На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не люблю я вафли - сладкие они... и бананы ещё жареные... мне, пожалуйста, только мороженое фисташковое и шоколад. *подумала* Двойную порцию.

я от кофе могу и заснуть иной раз
а сейчас спать все равно не собираюсь, так что можно.
а сейчас спать все равно не собираюсь, так что можно.
От точно!
Это один из тех редких ритмов, которые просто в подкорку впитываются...

вафли ни в коем случае не сладкие нужно делать!!!
Иначе все испортишь) Они как рожки для мягкого мороженного должны быть, но тоньше.
А бананы я запекла на противне на фольге.
Иначе все испортишь) Они как рожки для мягкого мороженного должны быть, но тоньше.
А бананы я запекла на противне на фольге.
Вот и я (спасибо Баку), кажется, полночи буду Трейси слушать.
из песни слов не выкинуть))
Без бананов и без шоколада это уже не этот латино-американский десерт.
Тогда нужно просто есть мороженное.
Без бананов и без шоколада это уже не этот латино-американский десерт.
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
96493
786
стресс длиною в год
50794
339
Семья - кому и для чего она нужна?
38303
237
Ютуб вобще затягивает своей волшебной всемогущностью... жаль только качество все же не то, что на дисках...
Ну да, это и есть мой выбор:) Именно фисташковое. А, и без всяких вафель чтобы.
Ну да, это и есть мой выбор:) Именно фисташковое. А, и без всяких вафель чтобы.
Вот никогда не понимала, зачем бананы, да и вообще фрукты-ягоды запекать. Вкус же теряется.
А мне можно и без мороженого? Я только стаканчик от мороженого, у меня зуп холодное не любит, кариес, наверно, начался.
*вздохнула* Всё-таки ты садистка... теперь мне ужасно хочется фисташкового мороженого...
жаль только качество все же не то, что на дисках...Честно говоря, для меня - только посмотреть выступления/клипы и перейти на что-то новое по сходной ссылке. Качество - на CD/DVD, в looseless и на виниле...
Ютуб вобще затягивает своей волшебной всемогущностью... жаль только качество все же не то, что на дисках...ох, я один раз там застряла..на несколько часов....
Так мне для этого ю-туб не нужен.
Она у меня в хорошем качестве на компе есть. Давно не включала... да и не надо бы на ночь.

мне нравится соблюдать Законы изготовления блюд)) Если латиносы придумали запекать, значит, это придает оттенок вкусу... особый.
Я тут коктейльчик выучила со свежим зеленым горошком...
Толчешь в шейкере зеленый горошек из стручка, добавляешь анисовую водку, сок лайма или какой-нибудь битер и ямайский ром. Потом сок красной смородины. Взбиваешь, процеживаешь, складываешь лед, украшаешь гроздью красной смородины ...
Хочу попробовать.
Я тут коктейльчик выучила со свежим зеленым горошком...
Толчешь в шейкере зеленый горошек из стручка, добавляешь анисовую водку, сок лайма или какой-нибудь битер и ямайский ром. Потом сок красной смородины. Взбиваешь, процеживаешь, складываешь лед, украшаешь гроздью красной смородины ...
Хочу попробовать.
...слушать и пить вкусные горькие ледяные напитки...
какой Вы дикий... прям, как с Дикого запада ковбой...
или как конь ковбоя - мустанг!

или как конь ковбоя - мустанг!

Согласен с товарищами вышевысказавшимися - садистка....
Теперь придётся в выходные всё это найти, купить и проделать... о результате сообщу.
Теперь придётся в выходные всё это найти, купить и проделать... о результате сообщу.

ура! ура!
Наших прибыло - гурманов)))

(Всем пока, я в сладкий сон... уже... если дойду до постельки)
Наших прибыло - гурманов)))

(Всем пока, я в сладкий сон... уже... если дойду до постельки)
*уважительно* Какой хороший у тебя холодильник - столько всего в нём водится... *пошла хлебнуть водички*
А я ориентируюсь прежде всего на свои вкусы и ощущения. И если мне не нравится то, что придумали другие, пусть сами это едят.
Какой у вас содержательный разговор получился.

Таш...я понимаю...но как перечитала, поняла, что фигня-это еще слабо сказано. Хорошо было бы конечно весь удалить, но подредактировать могу только свое.
Поздно, теперь все узнают вашу истинную сущность... 

я уже не помню, честно говоря. ерунда какая-то.
Вот и ладушки.
Я вот думаю: сразу спать пойти или порадовать Бака получасовым прощанием?

Я вот думаю: сразу спать пойти или порадовать Бака получасовым прощанием?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Выгоните меня спать, мне на работу с утра!!!!
БарагозниК
old hamster
а ты чего опять не спишь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не знаю, перестроиться, наверное, на наше время не могу.
Радую.
Всем - дозора и снов добрых!
Да, Бак, спасибо за Трейси. Столько всего нахлынуло.
Всем - дозора и снов добрых!

Да, Бак, спасибо за Трейси. Столько всего нахлынуло.