На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
И мусоркам ничто человеческое не чуждо...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Знать бы, что это означает 

Ага
костюм-болтунья
Сейчас читают
как приманить? :)
14539
85
Муж уехал в командировку
10435
59
что это? безответная?
3179
14
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Sobolev
old hamster
Маленькая Долли, А скажи ка, дорогая, на священную гору Афон, стали пускать тётенек, или нет?
Buck
guru
Может так: "На этом месте испытала оргазм неизвестная туристка".
Просто, да... и никакой тебе романтики под красным фонарём...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Афины это вообще песТня. Поехали мы Акрополь смотреть. Улочки узкие, машины везде стоят, хотя везде знаки, запрещающие паркову Кружили-кружили, уехали от места назначения очень далеко в поисках, куда бы паркануться. Психуем уже все.
Тут на одной из тесных улочек муж притормозил возле какого-то бистро, там стояли два грека, он им по-англиский кричит "где парковка?". И как-то у него это так получилось зловеще, особенно слово "паркинг" c надрывом и злым отчаяньем, один из греков вскинул брови "Паркинг?! О, ес!", подбежал к какому-то мотопеду, сел на него и быстро уехал. Мы были в шоке, но на место это втиснулись.
Потом подумали, что может стоит доехать опять до Акрополя и там наорать на кого-нибудь "дайте паркинг, мать вашу!"
Тут на одной из тесных улочек муж притормозил возле какого-то бистро, там стояли два грека, он им по-англиский кричит "где парковка?". И как-то у него это так получилось зловеще, особенно слово "паркинг" c надрывом и злым отчаяньем, один из греков вскинул брови "Паркинг?! О, ес!", подбежал к какому-то мотопеду, сел на него и быстро уехал. Мы были в шоке, но на место это втиснулись.
Потом подумали, что может стоит доехать опять до Акрополя и там наорать на кого-нибудь "дайте паркинг, мать вашу!"

Iris
v.i.p.
Смотрю фото, ощущение, что там все очень старое. Это так?
Buck
guru
Как говорят посетившие сегодня нас гости из Мусорки: абасцка!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наивысшая точку, на какую мы заехали это вот, 1,5 тыс метров, это мы в сталактитово/сталагмитовую пещеру ездили с голубми горными озерами. Там очень много пасек, мы там мед купили местный.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну насколько я знаю - нет, не пускают, но я там не была.
Таша
morgenmuffel

Buck
guru
Красота! А еще фото в купальнике есть? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я не берусь судить, насколько старая застройка, но все малоэтажное в основном.
Наши панельные дома, например, через пять лет выглядят уже на все 55.
Наши панельные дома, например, через пять лет выглядят уже на все 55.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, в разговорнике были только фразы типа "Вы были в США?", "Я уже накупался, пойдемте в бар выпьем" и "Покрасьте мне, пожалуйста, ногти в зеленый/бежевый/малиновый цвет"
Про парковку и посадку ни слова.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Канешна есть, но муж отобрал.
Ага
костюм-болтунья
Чет это мало похоже на Акрополис))
Беру из папки греция, извините, что тяжеловаты, но я наеюсь, что у всех же уже анлим и инет шустрее.
Беру из папки греция, извините, что тяжеловаты, но я наеюсь, что у всех же уже анлим и инет шустрее.
Таша
morgenmuffel
Офигеть! Как важно, наверно, для греков, чтоб у них обязательно спросили про "вы были в США?"...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про рубашки не поняла, но древность и некая культурная замшелость присутствуют...
мне сестра фото из Венеции показывала-те же чувства...только воды побольше.
мне сестра фото из Венеции показывала-те же чувства...только воды побольше.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Там всё так же- раставрация..
А так долгосторй, не поспоришь.
А так долгосторй, не поспоришь.
[Re: Ага] N1875047746 - 26.06.09 00:47
куча рубашек в витрине...
куча рубашек в витрине...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
а я их даже не заметила, все улицу рассматривала
Нормальное.
А что?(подозрительно) Ты не похож на тех, кто намеренно его портит..
))
А что?(подозрительно) Ты не похож на тех, кто намеренно его портит..
))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Просто спросил. Я, знаешь ли, без умысла у людей такие вещи спрашиваю... 

А я под впечатлением от Ирландии. Подруга летала туда в отпуск, показывала фотографии. Природа какая-то... первозданная.
Ладно, пойду поработаю, через пару часов загляну, может будет кто дозорить...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это лошадиная запасная лапа. Нога то бишь.
От мужика-то почти ничего не осталось.
Успехов в труде.
Я спать - завтра только пятница.

Я спать - завтра только пятница.
Я из Ирландии видела пару фоток. Гейзеры, горы...
да, первозданность и дикость, и то и другое поражает и привлекает одновременно...
да, первозданность и дикость, и то и другое поражает и привлекает одновременно...
Buck
guru
Тоже так подумал. А то, что она в тапке - типа прыжковая нога?
Спокойной ночи, Таша! Найди в себе силы не сидеть здесь еще полчаса... 

А смуглая лошадка, на последней фоточке Аги, та что СЛЕВА наполовину в кадр только входит, мне больше поравилась.