этим грешу, но обычно страюсь писать с заглавных.
Меня интересует конкретно твой(Ваш, если этого желаете) случай.
Я иногда тоже этим грешу, но обычно страюсь писать с заглавных.
Меня интересует конкретно твой(Ваш, если этого желаете) случай.
Издеваешься, да? Где ж взять то солнце, если льёт весь день?
Вы про какой список, Шиндлера? или Шеленберга? неохота читать весь Дозор, сегодня столько народу, что я целый кусок пропустил. Ужас.
А ты зажги его в сердце. И будет тебе счастье.
да ко мне можно и на ты, тут в принципе все так и делают с самого начала. я бы могла сказать что это подражание одному известному поэту, но это просто удобство написания. хотя имена я всегда пишу именно с большой буквы, чтоб никого не травмировать)
И как ты после этого будешь спать? бееедный..
Перечитай немедленно. Всё.
Перечитай немедленно. Всё.
эт печально,а мне както много чего охота но увы 

Да не могу я! Мне дали задание, надо одного товарища вывести из тени клонской, и ещё есть дела. А в пол-первого бокс.
Это плохо кагда хочется и не можется:) хуже когда можется но не хочется:)
Что-то почитала про "Царя" Лунгина... теперь не знаю, смотреть ли.
Врёёшь... я что то не заметил изменений никаких. Или ты не про плотскую любовь? я то про ля мурр.
Спасибо, Тараскин.
Я не хандрю. Это был ответ на вопрос: есть ли сегодня на солнце пятна.
Твоё, кстати, без пятен - чистенькое.

Твоё, кстати, без пятен - чистенькое.

А на каком ресурсе можно ознакомиться с твоей поэзией? Если это конечно не секрет..
у меня с суботы каникулы ,и не знаю куда пропаду
в тайгу паеду 

В школе давали огромный список, я читала, а сейчас надо самой список составлять.
Эээээ... каких ещё изменений?
Точно бамбук некачественный - ни фига не понимаю. При чём тут твои ля муры и моё солнце в душе?
Точно бамбук некачественный - ни фига не понимаю. При чём тут твои ля муры и моё солнце в душе?
Вивиан, да полно ж таких списков.
Всякие там "Сто лучших произведений".

да я не про себя говорила) то что я писала раньше вряд ли можно выкладывать хоть на один ресурс)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я на чужбине очень страдала оттого, что нечего почитать. В итого не выдержала, купила единственное, что нашла на русском языке - газету "Московский комсомолец", но для "русских" греков - как им там надо бороться за свои права, пособия и прочее, как ужасно живется нам всем в немытой России, какие все у нас в стране идиоты... Ужасная газета, после нее хотелось помыться
UPD стоила газетенка 2 евро 20 центов!!!

UPD стоила газетенка 2 евро 20 центов!!!
знаешь, любила я прочитать всё, подготовиться, потом на семинарах выступать, а теперь никому не нужно это, любила пятёрки, мне печально, у меня было как-то больше 50 пятёрок по литре за четверть, меня люто не любили все, так как я заучка по литературе была, ностальгия
Vivian
guru
я скоро без инета буду, в глуши, хочу великое прочесть, чтобы торкнуло конкретно
Мне пора приз альтернативного модераторства учреждать. Имени меня.
Пока функционалы модераторской метлой метут по букве закона - я несу в массы дух просветления. Чтобы добровольно и всё такое. Соблюдали и блюли.
Я молодец.
Дайте две.
Пока функционалы модераторской метлой метут по букве закона - я несу в массы дух просветления. Чтобы добровольно и всё такое. Соблюдали и блюли.
Я молодец.
Дайте две.
хочу великое прочесть, чтобы торкнуло конкретно стихи, однако 
Читайте Ницше. Торкнет однозначно. Но не понравится, скорее всего.

Читайте Ницше. Торкнет однозначно. Но не понравится, скорее всего.
Ты верно меня не так поняла. Я вовсе не подумал, что за ником Ойка скрывается известный поэт)) Просто ты сама сказал "подражая известному поэту". Вот я и прикинул.. Так всё подражание сводится к игнору заглавных букв?(немного разочароваано)
Так тут дофига таких.. подражающих)
Так тут дофига таких.. подражающих)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
При слове "великое", применяемом к литературе, у меня всплывает только "Улисс". Но я его не читала, просто размеры его великие 

Во всём этом я не понимаю, почему "меня люто не любили все"? Наверно, мне сильно повезло со школой. Или это уже институт был?
Ага
костюм-болтунья
Я пытался в юности. Года в 22-24. Не осилил. Был, наверное, слишком самонадеян.