Дозорим день деньской
69061
1006
Шлёндра
Да, что правда, то правда. Квартира только может захламляться сама :хммм:
педикюр и массаж... люблю я это дело.
GuimpLеna
А я сплю. Просыпаюсь ненадолго, и снова ложусь. Чё-то эта погода совсем меня размазала.
Вот только впечатление от работы у нас что-то разное:улыб:
Penelopa
Я просто в предвкушении двух выходных и того, что сегодня, скорее всего, котенка возьму, Гаврюшу.
Крыска
погода и правда прелэстная... и нету сил уже на нее ругаться. я сегодня сделала себе ярко-розовые с песком ногти и объявляю жару. все ))))
Крыска
_______А я сплю. Просыпаюсь ненадолго, и снова ложусь._______________________

это очень хороший знак, организм восстанавливается и все урегулируется, к тому же превосходный цвет лица обеспечен..
GuimpLеna
Жара будет когда я в отпуск пойду:миг:
Крыска
да, с пересыпу - хороший;
а с перепою - своеобразный..));
а с недосыпу - серый.
А я дома сижу с работой.
И погода ужасная. Мне интересно, когда уже сбудется та жара, которая недели две регулярно маячит в конце десятидневного прогноза? Ещё недавно её обещали с 1 июля, вчера - на 5. Хотя вот сегодня вообще не обещают, даже когда-нибудь потом.:хммм:
Решили того серенького котофейку брать?
GuimpLеna
Надеюсь, наш Тимоша тоже сочтет его славным :улыб:Хотя он у нас парень добродушный.
Долька, ты красотка невозможная))) я фотки посмотрела. правда красивая очень
femid
Спасибо, Женя, мне очень приятно :o:улыб:
stich
Да, второго. Нашему очень уж скучно одному.
GuimpLеna
Я тут немного выкладывала в Ночном и в Зарисовках. Еще на Одноклассниках есть.
Так они же драться начнут за территорию...
stich
Да вроде не должны. Наш кастрированный, да и сам по себе доброжелательный, мы его как-то с кошкой знакомили, так он тянулся к ней пообщаться, а она шипела. И сидел он грустный издалека глядел. А второго мы же маленького еще берем, а потом тоже, того это самого, кастрируем :смущ:
dhalsim
Будет жара:) Всегда как иду в отпуск, так жара:)
Доль, вы их предварительно познакомьте и посмотрите, как они вести себя будут. Вдруг не уживутся. (хотя территорию делят чаще, имхо, кошки)
Iris
Конечно, будут притираться какое-то время. Будет очень неудобно назад Гаврюшу отдавать, если не уживутся :хммм:
А вы Гаврюшу раз несколько возьмите в квартиру на 1-2 дня, в гости с ночевкой и посмотрите на реакцию.
Притираться это когда 2 взрослых кота, а котенка жалко...
Iris
Почему жалко? Я думаю, наш его обижать не будет, будет все сносить, а котенок его затреплет.
Не знаю, какой у вашего кота характер, но автоматически за маленьких боюсь.
Iris
Да ну, я его в обиду не дам, что вы :улыб:
Veritas
то ли послать рабовладельцотадателей ? ну садизм же субботу тут страдааать
femid
я тооооже страдаю: У МЕНЯ КРЯКНУЛ громко и быстро эпилятор... и мне надо идти в магазин, а мне-то лень и похмелье (((((((((
А ты что страдаешь?
Мне такое и в голову не пришло.:улыб:
(со мной на ты можно) )
GuimpLеna
я на волю хочуууууууу, а работать не хочууууууу, и куууууууууушать хочу, карочь вся я такая хочуха, ллляяяяяя, а работать нехочуха, чё за иху мать
femid
ох *сочувствует* надо же. и есть хочешь и на волю... а тебе там нет еды что ли?
femid
а я дома. чай вот пью. хараааашо. толи поспать малеха, толи пивка бутылочку холодного с холодильника достать. я в сумлениях.
femid
На волю, на волю,
Хочу я на волю.
Я птицею ввысь улечууууу... *подхватила Фемидкину песТню*
femid
Свободу попугаям!!! :безум::улыб:
работайте-работайте, афросибярики, сонце еще высоко :tease:
Мужик
Счас кааак дам больно! *хмуро* Сковородкой.
ты не видишь сонце? разговорчики в строю! арбайтен, шнелля-щнелля!
Таша
Сковородка - кто такая? симпатичная? :смущ:
Мужик
Странно, в моем детском садике мальчиков учили девочек не обижать :beee: :tease: