На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прочитал как "скоро водка")))))))))))))
Давайте про платица уже... где есть красивые платица?
Мужик
настоящий
*непереводимая игра немецких слов* !!!
Симпатичная, ага. Такая большая, такая чугунная...
в эскаде, гады, все почти красивые, но пока дорогие..
не-не-не... у меня скоро ремонт. мне не надо за сто миллиардов. мне бы подешевее (((
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты надеешься платьица поносить?
Лучше дождевик!

Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
325335
431
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
530429
191
Дневной перезвон
134203
1000
тогда в гардере, там рене лезар и ещё какие-то , там полегше с ценами..
Ташка хорошая, Таша же не будет меня бить по голове? 

GuimpLеna
old hamster
ниче не знаю. хватит уже мне дождей. я очень озлобилась )))))
о точно. в Гардере я еще не была
Ага, испугался! Ладно уж. По голове не буду.
Крошка енота
guru
гирька
guru
О, Вы - волшебница какая-то ! 
А Вы не напишете мне алгоритм действий, КАК то же самое проделать с другой подобной картинкой ?
Простите за тупость

А Вы не напишете мне алгоритм действий, КАК то же самое проделать с другой подобной картинкой ?
Простите за тупость

А мы сегодня устроили себе обширную культурную программу: сначала на выставку кошек сходили в "Глобус", потом дошли до "Манхэттена" и там посмотрели на экспонаты Фестиваля рукотворного искусства. Красиво невероятно! Только душно и там, и там, устали здорово, но впечатлений море.
А погода только в одном помешала: присела я на парапет у фонтана, забыв о недавнем дожде, и пол дня моталась по улицам в мокрых джинсах.
А погода только в одном помешала: присела я на парапет у фонтана, забыв о недавнем дожде, и пол дня моталась по улицам в мокрых джинсах.
О, Таша. А что, нет никакого топика о выборах? Странно. мне вообще-то плевать, кто будет модерировать, но люди-то, люди..Я про обсуждения. Где все?)
О, хочу завтра устроить себе дружескую программу - поехать в гости и погулять в городке.
А где у нас этот "Манхэттен"? Долго будет идти фестиваль?

А где у нас этот "Манхэттен"? Долго будет идти фестиваль?
Вроде ж все, кто хотел, сразу всё обсудили в топике Еча.
Так что какой смысл в ещё одном топике?
Так что какой смысл в ещё одном топике?
А чё тут обсуждать?.. Кого выбрали, тот и будет.
______Активности никакой._________________
никакой активности без скандальности..
никакой активности без скандальности..
Ухха - в прошлый раз. Сейчас он подтверждает тот выбор, это и без подсчётов очевидно.
Манхэттен - это такой торговый центр напротив гостиницы Сибирь. Вот во втором корпусе Манхэттена выставка и проходит. Честно говоря, я шла туда дочке железную дорогу показать (там еще куклы ручной работы и мишки-тедди были заявлены), а там столько всего оказалось! И батик, и береста, и всякие "шаманские" штучки, и маски, и костюмы, и еще много-много-много всего.
По-моему, до 1 июля это мероприятие... Не помню точно, к сожалению.
По-моему, до 1 июля это мероприятие... Не помню точно, к сожалению.
не четал. Да и неохота.
Ну, может и стали разумнее, что по новой не начали, как обычно... хе-хе..
Не понимаю я этого.
Как жизсть?
Ну, может и стали разумнее, что по новой не начали, как обычно... хе-хе..
Не понимаю я этого.
Как жизсть?
Ты ведь, вроде, собиралась в городке гулять?
а вот (((( погода гадская... все настроение мне испортила.
Да погода нормальная..По нашему-то лету. Дождей нету. Или ты загорать расчитывал, наивная?
всё веришь во что-то..
всё веришь во что-то..
как нету? у нас дожди и гром с молниями
У нас не было дождя.. И молний тоже.
Жизнь? Сегодня никак - до вечера в бумагах.
Надеюсь завтра погулять за оба дня.
Надеюсь завтра погулять за оба дня.
Это на городок не хватило воды, а у нас весь день льёт с перерывами. Совсем недавно такой ливень был - потоками.
Я опять едва успела в подъезд заскочить, как ливануло :-)
Но купила всё, что собиралась (продукты). До аптеки только не дошла :-)
Но купила всё, что собиралась (продукты). До аптеки только не дошла :-)
КАпец. У нас даже и не пахло дождем. Часа два назад такое солнце светило, что впору на пляж было идти. Сейчас, конечно, погрустнело всё, но вроде пока дождевых туч не видно. А ваще, Фемид тут банить намеревалась. За слово дождь.
Я думала, что град, - так тарабанило. Нет, просто капли очень крупные.
Главное, еда есть.
А болеть нечего.
Главное, еда есть.

Ну, везунчики вы, значит.
Вы ж южнее... километров на 40, однако.
Фемид где-то утонула в работе, так что пронесёт поди.

Вы ж южнее... километров на 40, однако.
Фемид где-то утонула в работе, так что пронесёт поди.
На п.п.
Ухх и др. родные и знакомые кролика! Я вышла из забоя. На гора. Скоро идем гулять.
Ухх и др. родные и знакомые кролика! Я вышла из забоя. На гора. Скоро идем гулять.
От путепровода, что на въезде в городок, до речного 22 км, вроде.
Куда, что с собой брать?(уточняет)
ко всем.
что за ужас..вообще люблю работать простым деревянным карандашом..бес попутал , взяла механический "фаберкастелл" , нужно ставить грифель..где только ни крутила, не могу разобрать , собаку..убила полчаса, плюнуть бы, но уже из принципа..пойду выкину его с лестницы и следом спрыгну сама..кто ж придумал такую мерзость зашифрованную, лучше б сейфы делал..
что за ужас..вообще люблю работать простым деревянным карандашом..бес попутал , взяла механический "фаберкастелл" , нужно ставить грифель..где только ни крутила, не могу разобрать , собаку..убила полчаса, плюнуть бы, но уже из принципа..пойду выкину его с лестницы и следом спрыгну сама..кто ж придумал такую мерзость зашифрованную, лучше б сейфы делал..
Смену белья, кружку и ложку.* с устатку шутит шутку им. прапорщика*
Сама еще не знаю. Но затеваю гуляльную тусовку.
Сама еще не знаю. Но затеваю гуляльную тусовку.
Вернись, не прыгай, подари мне, обожаю механические карандаши!
подарила бы, да сломанный неудобно..я его всё-таки победила..
*пошла измерять по ДубльГИСу, лишь бы не работать* Если не по дорогам, а напрямую, то от меня до ДУ получается 26,3км.
сижу как человек с удовольствием работаю деревянным, а всё остальное прогрессивное человечество в отчаянии - никакой эволюции..