Дозорим день деньской
67518
1006
Крыска
а у нас ДЕТИ сегодня на пляже отмечают окончание 3-го курса
мой мяч волейбольный взял, шорты и трусы купальные надел
БарагозниК
смотрите что б вас самих не разорвало
Мужик
Нет, стебли переросшего щавеля - порезать, на две трети бочонка насыпать и самогоном залить.
мне надо рыбу "от Барагозника"
другую я не хочу Я понял план Ваш, НатальПална! С меня шашлыки стребовали (я не против нисколько), с бедного юноши рыбку...
Осталось Мужика на брагу в долг загнать и кризис не страшен!
Тарас_ка
выкручиваюсь как могу )))
жаль народу на БЗ мало
GuimpLеna
стенка "сибсельмаш" в проекции Фемид -восставшие гробы..
Сифон
отлучуся на часика 2 чет нету сил уже на стуле сидеть... *устал* мош вернуся ещё)
GuimpLеna
да какие, какие. .. вон, сифон написала уже. )0 я топик завела, а они его во что превратили?))
Там и гробы. )
Шелест
никак не могу его прочесть
третий раз принимаюсь
Шлёндра
НПП
А вот кто пил Абсент...
Хоца попробовать, как оно?
И где наливают. Бутылку брать - харя треснет и, вдруг не пойдет...
aglow
я не помню его вкус.. но пить можно..
aglow
Ну, я пила. Из бутылки(ну, в смысле, бутилированный)) Где разливают - не знаю.
Шелест
хороший топик... а мужчинам нужно давать возможность демонстрировать свое мужское "достоинство", ну там попросить что-нибудь сделать... если эти мужчины все поймут, что они абсолютно бессмысленный и бесполезный разносчик спермы, то... ну они обидятся наверное.
aglow
да никак. к водке, коньяку и сладкому вину...
aglow
Возьми фляжку, 350 или 375 мл. Xenta или другой какой. Пей по правилам.
Buck
хоть по правилам, хоть без - он аптекарский.
aglow
каплиииии абсентааааа ©

это жесть, я как-то три дня потом с него танцевала, такой он чудесатый. зойди в бар да хряпни парочку и делов-та
Шелест
Трудная вода, что поделаешь... :улыб:
GuimpLеna
Ничё не понял...

Что пить можно это понятно, как-никак спирт...
Кайф во вкусе есть? Он же типа горький...
И вкус аниса явный? Я его не переношу. (Вкус аниса)
Вот джин люблю, он туда тоже входит, но явный вкус попадался в каком-то одно малоизвестном, можт и паленый был... Вермуты тоже не все пить могу...

Типа пишут опьянение не такое как всегда или брехня?
aglow
нужно быть готовым к тому, что напиток экстрактивный, ещё почище вермутов и джина..это в плане аллергий и специфики "абстинухи", которая вещь очень индивидуальная имеет место быть..
aglow
Явный вкус аниса - это перно. А там полынь забивает, которая в чешских, например, абсентах раньше присутствовала. Опьянение не то, чтобы другое. Просто сначала порадужней, потом потяжелее, что ли...
Сифон
я вот все забываю, этож ван гог себе ухо после абсенту отчикал? и вангог ли? и ухо-ли?

аааааааааааааа какоже мне на трансформеров охота, как я люблю когда в синеме эти всякие тыщтыдыщ
Сифон
Спасибо...
Тады нафик. Я от джина иной раз пятнами иду...
aglow
в ашане есть джин, название которого не вспомню, но не бомбей и не бифитер которые только почему-то и есть везде и тот ашановский джин значительно дешевле, и в тыщу раз вкусней и не пятнистый (меня тож такая шняга инда посещает)
femid
(меня тож такая шняга инда посещает)
Поди, ливерной закусываешь?
femid
нет, он абсентом откладывал и отодвигал попытки ухоусекновения..жалко Винсента, я некоторые его работы видела до того ему в привычном понимании несвойственные, они и создают пронзительное ощущение пропасти от человека хоть как-то спокойно превозмогающего жизнь до бедняги для которого божий дар - оно же наказанье..а ещё видела подборку всех автопортретов его в разные периоды жизни писанные, выстроенные в непрерывную линию - пробирает..хотя я не фанатка.
Buck
чито ты! ливерной ток на Нов. Гэ лакомимся, а так все больше очистакми картофельными.
aglow
я не знаю, ка кпро анафилактический шок, а опьянение - ровно как всегда, фемидка сочиняет.
И вот, на тебе картиночку еще. Посмотришь на нее - и сходил ба купил ба старый добрый вискарик, леду б в стакан, и виски - и до 15 сощитать и выпить - куды с добром!!
Buck
Без сложной судьбы художником не станешь... Или наоборот?
Сифон
))))))))))))))))))))))))))))))))
извени, после "он абсентом откладывал" прочесть ничо боле не смоглааааааааааааааааааааааа икринки небось?))))))))))
femid
Фемидка, тебя мужик поди покусал?
Penelopa
Так сразу и не ответишь. Что считать сложной судьбой?
Buck
ну да, хороший пример, для тех, кто декламирует "нельзя в нашей жизни гореть вполнакала!" вот бы и попробовали эти смельчаки, как он(ВГ) - на деле..
Шелест
у меня осталось 100 гр. виски и я не знаю что с этим делать, в одного я не пью, а в компании как дура со ста грммами виски...
Шелест
это вы ничо не понимаете, а у меня провэрка и атчот, а я на трансформеров хааачччуууууююю!!
femid
икринки мечут, дорогуша. а ежели про яйца - делать кладку..ну а визит и поездку можно и отложить на день другой..

я вот думаю: чо лицо такое знакомое? да мы , поди, на конгрессах по языковедению раз-другой пересекались..
GuimpLеna
Купить еще бутылку и собрать компанию... правда есть вероятность что опять остануться 100г...
Сифон
Делать кладку - это кирпичи, а яйца - их беречь надо!
aglow
> А вот кто пил Абсент...

Ну мож кто-то и пил настоящий, который 70 градусов и от которого глюки, хотя лично я в этом сильно сомневаюсь - он давно запрещён к продаже. А то, что сейчас продаётся, отнюдь не так ядовито...
Сифон
льстишшшшь! в нашем ткацком цеху сроду конргэсов не бувало
GuimpLеna
цинично сделать в одного, обставив благородным антуражем в виде пледа из шотландки, кресла, сигары и по поводу обнаглевшего лета, которое косит,собака, под осень..
Zlork
я бы с удовольствием, честное слово... я так того виски хочу
Крыска
Запрещен только во Франции, но не по градусам, а по применению полыни. С недавних пор - вроде и в Чехии.