На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это которые Лост снимали, их бад робот.
Я никогда не интересовался специально, но всегда казалось, что культовый компонент там один - туйон. А все остальное уже не принципиально. Ореол мистицизма, созданный абсенту меня абсолютно не волновал.
Как всегда все вместо дозора сидят в "силе -слабости" ? А я то заглянул и удивился, что можно на 500 постов обсуждать кто в доме гвозди прибивает и камин разводит

как-то я его так и не смогла посмотреть, абсолютно не привлек, и когда ввся старана лостилась, я на побеге сидела и час спала, а на работе мёрла просто. В чем там интрига?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да хз, я уже во втором сезоне нить потеряла. Смотрю только затем, чтобы досмотреть 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот это Topfield TF7710HDPVR что такое?
Сейчас читают
Как в 50 выглядеть....
91496
518
Молодёжный дозор
188066
1000
Обмен и продажа детских вещей
282563
1000
На пп.
Жесть, как она есть. Рискнешь высказать что-нибудь исполненное мудрости и глубины - найдешь свою реплику под грудами сосисочных оберток. И после этого есть же еще отчаянные люди, воспринимающие БЗ всерьез!
С абсентом острожней надо, кстати. Его ж неспроста запретили. От него хочучесть повышается со страшной силой, а дети, зачатые "под абсентом", сплошь неполноценными рождаются. Так что лучше брага Барагозника - как грится, натуральный, чисто рассейский продукт.
Жесть, как она есть. Рискнешь высказать что-нибудь исполненное мудрости и глубины - найдешь свою реплику под грудами сосисочных оберток. И после этого есть же еще отчаянные люди, воспринимающие БЗ всерьез!
С абсентом острожней надо, кстати. Его ж неспроста запретили. От него хочучесть повышается со страшной силой, а дети, зачатые "под абсентом", сплошь неполноценными рождаются. Так что лучше брага Барагозника - как грится, натуральный, чисто рассейский продукт.
Я однажды абсент пробовала. 2 дня сердце из груди выскакивало.
aglow
wii-й
А вот это Topfield TF7710HDPVR что такое?Спутниковый ресивер с возможностью приема ТВ высокой четкости и встроенным жестким диском для записи. С 2-мя тьюнерами...
2 devon rex
Хочутесь это хорошо... Начитался ТНета - говорят для пущего эффекта надо самому делать... Да и дешевше...
Не, это у ней поди хочутесть необыкновенная образовалась...
не знаю, как хочучесть, но больше никакого абсента неохота)
а мне одна знакомая докторица один раз насоветовала невыспавшейся и с отсутствием давления как такового - пивнуть энерджайзер в виде чашки крепкого кофею с колой одним флаконом, типа они так по молодости после ночных дежурств гальванизировались..матерь божья ! все привыкшие ко мне как устойчивому нордическому тормозу в ужасе разбегались от моих вихреобразных движений, металла и энергии в голосе и на лбу сидящих глазах.. а серце, серце просто выносило, казалось если через рёбра не пролезет, так горлом пойдёт..а к ночи 2 таблетки снотворного подло расписались в беспомощности, хорошо был повод в заведение поехать.. короче, граждане, не тратьте в кризис на экстази..
malinovyi_cirop
guru
Эх, не покормить тебя с недельку, а потом один на один с этим барашком поставить, дык ты ему голыми зубами глотку перервешь и будешь кушать с таааким удовольствием....*в обмороке
Помнится, на излете 90-х практиковали мы для бодрости коктейль "Черный принц". Пол бутылки темного пива на пол бутылки Пепси. Смесь жутко пенилась, но бодрила невероятно. Правда, по истечении срока действия, валились как подкошенные и отрубались разом.
Говорят, что нынче этот коктейль так уже не срабатывает - качество исходных продуктов не то...
Говорят, что нынче этот коктейль так уже не срабатывает - качество исходных продуктов не то...
сижу на работе, пью презент. чет неахото ниче сегодня, даже с работы уходить... че за настроение не пятничное.
то что мы в децтве пили для "тонуса" я рассказывать не буду. низя тут.
то что мы в децтве пили для "тонуса" я рассказывать не буду. низя тут.
Лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза.... - вот не иначе дедушка Крылова про наше лето писал... оглянешься тут, успеешь как же. сразу зима.
malinovyi_cirop
guru
я никогда не пила абсент. не хочется пробовать. я многого не пробовала именно по этой причине
мне седня в аське написали: да ваще е**н!
я напрягся, говорю эта, ты че в натуре, кто е**н?
а мне говорят - окстись - холодно типа.
вот я тормоз.
я напрягся, говорю эта, ты че в натуре, кто е**н?
а мне говорят - окстись - холодно типа.
вот я тормоз.
Мне нынешние погоды напоминают фильм "Ворон". Город, в котором постоянно шел дождь.
Но, положа руку на сердце, мне это нравится больше, чем жара
Но, положа руку на сердце, мне это нравится больше, чем жара

