На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно вам!!!
Ну если уже всё выяснено про размеры...почему бы не поговорить о гекалитрах?
Ну если уже всё выяснено про размеры...почему бы не поговорить о гекалитрах?
(отодвигаясь от темы алкоголя) А Роттен как обычно на пике новостной ленты со своими аватарками. Думала, кого поставит портретом: Джексона или Ходорковского? Ходорковского выбрал...
нуууу...я думаю не всё и не у всех выяснено )))
где Ойка...кстати?
где Ойка...кстати?
Сколько вы пили эти 11 бутылок по времени? это ж элементарно долго!:)
Всю ночь... За разговорами девичьими... Всё культурно было.
Почему не Зюганова? Наверно не знает. что у того сегодня ДР
как и у МХ

поди неделю в командировке скучали )))
нуууу...я думаю не всё и не у всех выяснено )))Я думаю что настоящий и неподдельный интерес...только к выдающимся...размерам...а раз остальный молчат или не желают...значит не очем разговаривать...
так что не будет ...не будет тут...придёт время и выясним все доступные размеры...былоп желание...

В первой моей командировке надо мной старшие коллеги подшутили - дали фляжку и сказали, что новичкам положено пол-литра спирта. От радиации. И отправили к начальнику экспедиции. Тот обалдело на меня посмотрел, т.к. я держалась очень уверенно, но налил из канистры. Мне даже немножко оставили :-)))
При любви Роттена к Новодворской ставить Зюганова на автарку? Не... это невозможно

Думала, кого поставит портретом: Джексона или Ходорковского? Ходорковского выбрал...Какая разница, оба - Мишы.
Хм, будучи начальником полевого отряда и держателем отрядного НЗ спирта я одно женщине, в ответ на её просьбу выдать ей спирт - мол у неё голова болит - просто выложил анальгин

Разница все-таки есть: один родился в очередной раз, другой скончался скоропостижно.
Откланиваюсь.
Откланиваюсь.
просто выложил анальгинНу ты и зануда...блин....

Я так понял шо Пилюленция в нирване..ы.. 

ннп
а где Барагозник-то? ... брага взорвалась?...
или уже дегустирует продукт?
а где Барагозник-то? ... брага взорвалась?...
или уже дегустирует продукт?
ща придёт...получишь...ы. 

БарагозниК
old hamster
ничего не дигустирую рано есче) мошт в васкресенье ыыы)
нич ене взормвалося я перчатки прокалол..

Серафимм
mentally ill people hunter
от алхимик..блин 

Серафимм
А вот ты мне скажи морячОк...ты када ставил..волшебные слова говорил?!!
БарагозниК
old hamster
канечно, *лавись рыбка большая и маленькая* 

SkwoT
old hamster
Привет)
А я ем десерт с жареными бананами, шоколадом и мороженым в нежной хрустящей вафельке)
Сама сделала.
Печешь вафельку, складываешь на нее банан (остуженный), поливаешь теплым густым шоколадом и быстро заворачиваешь в рожок.
Вафелька затвердевает и захрустевает, потом сверху в рожок кладешь шарик фисташкового мороженного, посыпаешь тертыми орешками...
Быстро и тааааак вкусно!!!
мням... сижу ем, прихлебывая асти)

А я ем десерт с жареными бананами, шоколадом и мороженым в нежной хрустящей вафельке)
Сама сделала.
Печешь вафельку, складываешь на нее банан (остуженный), поливаешь теплым густым шоколадом и быстро заворачиваешь в рожок.
Вафелька затвердевает и захрустевает, потом сверху в рожок кладешь шарик фисташкового мороженного, посыпаешь тертыми орешками...
Быстро и тааааак вкусно!!!
мням... сижу ем, прихлебывая асти)

сладкоежка)) а я люблю мороженое с кислым чем-нить. Со смородиной наример. а лучше всего с клюквой перемолотой с лимоном)
Сквоооот!!! Разве можно ТАК изощрённо издеваться?!?
меня на форуме раздраконили... про жареные бананы)
Это латиносы делают такой десерт, меня кубинки научили.
Прям, сильно вкусно.
Мороженное можно лимонное или клюквенное, тогда будет и кисленько.
Попробуй - такое удовольствие!

