На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всорока. не усугубляй) и так затрепали уже всуе честное имя зизи.
Zlork
Sorry but...
Это форум, здесь каждый волен обращаться к каждому. Есть аська, есть личка - они для диалогов. А форум - это общение многих со многими.
Извини, если я обращался к тебе как к женщине, был не прав, вспылил.
Извини, если я обращался к тебе как к женщине, был не прав, вспылил.
Сейчас разговор о другом персонаже.
Крошка енота
guru
Пиши, что хочешь.
Тебя для меня нет.
Все.
Тебя для меня нет.
Все.
пойдемте лучше в дозор.. *скучливо*
поделимся, кто чего будет сегодня выпивать, чем закусывать. Жизнь простая, как мычание - чем не зказка?
поделимся, кто чего будет сегодня выпивать, чем закусывать. Жизнь простая, как мычание - чем не зказка?
Мишель
Эмпат
Куды делась надпись про конфеты?! верни щас жа, не надо нам импотенции, зачем она.
Zlork
Sorry but...
Спасибо за разрешение, но я сам определю кто для меня есть, а кого нет. 
Ты тоже можешь писать все что хочешь, но придерживаясь правил пользования форума. Можешь, конечно, писать не придерживаясь, но судьба твоих подобных сообщений тебе уже хорошо известна.

Ты тоже можешь писать все что хочешь, но придерживаясь правил пользования форума. Можешь, конечно, писать не придерживаясь, но судьба твоих подобных сообщений тебе уже хорошо известна.
Ага
костюм-болтунья
Он обидел тебя как женщину? Вот негодяй! Интересно, вызовет ли его кто-нибудь на дуэль?
"Он обращался ко мне, как к женщине, с хамскими вопросами"
Вот ведь формат, а... Это я вообще про этот подфорум, если чё.
"Он обращался ко мне, как к женщине, с хамскими вопросами"
Вот ведь формат, а... Это я вообще про этот подфорум, если чё.
Крошка енота
guru
Да ты не расстраивайся. Тебе не грозит. Ты нудный, но добрый. А это для злых написано.
wsoroka
старый храпун
Такое впечатление, что ты с Зизи сиамские сёстры.
Нет же! Вы не двойняшки, вы тройняшки. Ещё Пушок.
Нет же! Вы не двойняшки, вы тройняшки. Ещё Пушок.
Крошка енота
guru
Я тебе ответила. Поищи в мусорке ))
Я теперь, чтобы не маяться, буду сразу же на все вопросы так отвечать.
Я теперь, чтобы не маяться, буду сразу же на все вопросы так отвечать.
Zlork
Sorry but...
*машет флажком танку в сторону зеленой полянки*
Ага
костюм-болтунья
Самый короткий путь не маяться-не заморачиваться по пустякам. Не пытаться увидеть в каждом слове заговор))
Ага
костюм-болтунья
Вот еще..Может сразу туда и переедешь? Не сочти за хамство(на всякий случай)
*Танк развернулся и на полном ходу гусеницами пропахал зелень. Дерн летел во все стороны, оставляя на своем месте развезнутое чрево земли.*
Крошка енота
guru
С этим вопросом не ко мне )) Я здесь пишу.
Хамство в свой адрес я допускаю. Для тех людей, кто нормально ко мне относится. А отношение это чувствуется. И вообще, хамство - очень многогранно ))
Хамство в свой адрес я допускаю. Для тех людей, кто нормально ко мне относится. А отношение это чувствуется. И вообще, хамство - очень многогранно ))
Zlork
Sorry but...
Хм, т.е. ко мне ты нормально относишься? Как интересно.
Крошка енота
guru
Самый короткий путь не маяться-не заморачиваться по пустякам. Не пытаться увидеть в каждом слове заговор))Кстати, это очень правильно. Оставить только твои вопросы без моих ответов. Тогда они сойдут и за то и за другое ))
Ага
костюм-болтунья
Хамство в свой адрес я допускаю. Для тех людей, кто нормально ко мне относится.
Крошка енота
guru
Что в этом странного? У каждого иногда бывают заскоки. Я же не говорю, что это делается постоянно.
Ага
костюм-болтунья
Просто у меня как-то наеборот, наверное. Меня хамство со стороны людей, кто ко мне хорошо относится расстраивает и неприятно удивляет. Со стороны людей левых, посторонних- ваще плевать. Это интернет, крошка(с)
Крошка енота
guru
Своим нужно все прощать. А к посторонним относиться положительно, т. е. положить на них сразу и навсегда. И будет мир и гармония )))
боже, какой пиар, это ж надо