Хабальство: дурость или смелость?
4469
11
Вчера на дне города была свидетелем 45 - минутной сцены на пл. Ленина во время концерта перед салютом:).
Стояли у ограждения и в первом ряду стояли 3 девочки с 3 мальчиками. Девочки хабалки, лет 20 -21, так себе, но из тех, кто мнит себя секси-рекси:) Мальчики за их спинами - стремненькие (мало сказано) и в спортивных костюмах.
Эти девочки,стоя в первом ряду, имея обзор на 100% стали залазить на ограждение вверх и танцевать, тем самым закрывая толпе обзор на сцену.
Стоящая сзади девушка окликнула их и попросила слезть. Одна из них матом покрыла девушку, причем в таких выражениях :eek:, и е****к разобью и т.д, начала махать. Девушка в шоке молчала, а ее мальчик даже слова не сказал позорник.
Потом эти девки начали демонстративно залазить, закрывать толпе вид, все возмущались, но ничего не делали, их вроде как компания (причем парни тихие,а девки хабалки залупастые),а все стояли просто парами. Толпа хавала хамство. Им просто повезло.что небыло рядом пьяных дебилов, таких же борзых девок, рядом стояли воспитанные люди.
Потом эти девки стали с верху показывать фак толпе, загораживать задом сцену и орать "отсоси толпа".
Ну кто-то возьми да крикни в толпе: а давайте сделаем шаг вперед все вместе , они и уе*******нутся за ограждения!
И сделали...
Девки испугались, слезли, опять помахали факами, покрыли матом и опять залезли.
На это раз крикнули: два шага вперед!
И шагнули.
Я стояла и офигевала.
Короче на этих девочек подействовало только когда толпа сделала три шага вперед, но к тому моменту начался салют :ха-ха!:.
Вопрос: что такое хабальство? Смелость или человеческая тупость?
И почему три хабалки опустили толпу? Как так? Видя их агрессию люди молчали. Одно дело не связываться с чокнутыми , но другое тебе закрыли сцену, машут факом и говорят "отсоси".
И почему толпа все-таки объединилась в итоге? Какой фактор объединил народ? И почему объединились косвенно ( шаг вперед), а не вступили в открытый конфликт?
Как бы вы поступили еслиб эти хабалки обматерили вашу девушку?
Девушки, как бы вы отреагировали, еслиб вас обматерили и махали перед лицом,кидались,а ваш парень за вас не заступился? Даже слова не сказал? Предъявили бы ему? Бросили? Закатили скандал?
Всем: поперли бы вы в одиночку против группы быдла?
Пушок
А что тебя удивляет? Причем тут вообще смелость? Толпа логично себя вела. Все трезвые и нормальные - зачем доходить до их уровня и ругаться с ними? Это ж просто будет кто кого нахальнее и злее. Так что молчаливое противодействие самое лучшее, что можно в таких случаях делать.
Вот помнится была лет 5 назад в Москве. Смотрю - девушка впереди бумажку выбросила, так на нее 7 чеоовек повернулись и так посмотрели, что она тут же эту бумажку подняла и выбросила в мусор.
Из того же ряда событие.
А такие "хабалки" просто однажды найдут себе вариант, на который напрашиваются. Надеюсь, ты им не завидуешь? А то что-то прямо про смелость впомнила.
Пушок
хня какая-то. Чё-то я не верю.
Пушок
И почему три хабалки опустили толпу? Как так? Видя их агрессию люди молчали.
Тут думаю лучшей иллюстрацией будет Ваше личное поведение на НГС-е....почитайте...посмотрите и получите ответ...

Всем: поперли бы вы в одиночку против группы быдла?
НУ Вы же явно нам тут два раза именно ЭТО продемонстрировали... :ха-ха!:

К чему ответы человеку?
Пушок, а вот мне сильно сдаёца...шо лицимерите Вы сейчас...и очень сильно....но мне Этот аспект вашего состояния как то не интересен...честно...почему? А потому что он виден изначально....вот Вы написали "хабалки"....а Вы в курсе такого определения как "лимита"?... :ха-ха!:
Серафимм
Некорректное сравнение.
Серафимм, ты опять до оскорблений скатываешься.
Пушок
А что такое в вашем понимании хабальство. Мне всегда казалось, что хабалка - это педерас, который ведет себя гиперженственно.
Пушок
Почему до оскраблений?!!!!
С чего Вы взяли..я лишь провёл простой сравнительный анализ
В Этом нет ни чего предосудительного или оскарбительного...ну а если лично Вы считаете ЭТО оскарблением..то получаетсмя что именно мой анализ ситуаци верен...и я прав...а разве правда может оскорблять...милая барышня?правда может лишь дать направление к действию...по изменению собственного статуса в пространственно временном континиуме..Вы же наверняка не хотите что бы Вас тут и дальше держали за....ыыыыыыыыы?
Пушок
Как бы вы поступили еслиб эти хабалки обматерили вашу девушку?
Все три девочки кушали бы асфальт с той стороны ограды, а если их мальчики попробовали бы зал****ться повторили бы путь девочек. только так и никак иначе.
Серафимм
Серафимм, после того, как мы договорились друг друга не трогать, ты не держишь обещание...Я уже не знаю,что тебе и говорить...
Для меня одна из главных черт в мужчине - умение держать данное слово и галантность по отношению к женщине. Ты не обладаешь ни одной из этих черт, по этой причине дальнейшую беседу с тобой считаю бессмысленной.
Пушок
"Девочки хабалки, лет 20 -21, так себе, но из тех, кто мнит себя секси-рекси:) Мальчики за их спинами - стремненькие (мало сказано) и в спортивных костюмах."

Хм... Складывается ощущение, что человек, написавший это, - тонкий знаток "хабальства", так сказать, изнутри. :ухмылка: Один брошенный взгляд - и уже четкое понимание, кто кем себя мнит, кто "так себе"...
Пушок
Когда член на форуме демонстрировали - это дурость была или смелость? Вот так примерно и с деушками из вашего сценария.
Пушок
Мы договорились не грубить!!!
Я пытаюсь вести свецкую беседу...
Ты не в состоянии просто разговаривать?
Печально....
Я то тут причОм? Если Тебе не хватает чувства меры....
Извини...не я заводил данный топик....или не так?:хммм: