На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чё за хрень такаяХрень похрененская, угу...
Бобо???
СквоТ вон уже с ним ведёт диалог )))
А, я думала про сироп. Сироп он наш же, старинный друг. Развлекается.
А что удивляться то? Вся мусорка такими полна. Две, три фразы и весь интерес пропадает к подобному индивиду. "и что еще он мог сказать" (С)
Сейчас читают
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25105
232
Готовность СССР к войне 40-х
34649
205
Эстония решает внутренние проблемы с помощью нас
13159
122
а может все-таки знаю, я читаю то подольше чем пишу

Да я же выше написал: блонди, машина, очаровашка.
Ии-и-и-эх! тремор то как колбасит!
Ии-и-и-эх! тремор то как колбасит!
Ну тогда тест-вопрос: чей проект Зизи?
Ну, там и ответ на сиропа, собственно))
Ну, там и ответ на сиропа, собственно))
Почему не знает? По-моему это Зизи. Зуп даю.
О, как мы с тобой одновременно про Зизи.
Но я почему-то уверен, что ты ошибаешься, Зизи-это не проект. Неужели она ещё ни разу на тусовказх не была?

Но я почему-то уверен, что ты ошибаешься, Зизи-это не проект. Неужели она ещё ни разу на тусовказх не была?
а Тараска видел Зизи, если я не ошибаюсь
как это "по-моему"? Таки видал или таки нет?
Ну вот. Мне кажется, что Зизи тусовку какую-то приходила, я правда за составом тусовок не слежу особо.
и я не знаюХосспадя!!!
Весь подъезд знает, а она не знает! (С)

Кто-то пришел на встречу Мусорки и представился - Зи-зи. С тех пор считается что это якобы не проект. Все может быть.
Да, и ты не угадаешь. Вспомни дату регистрации Зизи. А тут ещё есть те, кто достаточное время читали основной персонаж, чтобы явные аналогии, прущие из под заячьих ушей, видеть.
и нечего смеяться
ну скажите...вам жалко что ли
ну скажите...вам жалко что ли
***явные аналогии, прущие из под заячьих ушей***
ой...не вижу я никаких аналогов
свят..свят
ну не хотитие и не говорите
буду свято верить в Зизю
ой...не вижу я никаких аналогов
свят..свят
ну не хотитие и не говорите
буду свято верить в Зизю
какой-то пропахший нафталином секрет, неужели за столько лет эта тайна не покрылась толстым слоем пыли?
malinovyi_cirop
guru
так. хорош про эту Зизи в моем топе. везде все по нее и про нее.
про меня говорите. я тоже славы хочу.
про меня говорите. я тоже славы хочу.
Шлёндра
grandmother
тебе в Мусорку пора...к сожалению
БарагозниК
old hamster
да кому ты нужна обизяночка) 

Зизи ведь это ты, Света. Признайся!
Даа..хорошо у тебя получается за нос водить.
Даа..хорошо у тебя получается за нос водить.
Крошка енота
guru
Не Света это. Зизи я лично видела и разговаривала. Лучше своих клонов выпасайте. У нормальных людей клонов нет. Незачем нормальному человеку под десятками имен прыгать.
Ага
костюм-болтунья
Да ты шо!!! Ща только дожди пройдут(пройдут ли?)
И как пойду пасти клонов, как пойду..Зажиреют они на хлебах вольных, ох, зажиреют..
И представить страшно
И как пойду пасти клонов, как пойду..Зажиреют они на хлебах вольных, ох, зажиреют..
И представить страшно
GuimpLеna
old hamster
а зачем нормальнму человеку хамить и хронически нарываться на дюли? Просто как штришок к портрету нормального человека?
Стич не может быть Зизей! Ну никак не может. У Стичи классический рациональный тип мышления: её раздражают флудеры, падонкавский язык, отсутствие знаков препинания и копирайта. Зизи-полная противоположность. Да я съем свой галстук, если Зизи окажется Стичью, два галстука.
Нету. Но я могу съесть соседские, если чо. 

Крошка енота
guru
Ну, ты у этого человека и спроси. При чем здесь Зизи? Или она здесь за всех все знать обязана, что да почему и зачем им дюли, нормальным людям?
Zlork
Sorry but...
Нормальные - это какие, такие как ты?
GuimpLеna
old hamster
Мне сейчас вот эти твои заступки напоминают сценку из маски-шоу, когда старая и некрасивая тетка закрывает собой юную красавицу и кричит: не трогайте ее, надругайтесь лучше надо мной... (к внешностям персонажей БЗ это не имеет никакого отношения, я никого не видела, так что впадать в истерии по этому поводу не стоит)
Утверждать, что Зизи кроткая овечка и никому не хамит и ни на кого не кидается? бред. Хочется бредить - никто не запрещает.
Утверждать, что Зизи кроткая овечка и никому не хамит и ни на кого не кидается? бред. Хочется бредить - никто не запрещает.
"Ребята, давайте жить дружно" (с))))
бугага
бугага
Знаешь, хамить тут все умеют. Бросаться тоже. Просто надо иногда из танка то вылазить. Посидеть, травкой полюбоваться, солнышком... на мангальной площадке до горизонта

Крошка енота
guru
Я тебе ответила на вопрос, но ты его снес в мусорку. Пойди почитай там.
От: Zlork 26.06.09 09:20
Ваше сообщение "Re: на новенького" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "на новенького" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение пп. 7, 8 правил форума Предупреждение
От: Zlork 26.06.09 09:20
Ваше сообщение "Re: на новенького" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "на новенького" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение пп. 7, 8 правил форума Предупреждение
Zlork
Sorry but...
Там не было ответа, там был очередной выпад в мою сторону, было очередное нарушение правил, абсолютно неинформативное.
Не хочешь общаться? А зачем пришла?
Не хочешь общаться? А зачем пришла?
Крошка енота
guru
Да я конешно понимаю, что здесь только вам друг за друга заступаться можно и хамить ))
>не трогайте ее, надругайтесь лучше надо мной
А злобные хулиганы говорят, фигушки, тётка, иди куда шла, не мешай нам надругиваться.
Дважды злобные.
А злобные хулиганы говорят, фигушки, тётка, иди куда шла, не мешай нам надругиваться.
Дважды злобные.
Крошка енота
guru
С тобой - не хочу. Ты неоднократно обращался ко мне, как к женщине, с хамскими вопросами и выпадами. И я не раз уже тебе говорила, что лично с тбой общаться не хочу. И долго на тебя не реагировала. Но ты сам мне пишешь и пишешь. Не пиши. Тогда и удалять не придется.
wsoroka
старый храпун
>Но ты сам мне пишешь и пишешь.
Это любовь. Виртуальное дёрганье за косички.
Это любовь. Виртуальное дёрганье за косички.