На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По содержанию вредных веществ, а не по градусам...
А что толку подделку фактически пить.
А что толку подделку фактически пить.
У настоящего, кстати, цвет не такой кислотно-зеленый...
ты продолжаешь настаивать? мне не нравится.. в рифму только не отвечай, а то кто ещё знает какую я тебе пулю отолью..
так и сделаю, если лета не наступит *кому-то угрожает*
Якобы "вредные" вещества, они там как раз из полыни. Ну, ты же знаешь... 

лучше руганись, у тя так мило получается 

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
246815
856
дозор чистый лист
144733
1000
Предлетний дозор
154601
1000
у меня друзья его (абс) в шутку "жидкий гАшиш" называли..
Ты не Дункан МакЛауд? :-)Ты енто к чему? Мечом меня по кумполу хочешь перее..ть?

повариха и ткачиха, сватья баба-бабариха (с)
*смайлик "идёт коза рогатая за малыми ребятами!"*
*смайлик "идёт коза рогатая за малыми ребятами!"*
ээээ.... так я и тортики не ем...
"Заметьте не я это предложил" (с)
чет мне нажрацца охота.
чет мне нажрацца охота.
есть такие люди. вот они прям суконно-железобетонные, и чтоб всевсевсе на свете надо было суровым, туго подтянутым, и ххмурым, вон как аглоу рыпка, я уверена он улыбается только заметив что вокруг все ржут
сегодня ко мне дяденька пришел, и прям суровеет на глазах и уже за шашку хвататься чуть не начал, а потом оказалось, что он, ллллля, понять не может, кааАГ можно в заведениях чтоб музыка играла, а она и не орала даже, а радиом фонила чуть
напишите чо нить смешное, ааааааа
сегодня ко мне дяденька пришел, и прям суровеет на глазах и уже за шашку хвататься чуть не начал, а потом оказалось, что он, ллллля, понять не может, кааАГ можно в заведениях чтоб музыка играла, а она и не орала даже, а радиом фонила чуть
напишите чо нить смешное, ааааааа
100 граммов виски - стесняешься выпиь одна??!! Ну ира.. Ну я не знаю. Ты супплетивная какая-то))). Еще б я стеснялась. Я люблю выпить одна.
а я не то чтобы лю, но пить могу только это рисовое виски... и его осталось всего 100 гр.
В отчаянье!
В отчаянье!
сегодня спрошу у мамы, а не потерялась ли случайно моя сестра-близнец в детстве в индии))))))))))))))))
А я знаю? Это сквотинка в топике написала. Мне слово понравилось. Супплетивные.
однако сегодня же тяпница-развратница. в тему:
А кто не пьет?
А кто не пьет?
А вот кто пил Абсент...
Хоца попробовать, как оно?
Феерически.
Хоца попробовать, как оно?
Феерически.
да я не стесняюсь, я не моу. Я ж выпью - мне веселья захочется, а какое у одного веселье
Кайф во вкусе есть? Он же типа горький...
Он отвратительно-сладкий. Микстурно-приторный.
"Ксента" по крайней мере.
Он отвратительно-сладкий. Микстурно-приторный.
"Ксента" по крайней мере.
Точно, микстурный. Один раз пыталась попробовать - сразу анисовые капли от кашля из детства вспомнились.
это вы еще мастику не пробовали....
А ты погрусти. Знаешь, бывает такая сладкая грусть, мягкая, как сумерки. Нежная.
настоящий, который 70 градусов и от которого глюки, хотя лично я в этом сильно сомневаюсь - он давно запрещён к продаже. А то, что сейчас продаётся, отнюдь не так ядовито...
Да почему. В чешских King of Spirits Gold и Logan 100 содержание туйона - 100 мг/кг (и крепость 70 градусов, да). По сравнению с "Ксентой", в котором 3,5, - доза лошадиная.
Да почему. В чешских King of Spirits Gold и Logan 100 содержание туйона - 100 мг/кг (и крепость 70 градусов, да). По сравнению с "Ксентой", в котором 3,5, - доза лошадиная.
у меня такой не бывает. у меня она болотно-засасывающая, опасная. мне грустить нельзя
В Чехии не стали запрещать все-таки? Уряяя!
Анисовые капли от кашля -это греческая узо или турецкая raki
У абсента все же вкус другой.
У абсента все же вкус другой.
А. А у меня бывает. Как лунный зайчик.)) Но редко, да.
В конце твоей ссылки
"Спецпредложения для увлекающихся этноботаникой
Ниже представлен список интересных предложений для растаманов и любителей этноботаники, которые не поленились дочитать статью "Сколько туйона в абсенте" о растениях и энтеогенах до конца:
...
О чем мечтает ваш котенок
О вкусном и полезном сюрпризе!
whiskas.ru"
Чего только не придумают с кошачьим кормом.
"Спецпредложения для увлекающихся этноботаникой
Ниже представлен список интересных предложений для растаманов и любителей этноботаники, которые не поленились дочитать статью "Сколько туйона в абсенте" о растениях и энтеогенах до конца:
...
О чем мечтает ваш котенок
О вкусном и полезном сюрпризе!
whiskas.ru"
Чего только не придумают с кошачьим кормом.

А какая разница, где информацию брать? По запросу в Яндексе про содержание туйона в абсенте ткнула по этой ссылке, увидела информативную таблицу. И в отличие от Косты, дальше таблицы и не смотрела.
Вискас с валерьянкой. Ваша киска будет весела и активна!
*смайлик, делающий так: аха, аха, канечна...*
Не поняла. Это какое-то щас выражение сомнения в моих словах Вы изобразили... доступными средствами? Или просто попытались неудачно пошутить?
А зря. Может уже давно пора переходить на Вискас, а мы все еще абсентом балуемся.
ЗЫ. То, что я пробовал в Чехии, было горьким. Название точное я не вспомню. По виду было очень похоже на Havels Absent отсюда

ЗЫ. То, что я пробовал в Чехии, было горьким. Название точное я не вспомню. По виду было очень похоже на Havels Absent отсюда
Если уж пробовать, то настоящий...
Но цена в интернет-магазине в 12301.90 руб за 0.7 King of Spirits Gold...
приятно порадовала...
Но цена в интернет-магазине в 12301.90 руб за 0.7 King of Spirits Gold...

Настоящий - это полынная настойка на медицинском спирте, сделанная своими руками. А платить за Кингс оф Спирит меня и в Чехии бы жаба задавила. Проще полыни нажраться. Только предварительно помыв и просушив по рекомендации лучших полыневодов. 

аглоу, че у вас на аватаре? Красный же ппаровозик с жолтыми глазами?
робот с большой башкой и на коротких ножках
Почувствовать себя "Вангогом" дорогого стоит... 

Вообще-то, там несколько важных компонентов, вроде как.