мы все таки решили одется потеплее и пойти на улицу шашлык пожарить. вино и фрукты возьмем. чо дома то сидеть. хотя беседка то продувается.. эх. вот бы мне фуфайку..
Мужик
настоящий
молодцы. фуфайки - это ко мне. у меня было в гараже.
malinovyi_cirop
guru
но все еще грозятся что июль будет категорически жарим. аж 40 градусов в тени. вот тогда и похохочем (с)
malinovyi_cirop
guru
эх. я б честно слово взяла. они счас само то.
я, правда, давно этот фильм смотрела, но мне кажется, что неплохой..Брендон Ли, жалко мне его..и Джексона жалко..а погода напоминает "гадкие лебеди" .. но мне тоже нравится больше чем жара..тем более у меня плащ красивый))))
а я аську невзлюбила и всё тут..может из-за имени
Сифон
old hamster
завари и напейся.. или ты покурить его?
Что-то я уже сомневаюсь в этих прогнозах. Мне каждые выходные кто-нибудь, да пообещает 40 градусов по Цельсию, и чего-то пока нифига.
2 Сифон: Жалеть не надо. Выполнили свою миссию и тот, и другой - и отправились в иные миры.
А вот со Стругацкими у меня дружбы не вышло. Депрессия у меня от их книг.
2 Сифон: Жалеть не надо. Выполнили свою миссию и тот, и другой - и отправились в иные миры.
А вот со Стругацкими у меня дружбы не вышло. Депрессия у меня от их книг.
БарагозниК
old hamster
ты что сладкая моя пышногрудая дива, сегодня миня не хочишь что ли?
у меня кьюпа)) мне это имя нравится.
вообще не пользуешся этими.. как эх... интернетпейджерами?
вообще не пользуешся этими.. как эх... интернетпейджерами?
devon rex
guru
Хех, а я вот только что кружечку свежезаваренного выпила. Вкуснотишша, особенно если с щербетом

неа. я чай пью зеленая улитка называется. и вабще -ща ухожу на улицу. вот жду пока все собируцца)
на кой бес они мне сдались?..меня если надо и элмейл с телефоном запросто с ума сводят..
Стругацкие ж совсем разные... ну совсем. молодиньикие тоже вгоняют в депрессию? 

С иногородними очень хорошо через квипы-аськи общаться. Дешевле телефона, быстрее электроннки... Я заказы на работу часто через квип получаю.
да я уже понял, тебе толком ниче показывать низя, с ума сойдешь. тонкая ты организация. не буду цаловать.
я тоже не могу сказать, что жаркая поклонница Стр..но три вещи очевидно шедевральны : "пикник..","понедельник..","гадкие.."и "отягощённые злом" пожалуй..
Арт-бьянко, по-моему. Барнаульцы делают. Самый такой классический щербет с арахисом, лакомство из детства.
2 Мужик. Я честно скажу - у меня прямо вот совсем небогатый опыт чтения Стругацких. Я где-то, по-моему, на "фильмах" перечисляла все, что прочла. Сюжет понравился исключительно у "Трудно быть Богом", но финал!... Хоть отрывай последние страницы. Ну, "Понедельник..." симпатичный, но я из той редкой породы странных людей, которым "Чародеи" (фильм) нравится больше книги...
2 Мужик. Я честно скажу - у меня прямо вот совсем небогатый опыт чтения Стругацких. Я где-то, по-моему, на "фильмах" перечисляла все, что прочла. Сюжет понравился исключительно у "Трудно быть Богом", но финал!... Хоть отрывай последние страницы. Ну, "Понедельник..." симпатичный, но я из той редкой породы странных людей, которым "Чародеи" (фильм) нравится больше книги...
да, талия у меня с самого детства тонкая-тонкая.. песочные часы видел когда-нибудь?
А "Трудно быть Богом" как же? 
Я уже извелась, как уж на сковородке на тот предмет, что когда ж Герман домонтирует все, что наснимал в качестве экранизации "Трудно..."? Прямо вот дюже хочется посмотреть.. . Тем паче, что Ярмольник на авторском вечере так заманчиво и вкусно рассказывал о том, как съемки велись!
Но читать - не. Не буду. Хочется легкой грусти - есть Ремарк. А депрессия - это излишества, я считаю.

Я уже извелась, как уж на сковородке на тот предмет, что когда ж Герман домонтирует все, что наснимал в качестве экранизации "Трудно..."? Прямо вот дюже хочется посмотреть.. . Тем паче, что Ярмольник на авторском вечере так заманчиво и вкусно рассказывал о том, как съемки велись!
Но читать - не. Не буду. Хочется легкой грусти - есть Ремарк. А депрессия - это излишества, я считаю.
Знаете, это меня не то, что трогают - всякий норовит обплевать за мое отношение к "Понедельнику..". Хорошая книга, очень милая, с тонким юмором, один кот мой любимый чего стоит
Но "Чародеев" люблю больше все равно. Воть.

"трудно быть.." мне не пошёл из-за детскости..
значит сексуальная фигурка. переход тонкой талии в широкие тазовые кости вызывают низменные инстинкты.
вот ты зачем мне это говоришь в пятницу вечером? отвечать честно глядя в глаза.
вот ты зачем мне это говоришь в пятницу вечером? отвечать честно глядя в глаза.

хотя всеравно у нас вкусы не совпадают. да.
БарагозниК
old hamster
вот у меня кости таких инсктинктов не вызывают) *БЗ одни извращенцы*
как зачем? чтобы не скучал..и вообще, я скоро стану президентом и всех отучу от этой вульгарной пятницы..а то завели себе день шофёра поголовно-регулярный, с вакханалиями..