снова Дозор Ночной
145326
1060
*взяла Дольку за руку и повела спать*
Таша
Ты только уточни, когда действительно спать пойдешь, чтобы успеть спокойной ночи пожелать.
Таша
Чудесно, что тебе она нравится! :улыб:
Iris
Ээээ... так я того... пошла уже. Только Долю отведу.
Buck
тихо тут у вас, спят все и я пойду
Долли, расскажи чего-нибудь про Грецию еще... Мне интересно очень :улыб:
Buck
Так не первый год вообще-то... первое время до дыр диск заслушала.
Таша
Я че-то непослушная, борщ себе налила вместо того, чтобы спать.
Ойка
Побарагозили сегодня уже нормальненько так...
Таша
А где получасовое прощание? Ну вот...
ладно, если уходишь, спокойной ночи :улыб:
а то лови тебя потом...
stich
чудно, передаю эстафету))
Ойка
а я вперёд пришол! так что это,ты опять тут? :eek:
Таша
Сварила борщ - это было первое, что я сделала по прилету. Кухня греческая меня не впечатлила, все время хотелось борща, пельменей и маринованных помидор. Зато я шубу там не купила.
Iris
Ну... чего баловать-то?:улыб:
Хотя могу пока умыться - как раз время пройдёт.
А у меня в списке "50 блюд" настоящая греческая кухня до сих пор в числе неопробованных... :хммм:
И это ты ещё не в Китае была.:улыб:Племянники мои прошлым летом после пары месяцев в Китае первое, что сделали ещё в иркутском порту, - пошли искать нашу еду.
stich
флуда наверное) в общем я спать)
Зато я шубу там не купила.
----------------
а оттуда все поголовно с шубами приезжают?

Мне сестры привезли пару симпатичных украшений на шею. И просто и со вкусом и носить приятно и просто смотреть.

А что впечатлило? Кстати, помню, им очень местное вино понравилось. И закуски. Это если о кухне говорить.
stich
забавно смотреть фильм и читать БЗ, вроде 2 дела одновременно делаешь..
Таша
Ты лучше про Грецию послушай. На сон грядущий.
Buck
Да я даже не знаю, чего рассказать. Все есть на сайтах типа Википедии.
Зато добрались мы с большими приключениями. Сначала нас не выпускали из Шереметьево, потом не пускали из Будапешта в Афины. Нам чудом повезло дважды и мы таки попали в страну. А все из-за того, что мы как умные маши оформили визу, начинающуюся с даты прибывания в Грецию. Как оказалось, визу надо было делать на начало поездки. То есть из Шереметьево-то мы вылетали 7 июня, а в Грецию прилетали 8-го. И виза была с 8-го. А вот на тебе, нельзя так.
Iris
Ну к нам там везде подходили дядечки и говорили "Ребята, вижу вы из России, не хотите ли купить шубу? Недорого! Ну ребята, куда же вы побежали!".
Buck
Коньяка не было. Я его как-то не люблю.
ээх минут через 15 начну собираться... и уеду, а к вечеру или завтра пришлю отчет...
БарагозниК
Я так пробовала одновременно работу делать.
И там и там фигня получалась.
Долька, а ты в Грецию на сколько ездила по времени?
Сколько перелет туда-обратно + проживание стоит? В какое время года вообще лучше лететь? Можешь в личку кинуть, если на борду не хочешь выкладывать.
stich
вот я думаю на кой хрен я эту брагу забуторил.. ниче не панимаю) игорю у знакомой медсестры в Якутскую командирофку брал 2 литра чистого медицинского спирту. так он его назад привез... вот стоит это добро у него и пропадает уже второй месяц... а мы решили брагу поставить ну где логика... странно в одном бутыле она светлее получилась а вдругом краснее, наверное в том где светлее дрожжей больше... коли варенье одинаковое.. пайду чай в термасе заварю...
БарагозниК
БарагозниК, ты не в курсе, в аптеках медицинский спирт продается?
Buck
вроде уже не продается..незнаю мошт по рецепту, мине давала маленькими бутыльками по 200 штоли грамм..
БарагозниК
Ну мне, собственно говоря, тоже не литр нужен.
Buck
Ну... поскольку я всегда в курсе всех акций авиакомпаний, то билеты были куплены задешево, но кривым маршрутом - Нск-Москва-Будапешт-Афины-Салоники-Будапешт-Москва-Нск, обошлись нам с мужем на двоих всего в 22 тысячи. Я очень переживала, как мы за день три перелета осилим - оказалось, нормально, никаких неудобств не испытали. А отели все разом (три штуки) забронировали через московского греческого оператора, 5 дней мы жили одни в обычном отеле, и остальное время с друзьями в бунгало на 2 семьи. Проживание нам обошлось в 25 тысяч. Визы делали сами в нашем греческом визовом центре - 5500 р, аренда машины - около 14 тысяч.
В какое время года лучше ехать - не знаю, но вроде с мая по октябрь там можно купаться. ПОка мы жили, жара была от +36 до +42 где-то, море теплое. Но это еще низкий сезон. С июля вроде начинается высокий, и там и машины дороже, и отели.
А из расчета на одного человека, как я понимаю, дороже обойдется?
и сколь фсего вышла то?, не могу считать в 2 ночи..
БарагозниК
Крайний раз мы ставили брагу в общаге, от безысходности. Для прикола - подробностей не припоминаю..
Так вот, от безысходности нас спасали эксперты-мужики. Ну, типа Косты. Приходили и нюхали в нужный момент. И доставали пачками активированый уголь.
Buck
Ну проживание, конечно, дороже будет.
А поясни мне одну вещь... этот кривой маршрут, там разве не должно быть дороже из-за всех аэропортовых сборов?
БарагозниК
А меня ты проигнорировал
Своим ответом, да?
А зря.
С кем тебе ещё до рыбалки тут время коротать?!
Спасибо! :роза: Я у тебя, еслифчё, буду консультироваться для знакомых по авиабилетам! :улыб:
stich
Рыбка я уже поехал) :чмок:
Долька тебя тоже :чмок:
мужикам :agree:
приятной субботы всем:улыб: