dhalsim
чё за хрень такая
Хрень похрененская, угу...

Бобо???
stich
СквоТ вон уже с ним ведёт диалог )))
Шлёндра
А, я думала про сироп. Сироп он наш же, старинный друг. Развлекается.
Шлёндра
А что удивляться то? Вся мусорка такими полна. Две, три фразы и весь интерес пропадает к подобному индивиду. "и что еще он мог сказать" (С)
stich
скажите чей это сироп? пожалуйста
stich
а может все-таки знаю, я читаю то подольше чем пишу:миг:
Ойка
Да я же выше написал: блонди, машина, очаровашка.
Ии-и-и-эх! тремор то как колбасит!
Ойка
Ну тогда тест-вопрос: чей проект Зизи?
Ну, там и ответ на сиропа, собственно))
stich
Почему не знает? По-моему это Зизи. Зуп даю.
stich
О, как мы с тобой одновременно про Зизи.:улыб:
Но я почему-то уверен, что ты ошибаешься, Зизи-это не проект. Неужели она ещё ни разу на тусовказх не была?
Мишель
зизи памоему я её видал :спок:
Мишель
а Тараска видел Зизи, если я не ошибаюсь
dhalsim
как это "по-моему"? Таки видал или таки нет?
Ойка
Ну вот. Мне кажется, что Зизи тусовку какую-то приходила, я правда за составом тусовок не слежу особо.
Шлёндра
и я не знаю
Хосспадя!!!
Весь подъезд знает, а она не знает! (С)
:ха-ха!:
Мишель
Кто-то пришел на встречу Мусорки и представился - Зи-зи. С тех пор считается что это якобы не проект. Все может быть.
Шлёндра
Да, и ты не угадаешь. Вспомни дату регистрации Зизи. А тут ещё есть те, кто достаточное время читали основной персонаж, чтобы явные аналогии, прущие из под заячьих ушей, видеть.
SkwoT
и нечего смеяться
ну скажите...вам жалко что ли
stich
***явные аналогии, прущие из под заячьих ушей***

ой...не вижу я никаких аналогов
свят..свят

ну не хотитие и не говорите
буду свято верить в Зизю
Шлёндра
какой-то пропахший нафталином секрет, неужели за столько лет эта тайна не покрылась толстым слоем пыли?
так. хорош про эту Зизи в моем топе. везде все по нее и про нее.
про меня говорите. я тоже славы хочу.
malinovyi_cirop
тебе в Мусорку пора...к сожалению
stich
Зизи ведь это ты, Света. Признайся!
Даа..хорошо у тебя получается за нос водить.
Ага
Не могу. Признаться. Рано ещё.
Не Света это. Зизи я лично видела и разговаривала. Лучше своих клонов выпасайте. У нормальных людей клонов нет. Незачем нормальному человеку под десятками имен прыгать.
Крошка енота
Да ты шо!!! Ща только дожди пройдут(пройдут ли?)
И как пойду пасти клонов, как пойду..Зажиреют они на хлебах вольных, ох, зажиреют..
И представить страшно
Крошка енота
а зачем нормальнму человеку хамить и хронически нарываться на дюли? Просто как штришок к портрету нормального человека?
Ага
Стич не может быть Зизей! Ну никак не может. У Стичи классический рациональный тип мышления: её раздражают флудеры, падонкавский язык, отсутствие знаков препинания и копирайта. Зизи-полная противоположность. Да я съем свой галстук, если Зизи окажется Стичью, два галстука.
GuimpLеna
Нету. Но я могу съесть соседские, если чо. :dnknow:
GuimpLеna
:ха-ха!: У него их нет вообще... потому и хвалитца.
Ну, ты у этого человека и спроси. При чем здесь Зизи? Или она здесь за всех все знать обязана, что да почему и зачем им дюли, нормальным людям?
Крошка енота
Нормальные - это какие, такие как ты?
Крошка енота
Мне сейчас вот эти твои заступки напоминают сценку из маски-шоу, когда старая и некрасивая тетка закрывает собой юную красавицу и кричит: не трогайте ее, надругайтесь лучше надо мной... (к внешностям персонажей БЗ это не имеет никакого отношения, я никого не видела, так что впадать в истерии по этому поводу не стоит)
Утверждать, что Зизи кроткая овечка и никому не хамит и ни на кого не кидается? бред. Хочется бредить - никто не запрещает.
Zlork
Ты не ответила на вопрос.
GuimpLеna
"Ребята, давайте жить дружно" (с))))
бугага
GuimpLеna
Знаешь, хамить тут все умеют. Бросаться тоже. Просто надо иногда из танка то вылазить. Посидеть, травкой полюбоваться, солнышком... на мангальной площадке до горизонта:улыб:
Я тебе ответила на вопрос, но ты его снес в мусорку. Пойди почитай там.

От: Zlork 26.06.09 09:20

Ваше сообщение "Re: на новенького" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "на новенького" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение пп. 7, 8 правил форума Предупреждение
Крошка енота
Там не было ответа, там был очередной выпад в мою сторону, было очередное нарушение правил, абсолютно неинформативное.

Не хочешь общаться? А зачем пришла?
Да я конешно понимаю, что здесь только вам друг за друга заступаться можно и хамить ))
GuimpLеna
>не трогайте ее, надругайтесь лучше надо мной

А злобные хулиганы говорят, фигушки, тётка, иди куда шла, не мешай нам надругиваться.
Дважды злобные.
С тобой - не хочу. Ты неоднократно обращался ко мне, как к женщине, с хамскими вопросами и выпадами. И я не раз уже тебе говорила, что лично с тбой общаться не хочу. И долго на тебя не реагировала. Но ты сам мне пишешь и пишешь. Не пиши. Тогда и удалять не придется.
Крошка енота
>Но ты сам мне пишешь и пишешь.

Это любовь. Виртуальное дёрганье за косички.