снова Дозор Ночной
143823
1060
Шлёндра
Да ладно вам!!!
Ну если уже всё выяснено про размеры...почему бы не поговорить о гекалитрах?
Ech_Aleks
(отодвигаясь от темы алкоголя) А Роттен как обычно на пике новостной ленты со своими аватарками. Думала, кого поставит портретом: Джексона или Ходорковского? Ходорковского выбрал...
Серафимм
нуууу...я думаю не всё и не у всех выяснено )))

где Ойка...кстати?
Крыска
Сколько вы пили эти 11 бутылок по времени? это ж элементарно долго!:)
gameover
Всю ночь... За разговорами девичьими... Всё культурно было.
devon rex
Почему не Зюганова? Наверно не знает. что у того сегодня ДР:улыб:как и у МХ
gameover
поди неделю в командировке скучали )))
Шлёндра
нуууу...я думаю не всё и не у всех выяснено )))
Я думаю что настоящий и неподдельный интерес...только к выдающимся...размерам...а раз остальный молчат или не желают...значит не очем разговаривать...
так что не будет ...не будет тут...придёт время и выясним все доступные размеры...былоп желание... :ха-ха!:
Шлёндра
В первой моей командировке надо мной старшие коллеги подшутили - дали фляжку и сказали, что новичкам положено пол-литра спирта. От радиации. И отправили к начальнику экспедиции. Тот обалдело на меня посмотрел, т.к. я держалась очень уверенно, но налил из канистры. Мне даже немножко оставили :-)))
Ech_Aleks
При любви Роттена к Новодворской ставить Зюганова на автарку? Не... это невозможно:улыб:
devon rex
Думала, кого поставит портретом: Джексона или Ходорковского? Ходорковского выбрал...
Какая разница, оба - Мишы.
Крыска
Хм, будучи начальником полевого отряда и держателем отрядного НЗ спирта я одно женщине, в ответ на её просьбу выдать ей спирт - мол у неё голова болит - просто выложил анальгин:улыб:
Buck
Разница все-таки есть: один родился в очередной раз, другой скончался скоропостижно.

Откланиваюсь.
Ech_Aleks
просто выложил анальгин
Ну ты и зануда...блин....:хммм:
Серафимм
Я так понял шо Пилюленция в нирване..ы.. :ха-ха!:
devon rex
Но оба были разорены через суд
Ech_Aleks
ннп
а где Барагозник-то? ... брага взорвалась?...
или уже дегустирует продукт?
Кью
ща придёт...получишь...ы. :ха-ха!:
Кью
ничего не дигустирую рано есче) мошт в васкресенье ыыы) :umnik: нич ене взормвалося я перчатки прокалол..
БарагозниК
А вот ты мне скажи морячОк...ты када ставил..волшебные слова говорил?!!
канечно, *лавись рыбка большая и маленькая* :umnik:
БарагозниК
Привет)
А я ем десерт с жареными бананами, шоколадом и мороженым в нежной хрустящей вафельке)
Сама сделала.
Печешь вафельку, складываешь на нее банан (остуженный), поливаешь теплым густым шоколадом и быстро заворачиваешь в рожок.
Вафелька затвердевает и захрустевает, потом сверху в рожок кладешь шарик фисташкового мороженного, посыпаешь тертыми орешками...
Быстро и тааааак вкусно!!!
мням... сижу ем, прихлебывая асти)
:бебе:
SkwoT
сладкоежка)) а я люблю мороженое с кислым чем-нить. Со смородиной наример. а лучше всего с клюквой перемолотой с лимоном)
SkwoT
Сквоооот!!! Разве можно ТАК изощрённо издеваться?!?
свет
меня на форуме раздраконили... про жареные бананы)
Это латиносы делают такой десерт, меня кубинки научили.
Прям, сильно вкусно.
Мороженное можно лимонное или клюквенное, тогда будет и кисленько.
Попробуй - такое удовольствие!
:live:
Таша
а ты сделай - 20 минут всех делов.
Тесто вафельное же не забыла, как делать?
SkwoT
а я салат ем, я так если честно есть хачу.. а потом рис буду с мясом есть..
SkwoT
возьму, возьму на заметку))
SkwoT
SkwoT, а ты в НГПУ преподаешь? :улыб:
БарагозниК
а я уже ни чо не ем...поздна жрать то:-))))
негламурна...как то после 00-00...лопать хлеп с водой
Buck
нэт.
Я вообще преподаванием, скорее, так... балуюсь)
Я больше тренер... по стрельбе... глазами...)))

хо-хо-хо-хо...
(*смехом Раневской*)
свет
вода дырочку найдёт......пей. Я так думаю удобства то не во дворе? :ха-ха!:
SkwoT
Когда не знаешь, да ещё забудешь. (с)
Нет ни вафельницы, ни рецепта теста. *заглянула в холодильник* Банана, шоколада и мороженого тоже нет. :dnknow:
свет
как вы все думаете, то, что раньше было в Москве "лимита" сейчас называется "гламурА"?
А в мужском роде - "мусорА"?
А?
SkwoT
Привет, Клонушко моё! :смущ:

Стрелять глазками это не спорт - это безжалостное "убивство безаситных сусестф"... :ха-ха!:
SkwoT
Я больше тренер... по стрельбе... глазами...)))
Бронебойной?
SkwoT
Чо т не поняла ни одного вопроса)))
Таша
я могу только подробно описать вкус этого лакомства... и свои ощущения... и еще от колюче-пузыристых глоточков игристого асти...

(*садистски дразницца... а чтоб сделала!*)
Вафельница стоит в "чудо-доме" 127 руб. - я сегодня закупила специально для этого десерта и сразу провела испытания)) Завтра буду гостей кормить)
Madruk
Привет и тебе, клон-клонище! ) :смущ:
SkwoT
ГламурА - это как была мурА, так и осталась... просто теперь слушают других шаманов...
А те... по всем правилам работы с электоратом - за всё хорошее, чего вам хочется и супротив всего того, чего вам лень...
Потехе время, а делу - фиг :миг:
Или ещё, как сказала одна моя знакомая, с которой мы слушали радио в машине: новое "поколение ожидания пятницы" :ха-ха!:
свет
Чо т не поняла ни одного вопроса)))
Ты там не вместе в Пилюленцией сёдня чОкалась? :ха-ха!:
Buck
скорее, бронеплавкой))
Buck
Вот из-за Вас, между прочим, у меня уже полтора часа в голове не замолкает Twist in my sobriety.
свет
ну... я подумала, что раньше, когда гламура не было еще, все эти девицы что в Москву из провинции ехали, назывались лимита.
А теперь они приезжают - и сразу на съем или на поиск богатых мужей и спонсоров в клубешники, в кафешки - нафритюренные... или парни в менты служить идут.
Вот и получается, вместо лимиты гламура и мусора.

(*нудная я какая, ужасть!*)
SkwoT
а я кофе выпила с моим любимым суфле в шоколаде и овсяным ...не знаю чем. вот!
Iris
кофе на ночь не бодрит? Спать же скоро...
Я уже глазами хлопаю, как сонная муха...