На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так.. я много брать не буду-меньше растеряю))
пытаюсь час уже разобраться с коммуникатором mitac mio, но хоть убей пока GPS не могу настроить(это я что бы нам не потеряться на прогулке)
Бесит, б..
пытаюсь час уже разобраться с коммуникатором mitac mio, но хоть убей пока GPS не могу настроить(это я что бы нам не потеряться на прогулке)
Бесит, б..
А общественным транспортом - почти 35км... птичкам-то сильно ближе получается.
Мне сейчас умиротворяюще играет оркестр Поля Мориа "Давай покрасим холодильник в чёрный цвет..."
Я фильм как-то смотрела, как птички летают - ни фига не по прямой, оказывается. Они по рельефу местности ориентируются. По каким-то своим ключевым точкам, например, трубам, дорогам, и т.п. Типа чтобы не заблудиться на обратном пути :-)
А откуда ты знаешь что я около ДУ живу?))
И у птиц, значит, нету совершенства...
Но что-то же должно летать по прямой?
Но что-то же должно летать по прямой?
Сейчас читают
Опять меня забыли покормить ужином
74315
347
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249007
1000
Стоим на месте.
7153
64
Дай прогрессивному человечеству покушать, и когда оно (он) станет с удовольствием причмокивать, сможешь насладиться истиной, что прогресса нет, как ели, так и едят!
По параболе пули летят :-)
Или как они её там называют... баллистической кривой, во.
Или как они её там называют... баллистической кривой, во.
А ты как-то писал, что из окна его видишь.
А ты возле ДУ живёшь? *надела самое честное выражение глаз*
Нет в жизни прямоты... Одна кривота. 

нпп
Вот тут недавно разговоры о грибах были. Где? где они растут?.. Куды ехать-то?.. Сквот сказала, что в Караканском считай что и нет почти.
Вот тут недавно разговоры о грибах были. Где? где они растут?.. Куды ехать-то?.. Сквот сказала, что в Караканском считай что и нет почти.
*вспоминая уроки НВП* Пули настолько далеко не летят. А ракеты как-то по параболе вроде летают...
Это чё. Я вчера слушаю одну мелодию, на рояле играет Рауль ди Бласио. Chiquitita. Мучилась-мучилась - ну, слышала я это раньше. Ну да, конечно слышала - это одна из песен Аббы. И, надо сказать, без слов она лучше звучит.
Не нужно никуда ехать... пока. Земля не согрелась... Грибов мало...
Когда жара настанет вперемешку с дождиками, тогда и можно будет ехать зза грибами...
Когда жара настанет вперемешку с дождиками, тогда и можно будет ехать зза грибами...

На юго-запад надо ехать. Примерно 350 км.
Капец. Если бы я всё запмоминал, что пишут на бз.. и рааскладывал по ячеячкам памяти..
Не то что б из окна. Скрывают деревья и дом. Я кажется писал, что я вижу салюты, что частенько запускают от него. А так-то да.. минуты 2 идти.
Кстати, дождя у нас так и нет. И вроде не собирается в ближайшее время(показал Фемид язык)
Не то что б из окна. Скрывают деревья и дом. Я кажется писал, что я вижу салюты, что частенько запускают от него. А так-то да.. минуты 2 идти.
Кстати, дождя у нас так и нет. И вроде не собирается в ближайшее время(показал Фемид язык)
В Быстроном езжай... Там круглый год есть :-)))
Я даже не люблю, когда грибов хоть косой коси.
Мне процесс поиска нравится, а не процесс таскания, резки-чистки-сушки-варки-готовки. Перезанималась я этим в своё время...
Я даже не люблю, когда грибов хоть косой коси.
Мне процесс поиска нравится, а не процесс таскания, резки-чистки-сушки-варки-готовки. Перезанималась я этим в своё время...
Мне что-то проигрыватель сегодня такую мешанину выдаёт. После Мориа случилось "На войне как на войне", правда, не из фильма, а перепевка на "Первая ночь с Олегом Меньшиковым".
Во вторник жена друга купила каракинских белых. Чистейших. Правда они большие уже. На удивление крепыши.
Не люблю случайный выбор :-)
У меня всё строго по порядку. Музыка, в смысле :-)))
У меня всё строго по порядку. Музыка, в смысле :-)))
Червяков дождём смыло видать. Жрать некому.
вот какие милые люди сегодня на БЗ собрались... сидят себе и очень мило беседуют *неналюбуется*
Не всем так повезло с памятью. Моя вот, как помойка, всё подряд собирает, абсолютно со мной не советуясь. До сих пор, например, помню дни рождения почти всех своих одноклассников... ещё всякие свои и чужие даты, столетние номера телефонов... такое иногда всплывает, непонятно когда и где подобранное. *развела руками*
А я только иногда включаю что-то строго определённое послушать. Когда же фоном идёт, то лучше случайный, тогда он как-то под настроение подбирает.
А название какого-нить населенного пункта для ориентира, что ли?...
на пп
Вот, спешу поделиться ! Искала для ребенка маленького вирт. открытку послать, нашла, может, кому надо !!
Если кому надо поздравить ребенка - игра-открытка, надо найти 7 мишек.
ЗЫ Ещё раз спасибо Крошке еноту за помощь в научении.:-))
Вот, спешу поделиться ! Искала для ребенка маленького вирт. открытку послать, нашла, может, кому надо !!
Если кому надо поздравить ребенка - игра-открытка, надо найти 7 мишек.
ЗЫ Ещё раз спасибо Крошке еноту за помощь в научении.:-))
Не прикольно в "Быстроном"... хочется вот именно что побродить - и по лесу, а не между лотков с заморозкой:)
Ага, на каждой травинке по два десятка сидят, зубы точат... А мы из полисом, полисом, по наглой рыжей морде :-)
Краснозёрский район. Там немножко теплее и дожди пореже. Подберёзовиков урожай небывалый.
Мне кажется, что перая волна уже отходит. Судя по их размерам.
А что делать. Тут типа - или завтра, или не в этом сезоне, похоже:)
Завтра еще можешь успеть. Наверное..
))
А до Красноозерки сколько пилить? До Каракана от городка 110 км.
))
А до Красноозерки сколько пилить? До Каракана от городка 110 км.
Моя вот, как помойка, всё подряд собирает
-----------------
Моя мама все время говорит, что у меня память, как помойка. А все потому, что у нее с памятью хуже, а еще у меня память хорошая на детали.
Но я знаю, откуда что всплывает.
-----------------
Моя мама все время говорит, что у меня память, как помойка. А все потому, что у нее с памятью хуже, а еще у меня память хорошая на детали.
Но я знаю, откуда что всплывает.
До Краснозёрки 300км :-)
Господи, да зачем так далеко ехать. Если просто по лесу побродить, то и от городка до Матвеевки хватит деревьев. Чё-нибудь да наберёшь.
Господи, да зачем так далеко ехать. Если просто по лесу побродить, то и от городка до Матвеевки хватит деревьев. Чё-нибудь да наберёшь.
От нашего дома до Каракана сколько в километрах не знаю, а ехать, мне вот тут говорят, часа три. Гм. Оптимальнее нам, похоже, получится в сторону Мошкова - вроде по слухам там тоже что-то выросло...:)
Если за завтра надо смотаться, то лучше в сторону Мошковского района ехать. Намного ближе будет. Правда, мест грибных я там не знаю, но с белыми грибники постоянно вдоль трассы стоят.
У подруги моей память офигительная - всё помнит, что когда-либо читала. Моему ребёнку как-то из школьной программы взялась что-то объяснять с такими подробностями, что челюсть у меня отпала. А она удивляется: "Ты что? Это ж в школе изучали!". Что тут скажешь? Кто-то изучал, а кто-то мимо прошёл быстро-быстро.

