На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно.Завтра выходной надо будет на рынок заскачить.Спасибо что напомнила. Самаб сообразила к осени что можно было купить на рынке.

потому что ты шары залила, дочь моя!!!!
Получившиеся в результате водно-спиртовые линзы увеличивают достоинства и уменьшают недостатки?
Ты хочешь сказать, что это временная красота? 

Сегодня день Рождение у Михаила Ходорковского. Тем кто решил отпраздновать это событие на Красной Площади, сказали что там это делать нельзя и повезли отмечать это событие в другое место.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
107478
231
Цены на объективы
25591
88
Как стать хорошей моделью?
11480
69
увы...Галя!
всё тайное когда-нить становится явным...и спадёт пелена с очей твоих!!! ))))))))))))))
всё тайное когда-нить становится явным...и спадёт пелена с очей твоих!!! ))))))))))))))
Ты знаешь....у меня после коньяка тоже все красавицы!!!Вот сижу и думаю..шож такое?!!! 
Я думал что у меня только КЩБ нарушен...а оно вона как

Я думал что у меня только КЩБ нарушен...а оно вона как

Вывод: Даёшь каждый день по 150 граммов спиртику! 

150 спирту это же целый фунфырик водки! ничосе вы пить, мадам.
Шура...блин...Вот ты читаешь ваще о чОм ым тут?
Какой к лешему Ходоркофский...или тя на политическом послали ты сюды с этим припёрся...не гунди...мы тут про борщОва-коньчную любовь разговариваем...переключайси давай со своих этих глупостей на нормальную серьёзную тему!!!
Какой к лешему Ходоркофский...или тя на политическом послали ты сюды с этим припёрся...не гунди...мы тут про борщОва-коньчную любовь разговариваем...переключайси давай со своих этих глупостей на нормальную серьёзную тему!!!
Это кому ты там опять чаво даёшь?!!! 

Как ты можешь сочетать борщ и коньяк? Вот водочка и борщ или коньяк с лимоном
Да кстати сегодня ДР и у Зюганова

И тут про борщ...
Какого лешего я сварила такую большую кастрюлю щей?

Какого лешего я сварила такую большую кастрюлю щей?
Ну, лично я с пол-литры на всю ночь обниматься с унитазом пойду, тут уже не до любви к ближнему будет.
патамушта забыла про БЗ..вот зашлап почитала и сварила лапшу....
мне кажется...я до него и не дойду
извините за подробности
ужас!
извините за подробности
ужас!
Вот когда борщ сварен, в тарелочку налит, весь такой дымится, очень благостно налить писярик водочки из запотелой, выпить его со вкусом и немедля борщичком закусить. От, где пир души! И тела!
***Как ты можешь сочетать борщ и коньяк?***
оссспидяяя...кругом гурманы
я могу сочетать...легко!
оссспидяяя...кругом гурманы

я могу сочетать...легко!
я до него и не дойдуШто?!!!

Прям вот так вота..."под себя..."на месте?!!!
Ну блин...

Чё прикольного-то, или ты думаешь я никогда спирта технического не пила...
Вовсе нет. Хотела как лучше... теперь буду давиться им три дня.

Лена!!!!!!!!!! 
и эти люди ходят в консерваторию!??

и эти люди ходят в консерваторию!??
Значит, спирт был неграмотно разведен и неграмотно же и выпит. Когда грамотно, все остается на своих местах и наружу не просится.
"Суточные Щи"...это ваще пестня!!!
Я те завидую!!!
Я те завидую!!!

подозреваю, что и такой исход дела возможен
я тебя сильно расстроила?
извини ))))))))))))))))

я тебя сильно расстроила?
извини ))))))))))))))))
Точно! Чтобы спирт хорошо пошёл, его надо в стакане раскрутить, как торнадо. Тогда сам заскакивает.
А от хорошего спирта ноги ватные становяться и не ходют.Да. Но голова светлая.
Ну отчего сразу "расстроила"...совсем нет...просто прикольно...я ж давно живу..разное видел:-)))если что
я как-то давно выпила одна (мне лично купили) плоскую бутылочку конька( 200? 250 грамм?)
короче...я цель никакую не видела
короче...я цель никакую не видела
У меня всегда всё просится, когда явный перепой :-)
Излишка организм не принимает.
.. а уж с наркоза как тошнит :-(((
Излишка организм не принимает.
.. а уж с наркоза как тошнит :-(((
Вот! И залпом! И не запивать ни в коем случае! И выдыхать, а то бобром из анекдота становишься.
(ой, блин... и это я сегодня громогласно заявляла, что не пью вообще... и кто ж мне теперь поверит-то? От блондинка....
)
(ой, блин... и это я сегодня громогласно заявляла, что не пью вообще... и кто ж мне теперь поверит-то? От блондинка....

А я вот ваще не заю скока в меня влазит...литер то точно войдёт...а дальше не помню просто 
Но говорят что даже пою и танцую..врут наверное

Но говорят что даже пою и танцую..врут наверное
Да такому организму вообще-то памятник при жизни ставить надо, в полный рост и из чистого золота. Потому как это дар бесценный - когда организм сам определяет меру и излишкам велит выйти вон.
Никогда я не напивалась до такого блаженного состояния, что ничего не соображаю и не помню :-(
Не могу просто.
Не могу просто.
о! о! о!
раньше другим мерялись...а теперь нашли чем!
тьху!
алкашня!
раньше другим мерялись...а теперь нашли чем!
тьху!
алкашня!

Так бобры из анекдота вроде не спирт пьют, а сексом занимаюцца. Или как про бобра понимать?
"Но голова светлая. " - но с утра воды выпьешь и снова пьян

Ну и зря...быть в нирване..это круто
Ага. Согласна.
Вот только закуску жалко :-)))
Вот только закуску жалко :-)))

Я по того бобра, который "Выдыхай, бобер, выдыхай!". 

В этом состояние, я веду себя очень корректно (рассказывают), но вот не помню ничего об этом

Наш рекорд - 11 бутылок вина на троих... правда, подсчитали их уже утром.
Аа.. А я другой анекдот знаю, про позу "бобром". А про "выдыхай" не знаю.