Это латиносы делают такой десерт, меня кубинки научили.
Прям, сильно вкусно.
Мороженное можно лимонное или клюквенное, тогда будет и кисленько.
Попробуй - такое удовольствие!

а ты сделай - 20 минут всех делов.
Тесто вафельное же не забыла, как делать?
Тесто вафельное же не забыла, как делать?
БарагозниК
old hamster
а я салат ем, я так если честно есть хачу.. а потом рис буду с мясом есть..
Серафимм
а я уже ни чо не ем...поздна жрать то:-))))
негламурна...как то после 00-00...лопать хлеп с водой
негламурна...как то после 00-00...лопать хлеп с водой
нэт.
Я вообще преподаванием, скорее, так... балуюсь)
Я больше тренер... по стрельбе... глазами...)))
хо-хо-хо-хо...
(*смехом Раневской*)
Я вообще преподаванием, скорее, так... балуюсь)
Я больше тренер... по стрельбе... глазами...)))
хо-хо-хо-хо...
(*смехом Раневской*)
вода дырочку найдёт......пей. Я так думаю удобства то не во дворе? 

Когда не знаешь, да ещё забудешь. (с)
Нет ни вафельницы, ни рецепта теста. *заглянула в холодильник* Банана, шоколада и мороженого тоже нет.
Нет ни вафельницы, ни рецепта теста. *заглянула в холодильник* Банана, шоколада и мороженого тоже нет.

как вы все думаете, то, что раньше было в Москве "лимита" сейчас называется "гламурА"?
А в мужском роде - "мусорА"?
А?
А в мужском роде - "мусорА"?
А?
Привет, Клонушко моё! 
Стрелять глазками это не спорт - это безжалостное "убивство безаситных сусестф"...

Стрелять глазками это не спорт - это безжалостное "убивство безаситных сусестф"...

Я больше тренер... по стрельбе... глазами...)))Бронебойной?
я могу только подробно описать вкус этого лакомства... и свои ощущения... и еще от колюче-пузыристых глоточков игристого асти...
(*садистски дразницца... а чтоб сделала!*)
Вафельница стоит в "чудо-доме" 127 руб. - я сегодня закупила специально для этого десерта и сразу провела испытания)) Завтра буду гостей кормить)
(*садистски дразницца... а чтоб сделала!*)
Вафельница стоит в "чудо-доме" 127 руб. - я сегодня закупила специально для этого десерта и сразу провела испытания)) Завтра буду гостей кормить)
ГламурА - это как была мурА, так и осталась... просто теперь слушают других шаманов...
А те... по всем правилам работы с электоратом - за всё хорошее, чего вам хочется и супротив всего того, чего вам лень...
Потехе время, а делу - фиг
Или ещё, как сказала одна моя знакомая, с которой мы слушали радио в машине: новое "поколение ожидания пятницы"
А те... по всем правилам работы с электоратом - за всё хорошее, чего вам хочется и супротив всего того, чего вам лень...
Потехе время, а делу - фиг

Или ещё, как сказала одна моя знакомая, с которой мы слушали радио в машине: новое "поколение ожидания пятницы"

Чо т не поняла ни одного вопроса)))Ты там не вместе в Пилюленцией сёдня чОкалась?

Вот из-за Вас, между прочим, у меня уже полтора часа в голове не замолкает Twist in my sobriety.
ну... я подумала, что раньше, когда гламура не было еще, все эти девицы что в Москву из провинции ехали, назывались лимита.
А теперь они приезжают - и сразу на съем или на поиск богатых мужей и спонсоров в клубешники, в кафешки - нафритюренные... или парни в менты служить идут.
Вот и получается, вместо лимиты гламура и мусора.
(*нудная я какая, ужасть!*)
А теперь они приезжают - и сразу на съем или на поиск богатых мужей и спонсоров в клубешники, в кафешки - нафритюренные... или парни в менты служить идут.
Вот и получается, вместо лимиты гламура и мусора.
(*нудная я какая, ужасть!*)
а я кофе выпила с моим любимым суфле в шоколаде и овсяным ...не знаю чем. вот!
кофе на ночь не бодрит? Спать же скоро...
Я уже глазами хлопаю, как сонная муха...
Я уже глазами хлопаю, как сонная муха...