Н-да...
А вот помню пацанами.. Мама скажет-иди погуляй, да и грибов собери. Возьмешь пакетик (его еще мыли и на батарее сушили ыы)), нож столовый, да и пойдешь в лесок, что в 100 метров от дома. Вот б..-буду не вру, даже днем минут за сорок маслят на жареху соберешь.
Вообщем то и сейчас в сторноу ключей (где-то час пешком) еще ходить можно. Собирают белых, подберезовиков, но конечно, уже не то...Раз на раз не приходится.
А вот помню пацанами.. Мама скажет-иди погуляй, да и грибов собери. Возьмешь пакетик (его еще мыли и на батарее сушили ыы)), нож столовый, да и пойдешь в лесок, что в 100 метров от дома. Вот б..-буду не вру, даже днем минут за сорок маслят на жареху соберешь.
Вообщем то и сейчас в сторноу ключей (где-то час пешком) еще ходить можно. Собирают белых, подберезовиков, но конечно, уже не то...Раз на раз не приходится.
Некоторые не просто тексты помнят дословно, но ещё и сколько раз читали :-)
Например "Я читала <название> 17 раз"
Например "Я читала <название> 17 раз"

Я на даче, не выходя за ограду кооператива, набирала на ужин :-)
Я так же перессказывала сестрам и племяннице. У нас в семье уже привыкли, если надо что-то вспомнить, отрывок из книги, фильма. сказки, мультфильма...чего угодно, разговора ...летней давности-это ко мне. Нет, все подряд конечно не помню, но очень многое откладывается. Я один раз папу почти ошарашила, когда вспомнила ситуацию из свеого детства, когда мне было лет 5. А у меня их много в памяти))
Она у меня образно-зрительная. Я ощущениями и картинками все запоминаю.
Она у меня образно-зрительная. Я ощущениями и картинками все запоминаю.
А я не на даче. лесок около девятиэтажки, где я жил))
Хотя, чему удивляться, если, я помню, лося как-то по дороге на дачу видел. Мелкий был еще. Стоит такой на дороге..
Отец рассказывал, что в начале 70-х лось как-то по Морскому ошалевший бегал))
Хотя, чему удивляться, если, я помню, лося как-то по дороге на дачу видел. Мелкий был еще. Стоит такой на дороге..
Отец рассказывал, что в начале 70-х лось как-то по Морскому ошалевший бегал))
моя память раньше мне помогала и радовала..теперь всё уже, стопталась напрочь..
а вот в школе и.т.п. чтобы получить хорошую оценку для красоты картины - могла спокойно и внимательно прослушать лекцию(урок) преподавателя, чтоб на следующем, вызвавшись отвечать ( смеха ради) чеканить его же словами и речевыми оборотами "материал", весело глядя в удивлённое лицо преподавателя..это называется механическая память..а вот в гуманитарных у меня всё от души шло, особенно история..
а вот в школе и.т.п. чтобы получить хорошую оценку для красоты картины - могла спокойно и внимательно прослушать лекцию(урок) преподавателя, чтоб на следующем, вызвавшись отвечать ( смеха ради) чеканить его же словами и речевыми оборотами "материал", весело глядя в удивлённое лицо преподавателя..это называется механическая память..а вот в гуманитарных у меня всё от души шло, особенно история..
Я слишком поздно начала пользоваться своей слуховой памятью... когда уже выучилась... в полном отчаянии, что не запоминаю печатный текст, хоть умри :-)
Это совсем круто - на семнадцать раз перечитывать.