снова Дозор Ночной
143717
1060
Крыска
Хотела сказать зато как для травы хорошо?
А вообще я согласен за....о
Крошка енота
А вдруг потом будет +40?
Хорошо бы... *вздохнул*
Крошка енота
А вдруг потом будет +40?
-------------------
лучше не надо..
а с чего вдруг?
О, да! Любовь силиконовых прихваток самая долговечная ))
Пилюля

Спасите меня! Не доработаю до утра! :ха-ха!:
Крыска
Можешь особо не осторожничать, наверное...
Я вот как-то тоже... не прониклась. Гм.
Крошка енота
Вот плюс 40 - это хорошо. Но уже сколько лет такого не было:хммм:Максимум поднимется до 30-35, и все начинают ныть - какая жара. Но нынче чувствую, так одеяло тепло все лето нужно будет:хммм:
Крыска
Если не смешно, то очень мило..:улыб:Разве нет?
Это же дети. Взрослые так не умеют смеяться..
Пилюля
это смотря сколько им заплатить :-)
Крыска
Какие все серьезные! :хммм: аж страшно...
Ech_Aleks
нпп

Добрый вечер
бабушка вчера вечером моей дочери рукавички одевает и грустно так: "Девочка моя, с концом июня тебя!" :улыб:
БарагозниК
Как погодка? Как рыбки? Золотые или нет?
Пилюля
Пилюль, не смотри на серьёзных, они просто серьёзные такие и всё. А мне ребятишки понравились.
Aleksandrin
И ночи стали уже длиннее:хммм: Так и вода в Оби не прогреется до даты ежегодного заплыва через Обь:хммм:
Крыска
как всегда, на кострюков же ездил.. по заказу же, не просто так ведь..:улыб:
Sobolev
Я себя представила с этими ребятишками рядом...- меня бы откачивать пришлось... :улыб:
Пилюля
удивился, что в Новосибирске, был дождь.. рыбки нормально, обычные. :улыб:фотки мошт завтра вылажу есть пара тройка достойных снимкоф..:улыб:
Sobolev
ну вот что я за рыбак если скажу где?) ыы :agree: привет кстатьи всем..
Sobolev
Опять фото, а как бы попробовать?*сделал елейное личико из своей небритой физиономии*
Ech_Aleks
я один раз заплывала, в дождь и капельки в лицо рикошетили, понравилось, продышала, захотелось сразу курить бросить, но коньяка выпила и убила в себе это желание...
БарагозниК
удивился, что в Новосибирске, был дождь..

Если бы "был"... *скептически*
А то ведь есть. Прямо сейчас.
Sobolev
да я не рыбак пакажу, а природу, мы радугу очень красиво сняли и коней... и ещё как я сваю копейчку по ушки самые в грязь забурил..:улыб:
Галя, кошмар! Это не силиконовых прихваток ребенок? :ха-ха!:
БарагозниК
чушь будешь делать, да?
(завидует сильной завистью)
Aleksandrin
Ну и я успел раза три за этот сезон поплавать:хммм:Надеюсь что к следующим выходным погода все же станет летней.
Рейст
Господа, а где Шлёндра, не видать где-нибудь тут, а? Я по Шлёндре, Шлёнечке, Шлёндрачке скучаю чего-то. Если кто знает где она, скажите пусть домой, на БЗ шагает, поздно уже по улицам то.
Рейст
ниче не буду делать... вотку я щас буду пить с Мужиком...:улыб:
Ech_Aleks
не, я в этом сезоне только на "Звезде" на камнях волной обдатая, я про заплыв с Бугринки на Речной, я тогда 30 минут с лишним дыхалку разрабатывала...в 2003 вроде, в августе...повторить охота...:улыб:
БарагозниК
:улыб:
Чушь - это специальным образом приготовленные кострюки. Сырыми. Вкусно очень.
Крыска
Крыска, врут они тебе всё, и про водку тоже врут*с надеждой*
Крыска
Можно считать, что кострюк - это муж стерлядки, да.
Sobolev
Да не, про водку не врут, наверное :-)

Эта кошмарная бурда же ещё не подоспела :-)))
Aleksandrin
С Бугринки до моста я только последние три года плавал, а до этого все время опаздывал (узнавал позже). Хороший заплыв:улыб:И в это год постараюсь не пропустить:улыб:
Sobolev
Господа, а где Шлёндра, не видать где-нибудь тут, а? Я по Шлёндре, Шлёнечке, Шлёндрачке скучаю чего-то.
:хммм: Грустно и протяжно затянула : " Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, и только ее. ..оооо! :cray-1:
Крошка енота
Что ты-что ты!!! Живые дети! :улыб:
Крыска
поспела вроде, но чет очкуем ее пробовать :-))