На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не люблю я вафли - сладкие они... и бананы ещё жареные... мне, пожалуйста, только мороженое фисташковое и шоколад. *подумала* Двойную порцию.

я от кофе могу и заснуть иной раз
а сейчас спать все равно не собираюсь, так что можно.
а сейчас спать все равно не собираюсь, так что можно.
От точно!
Это один из тех редких ритмов, которые просто в подкорку впитываются...

вафли ни в коем случае не сладкие нужно делать!!!
Иначе все испортишь) Они как рожки для мягкого мороженного должны быть, но тоньше.
А бананы я запекла на противне на фольге.
Иначе все испортишь) Они как рожки для мягкого мороженного должны быть, но тоньше.
А бананы я запекла на противне на фольге.
Вот и я (спасибо Баку), кажется, полночи буду Трейси слушать.
из песни слов не выкинуть))
Без бананов и без шоколада это уже не этот латино-американский десерт.
Тогда нужно просто есть мороженное.
Без бананов и без шоколада это уже не этот латино-американский десерт.
Сейчас читают
Носки и крем для бритья
162008
875
Дозор болтливый.
175973
1000
Кто что ел сегодня?
193547
1000
Ютуб вобще затягивает своей волшебной всемогущностью... жаль только качество все же не то, что на дисках...
Ну да, это и есть мой выбор:) Именно фисташковое. А, и без всяких вафель чтобы.
Ну да, это и есть мой выбор:) Именно фисташковое. А, и без всяких вафель чтобы.
Вот никогда не понимала, зачем бананы, да и вообще фрукты-ягоды запекать. Вкус же теряется.
А мне можно и без мороженого? Я только стаканчик от мороженого, у меня зуп холодное не любит, кариес, наверно, начался.
*вздохнула* Всё-таки ты садистка... теперь мне ужасно хочется фисташкового мороженого...
жаль только качество все же не то, что на дисках...Честно говоря, для меня - только посмотреть выступления/клипы и перейти на что-то новое по сходной ссылке. Качество - на CD/DVD, в looseless и на виниле...
Ютуб вобще затягивает своей волшебной всемогущностью... жаль только качество все же не то, что на дисках...ох, я один раз там застряла..на несколько часов....
Так мне для этого ю-туб не нужен.
Она у меня в хорошем качестве на компе есть. Давно не включала... да и не надо бы на ночь.

мне нравится соблюдать Законы изготовления блюд)) Если латиносы придумали запекать, значит, это придает оттенок вкусу... особый.
Я тут коктейльчик выучила со свежим зеленым горошком...
Толчешь в шейкере зеленый горошек из стручка, добавляешь анисовую водку, сок лайма или какой-нибудь битер и ямайский ром. Потом сок красной смородины. Взбиваешь, процеживаешь, складываешь лед, украшаешь гроздью красной смородины ...
Хочу попробовать.
Я тут коктейльчик выучила со свежим зеленым горошком...
Толчешь в шейкере зеленый горошек из стручка, добавляешь анисовую водку, сок лайма или какой-нибудь битер и ямайский ром. Потом сок красной смородины. Взбиваешь, процеживаешь, складываешь лед, украшаешь гроздью красной смородины ...
Хочу попробовать.
...слушать и пить вкусные горькие ледяные напитки...
какой Вы дикий... прям, как с Дикого запада ковбой...
или как конь ковбоя - мустанг!

или как конь ковбоя - мустанг!

Согласен с товарищами вышевысказавшимися - садистка....
Теперь придётся в выходные всё это найти, купить и проделать... о результате сообщу.
Теперь придётся в выходные всё это найти, купить и проделать... о результате сообщу.

ура! ура!
Наших прибыло - гурманов)))

(Всем пока, я в сладкий сон... уже... если дойду до постельки)
Наших прибыло - гурманов)))

(Всем пока, я в сладкий сон... уже... если дойду до постельки)
*уважительно* Какой хороший у тебя холодильник - столько всего в нём водится... *пошла хлебнуть водички*
А я ориентируюсь прежде всего на свои вкусы и ощущения. И если мне не нравится то, что придумали другие, пусть сами это едят.
Какой у вас содержательный разговор получился.

Таш...я понимаю...но как перечитала, поняла, что фигня-это еще слабо сказано. Хорошо было бы конечно весь удалить, но подредактировать могу только свое.
Поздно, теперь все узнают вашу истинную сущность... 

я уже не помню, честно говоря. ерунда какая-то.
Вот и ладушки.
Я вот думаю: сразу спать пойти или порадовать Бака получасовым прощанием?

Я вот думаю: сразу спать пойти или порадовать Бака получасовым прощанием?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Выгоните меня спать, мне на работу с утра!!!!
БарагозниК
old hamster
а ты чего опять не спишь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не знаю, перестроиться, наверное, на наше время не могу.
Радую.
Всем - дозора и снов добрых!
Да, Бак, спасибо за Трейси. Столько всего нахлынуло.
Всем - дозора и снов добрых!

Да, Бак, спасибо за Трейси. Столько всего нахлынуло.